THE GRASSHOPPERS

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
THE GRASSHOPPERS
Sunny Hill / 單曲
A面 蚱蜢讚歌
B面 壞男人
捉迷藏
發行 2012年1月13日
格式 单曲
錄製 2012年
 韩国
類別 K-POP
唱片公司 LOEN Entertainment
Sunny Hill單曲年表
祈禱
(2011年)
THE GRASSHOPPERS
(2012年)
白馬正在來嗎
(2012年)

THE GRASSHOPPERS》是韓國組合Sunny Hill的第3張韓語單曲,2012年1月13日由LOEN Entertainment發售。

概要[编辑]

  • 《THE GRASSHOPPERS》是章賢入伍前最後一張參與的單曲。
  • 《蚱蜢讚歌》為此單曲的主打曲目。此曲以伊索寓言中的故事「螞蟻與蚱蜢」為主題。
  • MV也以「螞蟻與蚱蜢」的故事為基礎,在加上現代化的想像。蚱蜢快樂的世界以及日復一日工作的螞蟻作為對比,並邀請Brown Eyed GirlsNarsha參與預告片段拍攝。
  • 充滿深度的歌詞及MV,《蚱蜢讚歌》推出後便於Gaon Chart取得TOP 3位置,繼《Midnight Circus》後又一大熱之作。
  • 由於章賢入伍的關係,1月26日以後的宣傳會由其他歌手演唱其部份:IUBrown Eyed GirlsMiryoMBLAQG.O天動Block BZicoTeen Top天地NielLedappleHan Byul8eight李賢

收錄内容[编辑]

  1. 壞男人(나쁜 남자)
  2. 捉迷藏(술래잡기)
  3. 蚱蜢讚歌(베짱이 찬가)