Smokin' Guns

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Smokin' Guns
类型 第一人称射击
第三人称射击
平台 Linux
Microsoft Windows
开发 Smokin' Guns Productions
Iron Claw Interactive
引擎 id Tech 3GPLv2
模式 联机
单人
发行日期 2012/06/08

Smokin' GunsSG)是一个开源第一人称射击游戏。Smokin' Guns设计目标是成为基于雷神之锤III竞技场旧西部故事,半真实半虚构的模拟。 深受西部电影影响,特别是意大利人摄制的美国式西部片。

开发历史[编辑]

Smokin' Guns原是Iron Claw Interactive用Western Quake3这个名字开发的。2001──2005年,Iron Claw Interactive发布两个版本(1.0 beta和2.0 beta)作为雷神之锤 3 竞技场的完全改版(游戏模组)。Iron Claw Interactive在释放2.0 beta之后停止开发;一个新的开发组在2005年接受了原开发者的祝福,继续这个项目,推出了2个Western Quake3新版(2.1 beta 2005和2.2 2006)。因为要避免法律问题,2005年后改名为Smokin' Guns Productions的开发组,发布Smokin' Guns 1.0,一个独立的基于id Tech 3的游戏。

玩法[编辑]

Smokin' Guns要做到一半真实,在旧西部故事里。又是Quake3引擎上的完全改版,包括新武器,伤害,射击频率,装弹时间之类。地图和音乐自然也是模仿西部影片。

  • 生命值不可恢复或增加。
  • 武器要购买。
  • 地图上只放置有少数武器。
  • 游戏种类不同,也可以拣钱。

游戏模式[编辑]

Smokin' Guns游戏模式有:[1]

  • 抢银行: 顾名思义。一组去抢“钱袋”——装备了3联炸药的强盗可以一次性把银行里的人炸翻。带着钱袋回到脱离点,就算胜利。另外,带着钱逃跑比打败对手获利更多。
  • 死亡竞赛:
  • 对决 Duel: 手枪, 2 3 4人都有可能,2 人一组也可以,是在巨大划分区域的地图中进行。最多支持16人。钟乐声响起后,声音结束时正式开始。
  • 循环: 分组后循环进行抢银行和死亡竞赛。

相關條目[编辑]

链接[编辑]

参考[编辑]