Steve-O

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Steve-O
Steve-O, 2003 interview.jpg
演员
本名 Stephen Gilchrist Glover
出生 1974年6月13日1974-06-13(40歲)
 英國伦敦

本名史蒂芬·格里斯特·格罗佛(Stephen "Steve-O" Gilchrist Glover),广泛的被称作“Steve-O”。他是一位特技演员由于出演MTVJackass节目而一举成名。

职业生涯[编辑]

因为父亲在英国做生意,Steve-O出生在英国。但是他的父亲是美国人,母亲则是加拿大人。就读于伦敦美国人学校(The American School in London)并且在毕业之前来到了美国。之后他在美国佛罗里达州科勒尔盖布尔斯邁阿密大學学习了很短一段时间之后就辍学了。一年以后参加了瑞格林兄弟和巴纳姆及贝利小丑学院并且录制了自己的视频来展现技艺。毕业后他没有选择加入瑞格林兄弟和巴纳姆及贝利马戏团小丑,但他却选择在Fort Lauderdale Swap Shop的马戏团做小丑。在马戏团表演的日子,Steve-O开始录制自己的视频并发给了Big Brother杂志的总编辑和现在众所周知的Jackass节目的导演杰夫特里梅。这也就成就了他最后出演Jackass以及续集Jackass Number TwoJackass 2.5

他也即将发行一张叫做坚如磐石Hard as a Rock)的专辑,他曾经有发行过一张叫最傻逼的嘻哈(The Dumbest Asshole In Hip Hop)

和Jackass里的另一位艺术家巴姆一样 ,Steve-O也是一个狂热的重金屬迷。他左肩有一个耶稣倒像的纹身