Schön!Magazine

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

美麗!雜誌(Schön! Magazine),是一本英文双月刊时尚杂志,于2009年6月創刊,有印刷版和线上版,也供下载。工作室在英国伦敦牛津街,Schön 是德语,其意義“美丽”。

《美麗!》的创刊目的是展现不同文化背景下,对艺术有独特激情时尚艺术家的想法。最近一个市场调查发现,《美麗!》的讀者中54%为男性,46%为女性;年龄超过30岁的受众占总人数45%;42%受众年收入超过50,000磅;现已有23,000份杂志销售到43个国家,最近登陆中国市场。

历史[编辑]

《美麗!》始于线上杂志,致力于线上展现创作社区 Nineteen74.com 的作品。通过社区中世界各地艺术家的图片文艺作品,《美麗!》反映了社区的全球化。虽然《美麗!》起步不久,但已在业界中声名大噪。

《美麗!》先后与名模安德烈·佩吉克湯尼·瓦德亞歷山大·安布羅西歐合作。名人方面,如凱西·葛瑞芬伊瓦那·巴奎羅已在近几期中出现。

外部連結[编辑]