RCI

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
RCI
成立 1974年  (1974)
創辦人 喬恩克里斯特爾·迪翰
營業據點數 英國凱特林
母公司 溫德姆酒店集團
網址 http://www.rci.com/

RCI(前稱RCI集團國際度假公寓Resort Condominiums International)是一家全球分時渡假的渡假酒店及權益交易組織,溫德姆酒店集團的一個分支。

創立於1974年,這家由喬恩克里斯特爾·迪翰建立的公司已變成世界其中一家大型的分時分享交易拆家。RCI有超過6,300家伙伴度假屋,遍布全球超過100個國家[1],並在全球有會員約380萬名。

公司架構[编辑]

RCI總裁兼首席執行官是Geoffrey A. Ballotti。RCI公司的總部設在美國新澤西州帕西帕尼。在北美洲的會員辦事處位於印第安納州印第安納波利斯,而其對應的歐洲辦事處則位於英國凱特林。在其他城市,RCI也設有辦事處,例如:墨西哥城愛爾蘭科克菲律賓馬尼拉印度班加羅爾新加坡阿拉伯聯合酋長國迪拜烏拉圭蒙得維的亞。其位於希臘雅典的辦事處同時服務希臘及土耳其兩個的國民。

2007年7月,RCI與溫德姆酒店集團旗下的渡假別墅集團(Holiday Cottages Group)合併。

獎項[编辑]

參考資料[编辑]

參看[编辑]

外部連結[编辑]