TKTS

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

TKTS是販售紐約市百老匯音樂劇倫敦音樂劇的售票亭,提供25%至50%之間的折扣,因此經常大排長龍。

紐約市的TKTS[编辑]

紐約的TKTS,當地人稱之為「杜非廣場」(Duffy Square),於1973年開幕,由劇院發展基金會Theatre Development Fund)負責經營。紐約市共有兩個售票亭,一個在杜非廣場(時報廣場的北端),另一個在曼哈頓下城南街海港旁,此票亭原本位於紐約世界貿易中心的大廳裡,但因九一一恐怖攻擊事件,大樓被摧毀才搬遷至此地。

劇院會釋放當天的票給TKTS販售,離開演時間越近,票就越多。票亭旁會有看板顯示當日劇碼的詳細資訊,方便民眾預先得知販售的狀況。TKTS接受現金和旅行支票,但不接受信用卡。必須注意的是,時報廣場的票亭只賣當天表演的票,而南街海港的票亭賣的是當天晚場的票以及隔天下午場的票,而在杜非廣場排隊買票的時間通常比在南街海港的時間長,遊客可自行斟酌。

由於施工的需要,從2006年春天起,杜非廣場(時報廣場)的票亭暫時搬至附近的Marriott Marquis飯店,位於46街。

由Perkins Eastman設計,翻修一新的紐約TKTS已經于2008年正式對游客開放。新開放的TKTS將不僅僅是一個售票點,而成為紐約TIMES SQUARE中的一個公共交流空間。[1]

倫敦市的TKTS[编辑]

倫敦的TKTS前身為「半價票亭」(Half-Price Ticket Booth),於1980年開幕,目前由倫敦劇院協會The Society of London Theatre)負責營運,位在萊斯特廣場

雖然倫敦劇院協會已從劇院發展基金會取得TKTS的商標權,但實際上兩個組織並沒有任何關係。

外部連結[编辑]