TTC公司

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

The Teaching Company 是一家製造全美國頂級教授演講錄音及錄影的公司。這些教授在華盛頓特區外的一家特別的工作室錄製這些課程,然後課程被轉製成磁帶CDDVDMPEG-4MP3等格式出售。

The Teaching Company公司由Thomas M. Rollins先生創建於1990年,Thomas M. Rollins先生是美國前參議院委員會勞工及人力資源首席顧問,畢業于哈佛大學法學院。他在學習過程中注意到,使用录像带學習很有效率。於是他開始嘗試發起一個政府項目,為公眾製作磁帶,但是由於法律的限制而無法實踐。當他離任時,他抱著這個想法而開始搜尋頂級教授來製作課程,並且銷售給公眾。

截至2007年,這家公司共提供了超過260門課程,內容總時長達3000小時,跨越9門不同學科,分別是:商業學經濟學藝術音樂古代史中世紀史近代史文學英語哲學思想史宗教科學數學以及社會科學

課程的目標是提供成人教育和終身教育,大學本科非專業的典型知識的教育;不僅如此,他還有一系列為高中生提供的課程。每一門課程都包括一些印有大綱、推薦書目、教授簡介以及思考問題的補充小冊子。此外,課程還提供全文的文本。

課程有多種不同的載體。起初,僅有磁帶或是VHS錄像帶。後來,逐漸出現了CDDVD版本,而現在也能下載到MP3版本。

2006年10月2日,這家公司被一家私募股權投資公司Brentwood Associates收購。

部分授課教授[编辑]

參考資料[编辑]

外部鏈接[编辑]