Syndie

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Syndie
開發者 Syndie developers
穩定版本 1.101a / 2007年9月28日;6年前 (2007-09-28)
操作系统 跨平台
类型 分布式论坛, 匿名
许可协议 免费/开源 - 多许可证 Public domain, BSD许可证, GNU GPL, MIT License, Artistic License
網站 syndie.i2p2.de

Syndie开源的跨平台程序,支持在多种匿名网络或普通网络中的内容发布与同步。

功能[编辑]

Syndie 的运作与博客, 新闻组, 网络论坛, 及其他内容工具相同,提供不同形式的内容发布与同步, 其中包括同时公共信息或私密信息,同一个Syndie“源”可以由单人(博客)或多人贡献(论坛)。“源”自身可以同时通过多种匿名服务(例如 I2P, Tor, 自由网等),或普通服务(例如 WWWUsenet )进行发布与管理。Syndie 中所有的论坛及个人消息都经过强劲的加密,用户可以选择在不同的论坛中匿名或使用真实的数字身份(密钥)。Syndie 在风险分散方面也有努力,论坛数据的交换依靠 Syndie Archieve ,但Archieve的运行者却不一定知道论坛的内容。除非他拥有论坛的创建者提供的密钥。Syndie 的程序设计提供了足够的安全性,值得使用者在匿名网络中一试。

Syndie 同时支持命令行, 与开发中的图形客户端。


另见[编辑]

  • I2P I2PSyndie 曾是 jrandom 领导的两个并行项目。
  • 匿名P2P

外部链接[编辑]