SkyscraperPage

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
SkyscraperPage.com
SkyscraperPage Logo
網址 SkyscraperPage.com
網站類型 建築
註冊 48,000用戶
語言 英語
持有者 Skyscraper Source Media Inc.
創始者 Dylan Leblanc
推出時間 1998
Alexa排名 positive decrease 28,555(2015年1月)[1]
現狀 在線

SkyscraperPage.com是一個關於摩天大樓和其他宏觀工程學計劃的線上數據庫[2]該網站也納入非現實產物,運用該網站的圖表可以很容易地對比不同的建築。數據庫也會給出每個建築的一般信息。[3]其圖像可能通過像素藝術來創造。[4]

Skyscraperpage的數據庫由狄倫·勒布朗(Dylan Leblanc)創立於1998年,現在該網站亦已成為最活躍的討論摩天大樓和都市環境的網站。[5]

SkyscraperCity[编辑]

2002年9月11日,SkyscraperCity.com被從SkyscraperPage 的論壇分離出,作為負責管理建築物及其他都市發展的計劃的網站。[6]

參見[编辑]

參考文獻[编辑]

  1. ^ SkyscraperPage.com Site Info. Alexa Internet. [2015-01-01]. 
  2. ^ New York City fantasy category. [23 June 2011]. 
  3. ^ Ivor Tossell. With Skyscrapers, Size Does Matter. The Globe and Mail. Thursday, 2 October 2008 [2010-04-05]. 
  4. ^ Kate Russell. Webscape. BBC News. Friday, 25 November 2005 [2010-04-05]. 
  5. ^ Aidan O'Rourke. Website Review: SkyscraperPage.com. aidan.co.uk. 21 November 2003 [2010-04-05]. 
  6. ^ about SkyscraperCity. vBulliten. [12 September 2011]. 

外部鏈接[编辑]