Privoxy

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Privoxy
開發者 Privoxy 团队
编程语言 C
平台 跨平台
类型 过滤代理服务器
许可协议 GPL
網站 Privoxy.org

Privoxy是一款带过滤功能的代理服务器,针对HTTP、HTTPS协议。通过Privoxy的过滤功能,用户可以保护隐私、对网页内容进行过滤、管理cookies,以及拦阻各种广告等。Privoxy可以用作单机,也可以应用到多用户的网络。

Privoxy基于Internet Junkbuster,按照GNU General Public License进行发布。可以在Linux、Windows、Mac OS X、AmigaOS、BeOS,以及各种Unix上运行。

功能[编辑]

修改HTTP请求头的字段,如referrer和user agent,从而隐藏用户上一个查看的网页和用户正在使用的浏览器。[1]

移除广告(可被Adblock Plus替代)

参见[编辑]

参考资料[编辑]

  1. ^ Enhancing your privacy using Squid and Privoxy. 2007-01-27 [2013-11-01] (英文). 

外部链接[编辑]