Sew

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

SEW全称SEW-Eurodrive,是由Christian Pähr在1931年于德国建立的一家制造公司。全名为南德电动机工厂(Süddeutsche Elektromotoren Werke)。

发展历史[编辑]

目前,SEW已经发展成为跨国企业,主要生产伺服电机变频器,分散控制系统减速电机,员工超过11,000人,年销售额超过20亿欧元。

SEW总部设在德国南部的布赫萨尔,其制造装配和服务中心遍布世界各地。SEW是分散控制技术的领导者,生产的产品诸如Movimot , Movigear , Moviswitch ,和Movitrans系列 。此外,它已经进入了大型工业齿轮箱的市场,其产品如螺旋型,锥螺旋型,和行星型变速箱。

SEW的下一步发展是用新的被设计为新时代高效率标准的DR发动机系列来代替已经有30年历史的DT/DV系列。DR系列发动机完全遵守EuP Lot 11标准。 EuP Lot 11是新的欧洲效率强制性标准,并在2011年取代现有的自愿协议。新系列的电动机相比老系列有很多优势,而且符合SEW公司所制定相同的高标准。

SEW- Eurodrive通过使其制造的电动机和减速器完美配合成为该行业的标志。通过技术使相互排斥的优化方案共同发挥效力,从而相比“行业标准”的同时,实现更好的服务 。这些优秀的配合方案使得SEW的单个产品被拼装为一个整体解决方案和那些“现成”配置一样并且更符合客户需求。

SEW最初为电动机生产厂,直到1945年盟军战略司令部将其厂房轰炸成废墟。继德国投降后,该公司通过马歇尔计划成为美国的一个实体企业。直到1948年,该公司才被归回原主 Blickles 。从此齿轮电机逐渐成为SEW的主要产品和技术。

外部链接[编辑]

官方网站