本页使用了标题或全文手工转换

TWO-MIX

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

TWO-MIX是由日本知名聲優高山南高山みなみ)和作詞、作曲家永野椎菜所組成的音樂團體。前身為ES CONNEXION。

成員[编辑]

高山南[编辑]

高山南日文高山みなみ,1964年5月5日),聲優,負責主唱,作曲,編曲

  • 原名:新井泉
  • 出生地:日本東京
  • 血型:B
  • 2005年5月5日與青山剛昌名偵探柯南YAIBA作者)結婚
  • 2007年12月9日與青山剛昌正式離婚。
  • 曾出現在名偵探柯南動畫版第81、82集:當紅歌星綁架事件(上/下集),漫畫版第15冊:FILE.4~FILE.6。動畫版第238集:大阪3K事件(上集),漫畫版第29冊:FILE.9~FILE.11。

永野椎菜[编辑]

永野椎菜(1965年11月11日,表示自己永遠20歲),負責鍵盤,作詞,編曲

  • 原名:牧野良樹
  • 出生地:日本熊本縣
  • 最喜歡的事:駕車,散步
  • 曾出現在名偵探柯南動畫版第81、82集:當紅歌星綁架事件(上/下集),漫畫版第15冊:FILE.4~FILE.6。動畫版第238集:大阪3K事件(上集),漫畫版第29冊:FILE.9~FILE.11。

高山美瑠[编辑]

高山美瑠是高山南的表妹,雖並不是TWO-MIX的成員之一,但有某些作品是和TWO-MIX合作的。

經歷[编辑]

TWO-MIX的前身[编辑]

早在1992年時,高山南已推出了她的個人專輯「ENDLESS COMMUNICATION」,當時作詞的是永野椎菜,是他們第一次合作。而他們兩人的認識,可以算是朋友幫助。初時,永野正想找一個可以作曲或作詞的人,打算和他合組樂團,正巧永野的朋友認識高山南,而高山南也很想學作曲,於是兩人因而結識。永野教了高山南不少作曲技巧,特別是教高山南彈琴。之後,他們兩人組成地下樂團RE-X,還在澁谷等地方舉行過地下現場演唱會。

到了1994年,他們兩人再和一位吉他手硭川治組成新樂團「ES CONNEXION」,當時高山南已經開始了作曲的工作。同年發售的「RHYTHMIX」,高山南即負責了大部分歌曲的作曲,而永野椎菜仍然負責所有作詞的工作。1995年,ES CONNEXION解散(原因不明)。高山南及永野椎菜再組一個新樂團,這就是現在的TWO-MIX。


1995-1996 "BPM 音樂時期"[编辑]

自1995年成立TWO-MIX後, 4 月發行了首張單曲「JUST COMMUNICATION」為"新機動戰記鋼彈W"卡通主題曲。8月發行他們的首張專輯「BPM 132」BPM系列作品第一部作,因曲風為電子音樂,封面設計也充滿電子科技感。而在同年 11 月也為鋼彈W發行第2張單曲「RHYTHM EMOTION」。


1996年1月發行他們第2張專輯「BPM 143」BPM系列作品第二部作,收錄T.R.Y的初版,同時收錄了幾首富有情感的歌。3 月份發行SUPER SOCCER插曲「T.R.Y~return to yourself~」把BPM 143中的版本重新編曲,以單曲形式發行,當天也同時發行由TWO-MIX重新編曲的混音專輯『TWO→(RE)MIX』。下半年,發行第4張單曲「LOVE REVOLUTION」,還有第5張單曲「Rhythm Generation」。11 月發行第三張專輯「BPM 150MAX」BPM系列作品第三部作,特別收錄了一首以聖誕節為主題的「X'MAS DREAMS」還有「RHYTHM EMOTION」PURE 鋼琴版。這二年為BPM時期,而BPM是音樂用語「Beat Per Minutes」的縮寫,意思是每分鐘的拍子數。而1996年,他們取得日本Gold disc 金唱片大賞的新人獎!

1997-1998 "TACTIX 音樂時期"[编辑]

1997年1月發行第6張單曲為新機動戰記 鋼彈W 電影版 "ENDLESS WALTZ 無盡的華爾茲" 主題曲「WHITE REFLECTION」,3月發行他們首張精選專輯「BPM "BEST FILES"」,是把三部作的BPM系列作品做為結束。還特別製作CD-ROM。內裡收錄了「WHITE REFLECTION」的卡通音樂錄影帶(非鋼彈W片段)。這個影片,是高山南請她的朋友幫忙製作的。僅隔13天,發行混音專輯「BPM "DANCE ∞"」,收錄1到6張單曲由混音師製作的版本。6月推出第7張單曲 "The X-Files III X檔案"主題曲「TRUE NAVIGATION」。由於第7張單曲延期發行的影響,使得第8張單曲「Summer Planet No.1」到9月才發行,被稱為"最遲的夏日歌曲"。應用相同的曲調製作C/W「WINTER PLANET No.1」也是一大特色。至此有連續5張單曲進日本公信榜前十名,是TWO-MIX最長的紀錄。11月第9張單曲「LIVING DAYLIGHTS」為朝日電視台"NBA Fast Break"主題曲,同時也是「名偵探柯南」動畫第81、82集以同樣曲調不同歌詞作為漫畫內容,此版本於2002年的精選專輯「Categorhythm」收錄。而C/W「BREAK」是動畫中於武道館舉行演唱會的曲子(漫畫版為「WHITE REFLECTION」)。1997年底發行的專輯「Fantastix」與1998年迷你專輯「Fantastix Ⅱ(NEXT)」以白天黑夜銜接。


到了1998年的中期,他們再次為新機動戰記 鋼彈W 電影版特別篇作曲「LAST IMPRESSION」,同時象徵TWO-MIX告別KING RECORDS的最後一張單曲,此曲是當時TWO-MIX出道以來長度最長的歌曲,結局也極為哀傷。9月的專輯「Dream Tactix」如扣除先前發行的三張單曲與精選第一張專輯「BPM 132」中3首曲目和近期2首重新編曲,整張專輯只有一首新曲,是TWO-MIX有史以來原創專輯最少的一張,即使如此,還是獲得不錯的排名。當Dream Tactix發售後,TWO-MIX從舊公司KING RECORDS跳槽到WARNER MUSIC JAPAN。這一次跳槽,為TWO-MIX帶來了新的希望,但舊公司暗地裡卻做出一些甚少人知道的事!因為TWO-MIX和KING RECORDS高層談不攏。永野覺得TWO-MIX的銷售量比起KING RECORDS的其他歌手都還要好,但待遇、宣傳及支援卻完全不同,再加上談不合,於是跳槽。在1998年的11月,TWO-MIX的高山南首次為她配音的卡通「名偵探柯南」製作新的主題曲,也是在新公司的首張單曲「TRUTH」,此次單曲背面的圖片,是由卡通原作"青山剛昌"繪畫(青山剛昌與TWO-MIX二人是好朋友),當時TWO-MIX無意把這張單曲分成三種封面發行,而特典CD "TRUTH -江戶川柯南 演唱版-"原是為了感謝青山剛昌製作,但這個計畫被唱片公司發現,成為了商業行銷計畫,於是變成森林普通盤(柯南)/沙漠限定盤(高山)/海洋限定盤(永野)。這張單曲首周就登上日本公信榜第三名,之後兩週仍在十位以內,是TWO-MIX單曲排名成績最好的一張,並選為1999年100首最高銷售量的單曲之一(30萬張)。同日還推出「Baroque Best」,此專輯是夏季永野到歐洲所錄製的,是首張以古典樂與電子樂融合的專輯,並得到很高的評價。12月底KING RECORDS發行「SUPER BEST FILES 1995~1998」,以單曲精選為主,並有一本「SUPER DESIGN FILES 1995~1998」,是在KING RECORDS時期的作品封面,此張精選算是對KING RECORDS的TWO-MIX作為句點。 總計TWO-MIX在90年代,總賺六十五億日元,排名112。

1999 "FORMULA 音樂時期 與 高山美瑠"[编辑]

1999年,TWO-MIX正式簽約WARNER MUSIC JAPAN,TWO-MIX並在休息期間內成立新的事務所「LITTLE STATION」,完全脫離IZAM ARTISTS和KING RECORDS。事務所社長為永野椎菜,副社長及總經理為高山南。新事務所的成立,也帶來了新的人員。高山南的表妹 "高山美瑠",是LITTLE STATION首位藝人。初發售的專輯「Baroque Best」也遇到舊公司的問題。之後,成立不久的LITTLE STATION社長,終於向KING RECORDS寫下挑戰書,6月底推出FORMULA計劃,以這計劃的銷售成績來定TWO-MIX的以後去向。在FORMULA系列中,是由第13張單曲「TRUTH」開始,直到第16張單曲「Side "Formula"」。 FORMULA系列,總共分為「Vision Formula」(影像作品)、「Side "Formula"」(大尺度單曲)、「Rhythm Formula」(2CD專輯)和「Art Formula」(寫真集)。直到現在,原本預定冬季發行的「Art Formula」仍然還未推出。因為他們覺得在IZAM的日子中,他們失去了和歌迷接觸的機會,加上對他們的種種限制,使TWO-MIX覺得那時是一個黑暗的日子。TWO-MIX兩人的性格都是不求人,自已親力親為,無論是錄音還是搬運器材。事務所的成立,也希望能有自由,及拉與近歌迷之間的距離。加上永野覺得在KING RECORDS失去了一種刺激感,然而,TWO-MIX不喜歡人們提起IZAM ARTISTS的事,所以沒有歌迷在他們面前提起這些舊事。

5月發行第14張單曲「Body Makes Stream」與高山美瑠以"MIRU TAKAYAMA with TWO-MIX"名義的首張單曲「Justice ~Future Mystery~」同時發行。「Justice」為卡通金田一少年事件簿主題曲,「Body Makes Stream」單曲內也收錄「Justice」的重新編曲版,由高山南演唱。8月第15張單曲「Maximum Wave」與高山美瑠第2張單曲「Kiss」也是同時發行。9月TWO-MIX的首張影像作品「Vision Formula」發行,完全限定生產。內容為電腦動畫影片。同時附有CD為錄影帶的音源,追加一首單曲連續混合曲的重新混音版。10月第16張單曲「Side "Formula"」發行,不是以往的紙盒裝小CD,而是如專輯般的形式發表2首主打曲[Love Formula / Last Tears],曲目更多達10首,是TWO-MIX最滿載的單曲,而第一主打曲「Love Formula」,是TWO-MIX最長的原創歌曲。11月高山美瑠第3張單曲「RHYTHMIC YOUTH」也是最後一張單曲發行,同樣以大尺度單曲發表,封面與「Side "Formula"」極為相似,收錄高山美瑠翻唱TWO-MIX的早期歌曲「BECAUSE I LOVE YOU」。隔15天,TWO-MIX的重量級專輯「Rhythm Formula」發行。除了單曲「TRUTH」到「Side "Formula"」4張都另外製作專輯版本外,第2張CD中,為TWO-MIX的翻唱集。包含為高山美瑠製作的3張單曲由高山南重新演唱外,「ENDLESS COMMUNICATION」是1992年高山的個人專輯標題曲由永野作詞,再度重新演唱。「KEEP ON "KEEPING ON"」為1989年永野為永井真理子作詞,10年後由高山南翻唱,第一首「TECHNOPOLIS」是1979年坂本龍一的團體YMO第1張單曲,20年後由TWO-MIX重新編曲。最後一首「TWO-MIX MEETS LUPIN THE Ⅲ」意思是TWO-MIX遇見魯邦三世,為1977年大野雄二作曲,是日本卡通有名的主題曲之一,由TWO-MIX重新編曲。之後有一首名為secret track的歌曲,其實是「TRUTH」柯南與高山南對唱版本,和單曲特典CD "TRUTH -江戶川柯南 演唱版-" 只有柯南獨唱的版本不同,總共合計22首。

2000 "DANCE∞INFINITY 音樂時期"[编辑]

2000年開始TWO-MIX團名暫時改為TWO∞MIX,意思是TWO-MIX ∞ infinity。以作為跟90年代的TWO-MIX區別,不過使用改名只有2000年到2001年中而已。年初高山美瑠與TWO-MIX合併成暫時性團體"M★TWO -MinaMiru-",高山南與高山美瑠為主唱,永野為音樂製作。2月發行首張單曲「37℃ ~微熱戦記~」,與另二首「37℃-0.5℃」「37℃+1.5℃」歌詞皆相同,背景音樂不同。3月初第17張單曲「NAKED DANCE」發行,曲風為當時流行的PARA PARA快節奏舞曲,月底有3個作品同時發售。首張DVD「VISION FORMULA 2000」與錄影帶版相同,還多增加一些內容。「NAKED DANCE」錄影帶為音樂錄影帶與PARA PARA舞蹈教學。M★TWO -MinaMiru-的專輯「Single & Single」包含高山美瑠的3張單曲及M★TWO的單曲「37℃ ~微熱戦記~」,另外把高山美瑠的3張單曲重新編曲由M★TWO重新演唱,最後一首為4張單曲的混合曲,並無製作任何新曲。內頁設計延續「Rhythm Formula」的風格,專輯發行後,高山美瑠決定暫停歌手生活到美國留學,但實際上是被認為退出歌壇。5月開始進入DANCE∞INFINITY時期,TWO∞MIX首次監督製作的連續舞曲專輯「DANCE∞INFINITY vol.1」以世界知名舞曲為主,與以日本卡通曲為主的「アニパラ」同時發行,也收錄TWO∞MIX的歌曲,之後平均每2個月,發行一張DANCE∞INFINITY系列舞曲專輯,每張都有收錄TWO∞MIX製作或演唱的歌。高山南更以「MIAMI VOICE」名義翻唱「キューティーハニー」為卡通キューティーハニー(Cutie Honey 甜心戰士)主題曲於7月發行單曲。以8月雙語專輯「BPM CUBE」發行,是最後一張TWO-MIX製作的BPM系列作品,收錄大量以前的作品重新編曲,DANCE∞INFINITY系列作品都取用此專輯版本,還有一首名為「BPM」的新曲,特別的是首次以英文詮釋,受到國內外的歌迷歡迎。LITTLE STATION也於2000年舉行首次歌迷俱樂部的旅行會「TWO-MIX SUMMER SUMMIT vol.1」,是兩日一夜的行程。

2001-2002 最後的TWO-MIX[编辑]

2001年後TWO-MIX的作品數量大幅減少,新年的第一天,KING RECORDS擅自發行精選專輯「20010101」,以專輯精選為主,算是「SUPER BEST FILES 1995~1998」的更完整版。把8張專輯共73首曲目,挑出45首,再向WARNER MUSIC JAPAN取得「TRUTH」版權分成一組4張CD的作品販賣,這種商業行為讓TWO-MIX的永野非常生氣,因此這張作品資料,未在LITTLE STATION的官方網站刊登。直到8月才推出新單曲「Gravity Zero」,10月發行最後一張原創專輯「0G」。「0G」(0為數字)的名稱是「Gravity Zero」的倒寫,0也代表TWO-MIX歸零,重新出發的象徵。收錄LITTLE STATION官方網站的影片歌曲「LA VIE EN ROSE」,此曲是1999年「Rhythm Formula」發行後所做的曲子,而2000年的音樂風格轉變為PARA PARA,不適合收錄,因此才於2001年的專輯中收錄。此專輯最後一首歌曲完畢後空白3分鐘,接著是「DISCHARGE」的重新編曲版本,與第一首差異不大,整張專輯曲風與90年代相較之下改變不少。11月發行混音專輯「BPM "DANCE ∞" Ⅱ」是相隔4年的第2輯,有二張CD。收錄跳槽到 WARNER MUSIC JAPAN後,第13到18張單曲與2首專輯曲由混音師製作的版本。第二張為CD-ROM內容為音樂錄影帶及螢幕保護程式...等。


2002年,TWO-MIX在WARNER MUSIC JAPAN的最後一年,原本「0G」專輯發行後,有意製作新單曲,最後卻沒消息,並沒有創作任何新作品。2月發行第一本A4大小的寫真集「THE COMPLETE TWO-MIX」並附有特製CD-ROM,限量3000本。4月發行出道7週年精選專輯「7th anniversary BEST」,其實是精選到WARNER MUSIC JAPAN後的歌曲。因為單曲「TRUTH」是在剛脫離KING RECORDS的1998年底發行,所以收錄的是1999年的專輯版本,有做微小的剪輯,專輯內頁並有永野的全曲解說。11月再度發行精選專輯「Categorhythm」,有4張CD,完全限定生産,更完整的紀錄7週年。其中有2首未發表音源「LIVING DAYLIGHTS」與「CAN'T STOP LOVE ♥♥」,附有48頁寫真書。


2003-2004 地下化[编辑]

2003年沒有與WARNER MUSIC JAPAN續約,也沒有找新的唱片公司的情況下,TWO-MIX變成了地下樂團,5月由事務所使用「BPM NEXT」的商標發行最後一張以TWO-MIX為名的單曲「BEFORE THE IGNITION」,此張單曲並不能於唱片行購得,而是使用郵寄。之後無任何發行消息。


2004年TWO-MIX在音樂作品上完全停擺。這年也是最後一次舉辦歌迷俱樂部旅行會「TWO-MIX SUMMER SUMMIT vol.5」。


2005-2007 ⅡMIX ⊿ DELTA[编辑]

2005年TWO-MIX成立10週年,沒有慶祝的活動與作品,而是與新成員ジョー·リノイエ(Joe Rinoie)改組成「ⅡMIX ⊿ DELTA」,7月發行首張迷你專輯「DELTA ONE」。相隔約一年2006年6月,發行第2張迷你專輯「DELTA TWO -UNIVERSE-」。2007年擔任日本4月播放的卡通キスダム -ENGAGE planet-(星界死者之書)背景音樂製作,7月發行前期主題曲「時空を超えて」及卡通原聲帶,原聲帶中部分曲目是由「DELTA ONE」與「DELTA TWO -UNIVERSE-」挑選改編為演奏版,9月發行後期主題曲「A Runner at Daybreak」,每張作品封面都可以看到三角形。

2008-2009 ShiinaTactix[编辑]

2008年5月5日,永野椎菜全新企劃「ShiinaTactix」官方網站預先開放,ShiinaTactix-Music(S.T.M)是由永野椎菜擔任音樂製作人與其他才能豐富的歌手合作的網站,目前合作的有小林沙苗日笠陽子田村睦心,合作對象皆為聲優,同年6月6日,網站正式開放、開始銷售下載,7月7日使用郵寄發行與小林沙苗合作的專輯「BPM151Tactix」,共11首曲目。

2009年5月18日宣布TWO-MIX期間限定復活,並於8月發行新單曲「LIGHTNING EVOLUTION / I'M YOURS」,作為永野椎菜音樂活動ShiinaTactix的第二彈,這將是高山南與永野椎菜睽違6年3個月,再度以TWO-MIX名義創作的新作品。由於是期間限定復活,發行單曲後,TWO-MIX活動正式休止,宣布解散,此單曲也成為最後一張的告別作品。未來永野椎菜將專於ShiinaTactix-Music創作,高山南則專職聲優工作。

2012 立地复活[编辑]

2012年5月1日,原two-mix成员永野椎菜的博客上出现了一篇博文——《two-mix复活决定》,文章中写道“我现在的病情已略有好转,同高山的档期安排也已妥当,虽然还没有具体的行程安排,但是传说中的两人终于觉醒了,让大家久等了!”而从另一位成员高山南的博客中的留言来看,此次two-mix的复活的确属实,时隔三年,two-mix终于再次出山,立地复活,让不少喜欢他们的歌迷欣喜万分,虽然至今为止,two-mix的正式行程安排也尚未明确,但我们有理由相信,重新出发的二人,会带给我们更多的惊喜。

唱片公司[编辑]

  • 1992年,1994年:TDK RECORDS TDK唱片公司(2年)
  • 1995年-1998年:KING RECORDS 國王唱片公司(3年)
  • 1999年-2002年:WARNER MUSIC JAPAN 日本華納唱片公司(3年)
  • 2003年,2004年:無
  • 2005年-2007年:J・A・W・S RECORDS J・A・W・S唱片公司(2年)


TWO-MIX 相關作品[编辑]

單曲[编辑]

  • TWO-MIX參與製作的單曲,目前總計26張。
  • TWO-MIX (TWO∞MIX):20張/* 高山美瑠 with TWO-MIX:3張/+ M★TWO -MinaMiru-:1張/# ⅡMIX ⊿ DELTA:2張
  • 目前單曲總銷售量累積200萬張以上。

單曲銷售排行

順序 作品 發行日期 銷售數量
1 RHYTHM EMOTION 1995年11月22日 35萬3千270張
2 JUST COMMUNICATION 1995年4月29日 26萬3千950張
3 TRUTH ~A Great Detective of Love~ 1998年11月26日 22萬8千710張
4 WHITE REFLECTION 1997年1月15日 15萬6千張
5 TRUE NAVIGATION 1997年6月4日 14萬3千張
6 LOVE REVOLUTION 1996年7月24日 12萬6千張
發行順序 資 料 發行日期
1 JUST COMMUNICATION
  • C/W:SECOND IMPRESSION
  • 曲目:4首
  • 長度:18分29秒
  • 最高排名:23名
  • 上榜週數:17週
  • 銷售數量:26萬3千950張
  • 銷售排名:2名/19張
  • 編號:KIDA-99
  • 收錄專輯:BPM 132
  • 售價:1,000日圓
  • 發行公司:STAR CHILD / KING
1995年4月29日
2 RHYTHM EMOTION
  • C/W:ENDLESS LOVE
  • 曲目:4首
  • 長度:20分15秒
  • 最高排名:8名
  • 上榜週數:21週
  • 銷售數量:35萬3千270張
  • 銷售排名:1名/19張
  • 編號:KIDA-121
  • 收錄專輯:BPM 143
  • 售價:1,000日圓
  • 發行公司:STAR CHILD / KING
1995年11月22日
3 T・R・Y -RETURN TO YOURSELF-
  • C/W:BELIEVE
  • 曲目:4首
  • 長度:21分58秒
  • 最高排名:17名
  • 上榜週數:9週
  • 銷售數量:11萬3千張
  • 銷售排名:7名/19張
  • 編號:KIDS-273
  • 收錄專輯:BPM 143(專輯初版)/ BPM "BEST FILES"(單曲版)
  • 售價:1,000日圓
  • 發行公司:KMW / KING
1996年3月23日
4 LOVE REVOLUTION
  • C/W:STAYIN' ALIVE
  • 曲目:4首
  • 長度:18分52秒
  • 最高排名:9名
  • 上榜週數:7週
  • 銷售數量:12萬6千張
  • 銷售排名:6名/19張
  • 編號:KIDS-285
  • 收錄專輯:BPM 150MAX(專輯版)
  • 售價:1,000日圓
  • 發行公司:KMW / KING
1996年7月24日
5 Rhythm Generation
  • C/W:Meeting on the Planet
  • 曲目:4首
  • 長度:18分35秒
  • 最高排名:9名
  • 上榜週數:6週
  • 銷售數量:9萬8千張
  • 銷售排名:9名/19張
  • 編號:KIDS-304
  • 收錄專輯:BPM 150MAX
  • 售價:1,000日圓
  • 發行公司:KMW / KING
1996年10月2日
6 WHITE REFLECTION
  • C/W:BURNING
  • 曲目:4首
  • 長度:18分2秒
  • 最高排名:6名
  • 上榜週數:7週
  • 銷售數量:15萬6千張
  • 銷售排名:4名/19張
  • 編號:KIDS-320
  • 收錄專輯:BPM "BEST FILES"(初收錄 單曲版)/ Fantastix(專輯版)
  • 售價:1,000日圓
  • 發行公司:STAR CHILD / KING
1997年1月15日
7 TRUE NAVIGATION
  • C/W:WAKE
  • 曲目:4首
  • 長度:19分54秒
  • 最高排名:7名
  • 上榜週數:7週
  • 銷售數量:14萬3千張
  • 銷售排名:5名/19張
  • 編號:KIDS-337
  • 收錄專輯:Fantastix
  • 售價:1,020日圓
  • 發行公司:KMW / KING
1997年6月4日
8 Summer Planet No.1
  • C/W:Winter Planet No.1
  • 曲目:4首
  • 長度:18分15秒
  • 最高排名:8名
  • 上榜週數:6週
  • 銷售數量:9萬張
  • 銷售排名:10名/19張
  • 編號:KIDS-353
  • 收錄專輯:Fantastix
  • 售價:1,020日圓
  • 發行公司:KMW / KING
1997年9月3日
9 LIVING DAYLIGHTS
  • C/W:BREAK
  • 曲目:4首
  • 長度:21分47秒
  • 最高排名:16名
  • 上榜週數:7週
  • 銷售數量:7萬1千張
  • 銷售排名:11名/19張
  • 編號:KIDS-359
  • 收錄專輯:Fantastix
  • 售價:1,020日圓
  • 發行公司:KMW / KING
1997年11月21日
10 Time Distortion
  • C/W:Milky Road
  • 曲目:4首
  • 長度:19分16秒
  • 最高排名:14名
  • 上榜週數:4週
  • 銷售數量:5萬1千張
  • 銷售排名:12名/19張
  • 編號:KIDS-366
  • 收錄專輯:Fantastix Ⅱ(NEXT)(初收錄 混音版)/ Dream Tactix(專輯版)
  • 售價:1,020日圓
  • 發行公司:KMW / KING
1998年1月21日
11 BEAT OF DESTINY
  • C/W:Summer Planet No.1 '98
  • 曲目:4首
  • 長度:20分36秒
  • 最高排名:17名
  • 上榜週數:3週
  • 銷售數量:4萬5千張
  • 銷售排名:14名/19張
  • 編號:KIDS-390
  • 收錄專輯:Dream Tactix(專輯版)
  • 售價:1,020日圓
  • 發行公司:KMW / KING
1998年5月8日
12 LAST IMPRESSION
  • C/W:JUST COMMUNICATION Ⅱ(NEXT) TYPE Ⅱ
  • 曲目:4首
  • 長度:21分35秒
  • 最高排名:8名
  • 上榜週數:7週
  • 銷售數量:10萬7千張
  • 銷售排名:8名/19張
  • 編號:KIDS-391
  • 收錄專輯:Dream Tactix(專輯版)
  • 售價:1,020日圓
  • 發行公司:STAR CHILD / KING
1998年7月23日
13 TRUTH~A Great Detective of Love~
  • C/W:Key of Love ~A Detective in Love~
  • 曲目:3首 + CD EXTRA
  • CD EXTRA:TRUTH -FULL CG PROMOTION VIDEO- 49秒 及其他內容
  • 長度:15分35秒
  • 最高排名:3名
  • 上榜週數:13週
  • 銷售數量:22萬8千710張
  • 銷售排名:3名/19張
  • 編號:WPD7-9201 / LCS-2088(特典CD)
  • 總計3種版本(森林普通盤/沙漠限定盤/海洋限定盤)完全購入者可獲得特典CD "TRUTH -江戶川柯南 演唱版-"(約6分鐘)
  • 收錄專輯:Baroque Best(初收錄 古典版)/ Rhythm Formula(專輯版)
  • 售價:1,020日圓
  • 發行公司:wea / WARNER MUSIC
1998年11月26日
* 1 Justice ~Future Mystery~
  • C/W:Littile SkyWalker
  • 以 "MIRU TAKAYAMA with TWO-MIX" 名義發行
  • 與單曲 Body Makes Stream 一同購入可獲得特典CD-ROM
  • 曲目:3首
  • 長度:15分57秒
  • 最高排名:20名
  • 上榜週數:3週
  • 銷售數量:3萬6千張
  • 銷售排名:1名/3張
  • 編號:WPD7-10006 / TWO-1(特典CD-ROM)
  • 收錄專輯:Rhythm Formula(初收錄 高山南演唱版)/ Single & Single(單曲版)
  • 售價:1,020日圓
  • 發行公司:wea / WARNER MUSIC
1999年5月12日
14 Body Makes Stream
  • C/W:Justice -another possibility-
  • 與單曲 Justice ~Future Mystery~ 一同購入可獲得特典CD-ROM
  • 曲目:3首
  • 長度:15分42秒
  • 最高排名:17名
  • 上榜週數:3週
  • 銷售數量:4萬6千張
  • 銷售排名:13名/19張
  • 編號:WPD7-10007 / TWO-1(特典CD-ROM)
  • 收錄專輯:Rhythm Formula(專輯版)
  • 售價:1,020日圓
  • 發行公司:wea / WARNER MUSIC
1999年5月12日
15 Maximum Wave
  • C/W:Body Makes Stream -another possibility-
  • 與單曲 Kiss 一同購入可獲得特典拼圖
  • 曲目:4首
  • 長度:20分2秒
  • 最高排名:20名
  • 上榜週數:3週
  • 銷售數量:3萬6千張
  • 銷售排名:15名/19張
  • 編號:WPD7-10009
  • 收錄專輯:Vision Formula(初收錄 單曲版)/ Rhythm Formula(專輯版)
  • 售價:1,020日圓
  • 發行公司:wea / WARNER MUSIC
1999年8月25日
* 2 Kiss
  • C/W:Kiss -another possibility-
  • 以 "MIRU TAKAYAMA with TWO-MIX" 名義發行
  • 與單曲 Maximum Wave 一同購入可獲得特典拼圖
  • 曲目:4首
  • 長度:22分12秒
  • 最高排名:29名
  • 上榜週數:2週
  • 銷售排名:2名/3張
  • 編號:WPD7-10010
  • 收錄專輯:Rhythm Formula(初收錄 高山南演唱版)/ Single & Single(單曲版)
  • 售價:1,020日圓
  • 發行公司:wea / WARNER MUSIC
1999年8月25日
16 Side "Formula" [Love Formula / Last Tears]
  • C/W:Maximum Wave -another possibility-
  • 1st Maxi Single
  • Formula 系列作品第二部
  • 曲目:10首
  • 長度:48分19秒
  • 最高排名:14名
  • 上榜週數:3週
  • 銷售數量:3萬6千張
  • 銷售排名:16名/19張
  • 編號:WPC7-10035
  • 收錄專輯:Rhythm Formula(專輯版)
  • 售價:1,300日圓
  • 發行公司:wea / WARNER MUSIC
1999年10月27日
* 3 RHYTHMIC YOUTH
  • C/W:RHYTHMIC YOUTH -another possibility- / BECAUSE I LOVE YOU
  • Maxi Single
  • 以 "MIRU TAKAYAMA with TWO-MIX" 名義發行
  • 曲目:6首
  • 長度:34分20秒
  • 最高排名:43名
  • 上榜週數:2週
  • 銷售排名:3名/3張
  • 編號:WPC7-10038
  • 收錄專輯:Rhythm Formula(初收錄 高山南演唱版)/ Single & Single(單曲版)
  • 售價:1,050日圓
  • 發行公司:wea / WARNER MUSIC
1999年11月10日
+ 1 37℃ ~微熱戦記~
  • C/W:37℃-0.5℃/37℃+1.5℃
  • Maxi Single
  • 以 "M★TWO -MinaMiru-" 名義發行
  • 曲目:6首
  • 長度:28分24秒
  • 最高排名:43名
  • 上榜週數:2週
  • 銷售排名:1名/1張
  • 編號:WPC7-10041
  • 收錄專輯:Single & Single
  • 售價:1,260日圓
  • 發行公司:wea / WARNER MUSIC
2000年2月23日
17 NAKED DANCE
  • C/W:DE.SHOW!!!
  • 2nd Maxi Single
  • 以 "TWO∞MIX" 名義發行
  • 曲目:4首
  • 長度:16分24秒
  • 最高排名:28名
  • 上榜週數:3週
  • 銷售數量:1萬7千張
  • 銷售排名:17名/19張
  • 編號:WPC7-10042
  • 收錄專輯:BPM CUBE(專輯版)
  • 售價:1,260日圓
  • 發行公司:wea / WARNER MUSIC
2000年3月8日
18 Gravity Zero
  • C/W:Ne!! -run love run- / INTO THE WIND
  • 3rd Maxi Single
  • 曲目:6首
  • 長度:32分28秒
  • 最高排名:37名
  • 上榜週數:2週
  • 銷售數量:8千780張
  • 銷售排名:18名/19張
  • 編號:WPC7-10114
  • 收錄專輯:0G(專輯版)
  • 售價:1,260日圓
  • 發行公司:wea / WARNER MUSIC
2001年8月29日
19 BEFORE THE IGNITION
  • C/W:DO THAT DANCE / AT THE END OF JOURNEY
  • 4th Maxi Single
  • 曲目:6首
  • 長度:28分10秒
  • 編號:LSBN-001
  • 銷售排名:19名/19張
  • 售價:1,500日圓 (CD本體含稅價格1,200圓 + 通信販售運費300圓)
  • 發行公司:BPM NEXT / Little Station
2003年5月3日
# 1 時空(とき)を超えて
  • C/W:Pocket Rocket Revisited
  • 以 "ⅡMIX ⊿ DELTA" 名義發行
  • 曲目:3首
  • 長度:13分51秒
  • 最高排名:39
  • 上榜週數:4週
  • 銷售數量:4千160張
  • 銷售排名:1名/2張
  • 編號:GNCA-7908
  • 收錄專輯:(Pocket Rocket) DELTA ONE(專輯初版)
  • 售價:1,260日圓
  • 發行公司:J・A・W・S, Copyrights Bank / Geneon
2007年7月4日
# 2 A Runner at Daybreak
  • C/W:時空(とき)を超えて -The Second Chapter- / Etranger
  • 以 "ⅡMIX ⊿ DELTA" 名義發行
  • 曲目:3首
  • 長度:14分17秒
  • 最高排名:133
  • 上榜週數:3週
  • 銷售排名:2名/2張
  • 編號:GNCA-7909
  • 收錄專輯:(Etranger) DELTA ONE
  • 售價:1,260日圓
  • 發行公司:J・A・W・S, Copyrights Bank / Geneon
2007年9月14日
20 LIGHTNING EVOLUTION / I'M YOURS
  • 曲目:4首
  • 編號:STM-0002
  • 售價:1,600日圓 (CD本體含稅價格1,260圓 + 通信販售運費340圓)
2009年8月20日

專輯[编辑]

  • TWO-MIX參與製作的專輯,目前總計22張。
  • TWO-MIX (TWO∞MIX):19張/+ M★TWO -MinaMiru-(高山美瑠 with TWO-MIX):1張/# ⅡMIX ⊿ DELTA:2張
  • 目前專輯總銷售量累積171萬張以上。

專輯銷售排行

順序 作品 發行日期 銷售數量
1 BPM 143 1996年1月24日 26萬940張
2 BPM "BEST FILES" 1997年3月13日 25萬6千490張
3 BPM 150MAX 1996年11月21日 20萬2千940張
4 Fantastix 1997年12月22日 17萬8千500張
5 SUPER BEST FILES 1995~1998 1998年12月21日 14萬8千500張
6 BPM 132 1995年8月23日 12萬1千200張
發行順序 資料 發行日期
Endless Communication
  • 高山南 個人專輯
  • 曲目:12首
  • 編號:TDCD-1018(青綠色側標)
  • 售價:2,900日圓
  • 發行公司:TDK RECORDS
  • 於1998年3月21日再版
1992年12月10日
RHYTHMIX
  • ES CONNEXION 專輯
  • 曲目:6首
  • 編號:TDCT-1029(深紫色側標)
  • 售價:2,300日圓
  • 發行公司:TDK RECORDS
  • 於1998年3月21日再版
1994年3月25日
1 BPM 132
  • 首張原創專輯
  • 曲目:10首
  • 格式:單曲2首+新曲8首
  • 長度:44分56秒
  • 最高排名:16名
  • 上榜週數:13週
  • 銷售數量:12萬1千200張
  • 銷售排名:6名/19張
  • 編號:KICS-502
  • 單曲收錄:JUST COMMUNICATION
  • 售價:3,000日圓
  • 發行公司:KMW / KING
1995年8月23日
2 BPM 143
  • 第二張原創專輯
  • 曲目:10首
  • 格式:單曲2首+新曲8首
  • 長度:46分33秒
  • 最高排名:5名
  • 上榜週數:16週
  • 銷售數量:26萬940張
  • 銷售排名:1名/19張
  • 編號:KICS-523
  • 單曲收錄:RHYTHM EMOTIONT・R・Y
  • 售價:3,000日圓
  • 發行公司:KMW / KING
1996年1月24日
3 TWO→(RE)MIX
  • 首張迷你專輯/首張重新編曲專輯
  • 曲目:6首
  • 格式:單曲 JUST COMMUNICATIONRHYTHM EMOTION 各3種版本
  • 最高排名:15名
  • 上榜週數:9週
  • 銷售數量:12萬500張
  • 銷售排名:7名/19張
  • 編號:KICS-532
  • 售價:1,500日圓
  • 發行公司:KMW / KING
1996年3月23日
4 BPM 150MAX
  • 第三張原創專輯
  • 曲目:12首
  • 格式:單曲4首+新曲6首+重新編曲2首
  • 長度:54分38秒
  • 最高排名:2名
  • 上榜週數:11週
  • 銷售數量:20萬2千940張
  • 銷售排名:3名/19張
  • 編號:KICS-595
  • 單曲收錄:LOVE REVOLUTIONRhythm Generation
  • 售價:3,000日圓
  • 發行公司:KMW / KING
1996年11月21日
5 BPM "BEST FILES"
  • 首張精選專輯
  • 2CD ; CD + CD-ROM
  • 曲目:14首
  • 長度:68分14秒 (CD)
  • 最高排名:6名
  • 上榜週數:12週
  • 銷售數量:25萬6千490張
  • 銷售排名:2名/19張
  • 編號:KICS-611 (CD) / SSR-10001 (CD-ROM)
  • 售價:3,000日圓
  • 發行公司:KMW / KING
1997年3月13日
6 BPM "DANCE ∞"
  • 第二張迷你專輯/首張舞曲混音專輯
  • 曲目:6首
  • 長度:36分4秒
  • 最高排名:11名
  • 上榜週數:7週
  • 銷售數量:10萬790張
  • 銷售排名:8名/19張
  • 編號:KICS-612
  • 售價:1,800日圓
  • 發行公司:KMW / KING
1997年3月26日
7 Fantastix
  • 第四張原創專輯
  • 曲目:13首
  • 格式:單曲8首+新曲3首+重新編曲2首
  • 長度:57分6秒
  • 最高排名:11名
  • 上榜週數:8週
  • 銷售數量:17萬8千500張
  • 銷售排名:4名/19張
  • 編號:KICS-649
  • 單曲收錄:WHITE REFLECTIONTRUE NAVIGATIONSummer Planet No.1LIVING DAYLIGHTS
  • 售價:3,059日圓
  • 發行公司:KMW / KING
1997年12月22日
8 Fantastix Ⅱ(NEXT)
  • 第三張迷你專輯
  • 曲目:6首
  • 格式:新曲3首+重新編曲2首+混音曲1首
  • 長度:28分54秒
  • 最高排名:10名
  • 上榜週數:6週
  • 銷售數量:7萬4千670張
  • 銷售排名:10名/19張
  • 編號:KICS-671
  • 售價:2,000日圓
  • 發行公司:KMW / KING
1998年3月4日
Endless Communication
  • 高山南 個人專輯
  • 再版低價盤
  • 曲目:12首
  • 編號:TDCA-2004(淺紫色側標)
  • 售價:2,100日圓
  • 發行公司:TDK RECORDS
1998年3月21日
RHYTHMIX
  • ES CONNEXION 專輯
  • 再版低價盤
  • 曲目:6首
  • 編號:TDCA-2005(淺紫色側標)
  • 售價:1,575日圓
  • 發行公司:TDK RECORDS
1998年3月21日
9 Dream Tactix
  • 第五張原創專輯
  • 曲目:10首
  • 格式:單曲4首+新曲1首+重新編曲5首
  • 長度:56分19秒
  • 最高排名:6名
  • 上榜週數:4週
  • 銷售數量:8萬1千820張
  • 銷售排名:9名/19張
  • 編號:KICS-692
  • 單曲收錄:Time DistortionBEAT OF DESTINYLAST IMPRESSION
  • 售價:3,059日圓
  • 發行公司:KMW / KING
1998年9月23日
10 Baroque Best
  • 第二張精選專輯/首張古典混音專輯
  • 曲目:9首
  • 長度:60分43秒
  • 最高排名:19名
  • 上榜週數:4週
  • 銷售數量:4萬5千250張
  • 銷售排名:11名/19張
  • 編號:WPC7-8550
  • 售價:2,730日圓
  • 發行公司:wea / WARNER MUSIC
1998年11月26日
11 SUPER BEST FILES 1995~1998
  • 第三張精選專輯
  • 曲目:15首
  • 長度:74分4秒
  • 最高排名:14名
  • 上榜週數:9週
  • 銷售數量:14萬8千500張
  • 銷售排名:5名/19張
  • 編號:KICS-711
  • 售價:3,059日圓
  • 發行公司:KING
1998年12月21日
12 Vision Formula
  • 首張錄影帶原聲專輯
  • VHS + CD
  • Formula 系列作品第一部
  • 完全限定生產
  • 曲目:4首
  • 長度:68分18秒 (CD)
  • 最高排名:18名
  • 上榜週數:2週
  • 銷售數量:2萬4千590張
  • 銷售排名:13名/19張
  • 編號:WPC7-10032
  • 售價:4,800日圓
  • 發行公司:wea / WARNER MUSIC
1999年9月22日
13 Rhythm Formula
  • 第六張原創專輯
  • 2CD;全22曲
  • Formula 系列作品第三部
  • 曲目:DISC 1-14首;DISC 2-8首
  • 格式:單曲9首+新曲4首+重新編曲5首+翻唱曲4首
  • DISC 1 長度:70分38秒(RHYTHM FORMULA Ⅰ)
  • DISC 2 長度:47分56秒(RHYTHM FORMULA Ⅱ)
  • 最高排名:18名
  • 上榜週數:5週
  • 銷售數量:4萬1千740張
  • 銷售排名:12名/19張
  • 編號:WPC7-10036~7
  • 單曲收錄:TRUTHBody Makes StreamMaximum WaveSide "Formula"
  • 售價:3,500日圓
  • 發行公司:wea / WARNER MUSIC
1999年11月25日
+ 1 Single & Single
  • 以 "M★TWO -MinaMiru-" 名義發行
  • 曲目:10首
  • 格式:單曲6首+重新編曲3首+混合曲1首
  • 長度:52分31秒
  • 最高排名:59名
  • 上榜週數:1週
  • 編號:WPC7-10043
  • 單曲收錄:JusticeKissRHYTHMIC YOUTH37℃ ~微熱戦記~
  • 售價:3,059日圓
  • 發行公司:wea / WARNER MUSIC
2000年3月23日
14 BPM CUBE
  • 第四張精選專輯/第二張重新編曲專輯
  • 2CD;全23曲
  • 以 "TWO∞MIX" 名義發行
  • 曲目:DISC 1-10首;DISC 2-13首
  • 格式:單曲2首+新曲2首+重新編曲9首+英語曲10首
  • DISC 1 長度:51分2秒("Internation" disc [English])
  • DISC 2 長度:64分20秒("Domestic" disc [Japanese])
  • 最高排名:16名
  • 上榜週數:3週
  • 銷售數量:1萬9千910張
  • 銷售排名:14名/19張
  • 編號:WPC7-10049~50
  • 單曲收錄:NAKED DANCE
  • 售價:3,675日圓
  • 發行公司:wea / WARNER MUSIC
2000年8月9日
15 20010101
  • 第五張精選專輯
  • 4CD;全46曲
  • 曲目:DISC 1-12首;DISC 2-15首;DISC 3-11首;DISC 4-8首
  • DISC 1 長度:54分54秒(1995~1996:BPM 132BPM143
  • DISC 2 長度:67分39秒(1996~1997:BPM 150MAXFantastix
  • DISC 3 長度:59分47秒(1998:Fantastix Ⅱ(NEXT)Dream Tactix
  • DISC 4 長度:48分46秒(Remix:TWO→(RE)MIXBPM "DANCE ∞"
  • 最高排名:84名
  • 上榜週數:3週
  • 銷售數量:1萬830張
  • 銷售排名:16名/19張
  • 編號:KICS-841~4
  • 售價:5,000日圓
  • 發行公司:KING
2001年1月1日
16 0G
  • 第七張原創專輯
  • 曲目:10首
  • 格式:單曲3首+新曲7首+隱藏曲1首
  • 長度:63分35秒
  • 最高排名:24名
  • 上榜週數:2週
  • 銷售數量:1萬1千510張
  • 銷售排名:15名/19張
  • 編號:WPC7-10117
  • 單曲收錄:Gravity Zero
  • 售價:3,059日圓
  • 發行公司:wea / WARNER MUSIC
2001年10月11日
17 BPM "DANCE ∞" Ⅱ
  • 第四張迷你專輯/第二張舞曲混音專輯
  • 2CD ; CD + CD-ROM
  • 曲目:8首
  • 長度:62分35秒 (CD)
  • 最高排名:85名
  • 上榜週數:1週
  • 銷售數量:3千720張
  • 銷售排名:18名/19張
  • 編號:WPC7-10126~7
  • 售價:3,200日圓
  • 發行公司:wea / WARNER MUSIC
2001年11月21日
18 7th anniversary BEST
  • 第六張精選專輯
  • 曲目:14首
  • 長度:77分16秒
  • 最高排名:58名
  • 上榜週數:1週
  • 銷售數量:5千530張
  • 銷售排名:17名/19張
  • 編號:WPC7-10136
  • 售價:3,059日圓
  • 發行公司:wea / WARNER MUSIC
2002年4月24日
19 Categorhythm
  • TWO-MIX COLLECTION BOX
  • 第七張精選專輯
  • 完全限定生產
  • 4CD;全57曲
  • 曲目:DISC 1-15首;DISC 2-15首;DISC 3-13首;DISC 4-14首
  • DISC 1 長度:73分10秒(SINGLE)
  • DISC 2 長度:73分24秒(SINGLE & SELECT)
  • DISC 3 長度:73分11秒(DANCE)
  • DISC 4 長度:73分33秒(LOVE SONGS)
  • 未發表版本2首
  • 最高排名:163名
  • 上榜週數:1週
  • 銷售排名:19名/19張
  • 編號:WPC7-10161~4
  • 售價:7,140日圓
  • 發行公司:organon/WARNER MUSIC
2002年11月20日
# 1 DELTA ONE
  • 首張迷你專輯
  • 以 "ⅡMIX ⊿ DELTA" 名義發行
  • 曲目:6首
  • 長度:27分31秒
  • 最高排名:178名
  • 上榜週數:1週
  • 銷售數量:1千251張
  • 銷售排名:1名/2張
  • 編號:GNCA-7016
  • 售價:2,100日圓
  • 發行公司:J・A・W・S
2005年7月27日
# 2 DELTA TWO -UNIVERSE-
  • 第二張迷你專輯
  • 以 "ⅡMIX ⊿ DELTA" 名義發行
  • 曲目:6首
  • 長度:26分16秒
  • 最高排名:184名
  • 上榜週數:1週
  • 銷售數量:1千4張
  • 銷售排名:2名/2張
  • 編號:GNCA-7017
  • 售價:2,100日圓
  • 發行公司:J・A・W・S
2006年6月21日


影像作品[编辑]

發行順序 資 料 發行日期
1 Vision Formula
  • VHS + CD
  • 長度:約35分 (VHS)
  • 編號:WPC7-10032
  • 售價:4,800日圓
  • 發行公司:wea/WARNER MUSIC
1999年9月22日
2 Vision Formula 2000 DVD
  • DVD
  • 長度:約80分
  • 編號:WPB7-90001
  • 售價:4,830日圓
  • 發行公司:wea/WARNER MUSIC
2000年3月23日
3 NAKED DANCE
  • VHS
  • Video Single
  • 長度:約10分
  • 編號:WPV7-90002
  • 售價:1,365日圓
  • 發行公司:wea/WARNER MUSIC
2000年3月23日
4 "WHITE REFLECTION" THE MOVIE
  • DVD
  • 長度:約25分
  • 編號:KIBM-25
  • 售價:2,800日圓
  • 發行公司:KING
2001年8月8日
Vision Formula 2000 DVD
  • DVD
  • 期間限定 低價盤
  • 長度:約80分
  • 編號:WPBL-90031
  • 售價:3,780日圓
  • 發行公司:wea/WARNER MUSIC
2004年6月9日


樂曲提供作品[编辑]

發行順序 資 料 發行日期
1 アニパラ アニパラキッズ and More
  • 連續舞曲專輯
  • 曲目:20首
  • 收錄 TWO∞MIX 3首曲目 (from Single & Single / BPM CUBE),及高山南以"MIAMI VOICE"名義翻唱曲目 キューティーハニー。
    • 37℃/JUSTICE / RHYTHM EMOTION
  • 長度:45分14秒
  • 編號:WPC7-10044
  • 售價:3,059日圓
  • 發行公司:wea/WARNER MUSIC
2000年5月17日
2 DANCE∞INFINITY vol.1 NON STOP MIX
  • 由 TWO∞MIX 監督的連續舞曲專輯
  • 曲目:26首
  • 收錄 TWO∞MIX 2首英語曲目 (from BPM CUBE)
    • NAKED DANCE / RHYTHM EMOTION
  • 長度:70分24秒
  • 編號:WPC7-10045
  • 售價:3,059日圓
  • 發行公司:wea/WARNER MUSIC
2000年5月17日
3 キューティーハニー from the album "アニパラ"
  • Maxi Single
  • 曲目:3首
  • 收錄高山南以"MIAMI VOICE"名義翻唱曲目 キューティーハニー。
  • 長度:10分
  • 編號:WPC7-10051
  • 售價:1,050日圓
  • 發行公司:wea/WARNER MUSIC
2000年7月12日
4 DANCE∞INFINITY Presents 9 Love J
  • 連續舞曲專輯
  • 曲目:23首
  • 收錄 TWO∞MIX 2首曲目 (from BPM CUBE),及高山南以"MIAMI VOICE"名義翻唱曲目 キューティーハニー。
    • NAKED DANCE / DE.SHOW!!!
  • 長度:70分43秒
  • 編號:WPC7-10048
  • 售價:3,059日圓
  • 發行公司:wea/WARNER MUSIC
2000年7月26日
5 象南波羅 ~ゾナパラ~ (WHY! パラパラ・リミックス)
  • Maxi Single
  • 曲目:8首
  • 收錄 TWO∞MIX 創作曲 STANCE OF RESISTANCE,由ゾベッカ演唱。
  • 長度:24分32秒
  • 編號:WPC7-10052
  • 售價:1,260日圓
  • 發行公司:wea/WARNER MUSIC
2000年8月9日
6 DANCE∞INFINITY series Club アニパラ Presents アニパラ 2 アニパラキッズ and More
  • 連續舞曲專輯
  • 曲目:18首
  • 收錄 TWO∞MIX 1首曲目 (from BPM CUBE),及高山南以"MIAMI VOICE"名義翻唱曲目 キューティーハニー。
    • TRUTH ~A GREAT DETECTIVE OF LOVE~
  • 長度:54分31秒
  • 編號:WPC7-10055
  • 售價:2,520日圓
  • 發行公司:wea/WARNER MUSIC
2000年9月27日
7 DANCE∞INFINITY Presents 9 Love J vol.2
  • 連續舞曲專輯
  • 曲目:25首
  • 收錄 TWO∞MIX 3首曲目 (from BPM CUBE)
    • STANCE OF RESISTANCE(ゾベッカ演唱)/ RHYTHM EMOTION / JUST COMMUNICATION
  • 長度:65分20秒
  • 編號:WPC7-10057
  • 售價:2,940日圓
  • 發行公司:wea/WARNER MUSIC
2000年10月25日
8 DANCE∞INFINITY series EURO∞INFINITY
  • 連續舞曲專輯
  • 曲目:30首
  • 收錄 TWO∞MIX 4首曲目 (from BPM CUBE),及高山南以"MIAMI VOICE"名義翻唱曲目 キューティーハニー。
    • NAKED DANCE / DE.SHOW!!! / STANCE OF RESISTANCE(ゾベッカ演唱)/ RHYTHM EMOTION
  • 長度:62分33秒
  • 編號:WPC7-10063
  • 售價:2,940日圓
  • 發行公司:wea/WARNER MUSIC
2000年12月13日
9 DANCE∞INFINITY series Club アニパラ Presents アニパラ BEST & MORE アニパラキッズ and More
  • 連續舞曲專輯
  • 曲目:30首
  • 收錄高山南以"MIAMI VOICE"名義翻唱曲目 キューティーハニー。
  • 長度:66分57秒
  • 編號:WPC7-10066
  • 售價:3,059日圓
  • 發行公司:wea/WARNER MUSIC
2001年1月24日
10 DANCE∞INFINITY series Club アニパラ Presents アニパラ 3 ~TECHNO REMIXES FILE~ アニパラキッズ and More
  • 舞曲專輯
  • 曲目:13首
  • 收錄 TWO∞MIX 3首曲目 (from BPM CUBE),及高山南以"MIAMI VOICE"名義翻唱曲目 キューティーハニー。
    • JUST COMMUNICATION / INNOCENT DANCE / TRUE NAVIGATION
  • 長度:70分
  • 編號:WPC7-10068
  • 售價:2,520日圓
  • 發行公司:wea/WARNER MUSIC
2001年3月22日
11 DANCE∞INFINITY series NEO TECHNO DX
  • 連續舞曲專輯
  • 曲目:28首
  • 收錄高山南以"MIAMI VOICE"名義翻唱曲目 キューティーハニー。
  • 長度:68分16秒
  • 編號:WPC7-10101
  • 售價:3,059日圓
  • 發行公司:wea/WARNER MUSIC
2001年4月25日
12 LUPIN THE DANCE ~HYPER GROOVE ENERGY~
  • 舞曲專輯
  • 曲目:12首
  • 收錄 TWO∞MIX 製作曲 ラヴ・スコール,由高山南演唱。
  • 長度:67分33秒
  • 編號:WPC7-10104
  • 售價:2,520日圓
  • 發行公司:wea/WARNER MUSIC
2001年5月23日
13 LUPIN THE DJ BATTLE ~Non-Stop Hyper Groove Mix~
  • 連續舞曲專輯
  • 曲目:23首
  • 收錄 TWO∞MIX 製作曲 ラヴ・スコール,由高山南演唱。
  • 長度:71分46秒
  • 編號:WPC7-10107
  • 售價:2,520日圓
  • 發行公司:wea/WARNER MUSIC
2001年7月25日
14 LUPIN THE HYPER GROOVE "BEST"
  • 舞曲專輯
  • 曲目:DISC 1-13首;DISC 2-11首
  • 收錄 TWO∞MIX 製作曲 ラヴ・スコール,由高山南演唱。
  • DISC 1 長度:70分34秒
  • DISC 2 長度:55分57秒
  • 編號:WPC7-10122~3
  • 售價:3,059日圓
  • 發行公司:wea/WARNER MUSIC
2001年11月14日
15 俄然パラパラ!!
  • 連續舞曲專輯
  • 曲目:30首
  • 收錄高山南以"MIAMI VOICE"名義翻唱曲目 キューティーハニー。
  • 長度:73分01秒
  • 編號:AVCD-17547
  • 售價:2,548日圓
  • 發行公司:avex trax
2004年10月6日

歌曲[编辑]

TWO-MIX創作的歌曲,大多會重新編曲與演唱,以下表格將加以整理, 包含ES CONNEXION、高山美瑠、M★TWO -MinaMiru-、ⅡMIX ⊿ DELTA 及現在的ShiinaTactix所有作品曲目, 原聲帶、合輯及其他作品中不同版本,也在列表範圍內。

  • 收錄作品欄內粗體字為單曲作品。
  • 歌名皆調整為大寫,其他版本註解與原CD包裝有些許差異。
  • 表格內相同顏色為同一首歌曲。(相同歌詞,不同版本)
  • 同一曲目(不同版本),重複平均倍數約為4倍,尤其是鋼彈W與柯南的主題曲,幾乎每一張專輯都會出現,重複率極高。
  • 目前總計136首曲目,345種不同版本,523次收錄次數。

版本數排行

順序 曲名 版本數 原創年份
1 RHYTHM EMOTION 15 1995年
2 JUST COMMUNICATION 13 1995年
3 TRUTH ~A Great Detective of Love~ 12 1998年
4 LOVE FORMULA -FREEDOM- 8 1999年
5 NAKED DANCE 8 2000年
6 BODY MAKES STREAM 7 1999年


3 / 5[编辑]

  • 2首曲目,8種版本,9次收錄次數。
曲名 收錄作品 長度
37℃ ~微熱戦記~ 37℃ ~微熱戦記~ (2000) / Single & Single (2000) 4:51
37℃ ~微熱戦記~ (Instrumental) 37℃ ~微熱戦記~ (2000) 4:51
37℃-0.5℃ 37℃ ~微熱戦記~ (2000) 5:00
37℃-0.5℃ (Instrumental) 37℃ ~微熱戦記~ (2000) 4:59
37℃+1.5℃ 37℃ ~微熱戦記~ (2000) 4:23
37℃+1.5℃ (Instrumental) 37℃ ~微熱戦記~ (2000) 4:20
37℃ (Non-Stop Mix Version) アニパラ (2000) 4:45
50/50 '94 (SF EXTENDED MIX) RHYTHMIX (1994)
  • 50/50 原曲為"永井真理子"第4張專輯「Miracle Girl」中的曲目,永野椎菜作詞,1989年5月24日發行。


A[编辑]

  • 3首曲目,4種版本,5次收錄次數。
曲名 收錄作品 長度
A RUNNER AT DAYBREAK A Runner at Daybreak (2007) 4:43
AIRMAIL FROM THE MOON Rhythm Formula (Disc 1) (1999) / 7th anniversary BEST (2002) 6:05
AT THE END OF JOURNEY BEFORE THE IGNITION (2003) 4:54
AT THE END OF JOURNEY (Instrumental) BEFORE THE IGNITION (2003) 4:52


B[编辑]

  • 12首曲目,32種版本,49次收錄次數。
曲名 收錄作品 長度
BEAT "BREAK"(原曲 BREAK 延伸) Fantastix (1997) / 20010101 (Disc 2) (2001) / Categorhythm (Disc 2) (2002) 1:31
BEAT MAXIMUM(原曲 MAXIMUM WAVE 延伸) Rhythm Formula (Disc 1) (1999) 1:02
BEAT OF DESTINY BEAT OF DESTINY (1998) / SUPER BEST FILES 1995~1998 (1998) / Categorhythm (Disc 1) (2002) 5:51
BEAT OF DESTINY (Instrumental) BEAT OF DESTINY (1998) 5:49
BEAT OF DESTINY (Album Version) Dream Tactix (1998) / 20010101 (Disc 3) (2001) 6:13
BEAT OF DESTINY (Classic Version) Baroque Best (1998) 6:10
BEAT OF ENERGY Endless Communication (1992)
BEAT OF ENERGY (SF EXTENDED HARD CORE MIX) RHYTHMIX (1994)
BECAUSE I LOVE YOU(高山南 演唱版) BPM 143 (1996) / BPM "BEST FILES" (1997) / Categorhythm (Disc 2) (2002) 4:35
BECAUSE I LOVE YOU(高山美瑠 演唱版) RHYTHMIC YOUTH (1999) / Single & Single (2000) 5:10
BECAUSE I LOVE YOU(高山美瑠 演唱版) (Instrumental) RHYTHMIC YOUTH (1999) 5:07
BEFORE THE IGNITION BEFORE THE IGNITION (2003) 4:18
BEFORE THE IGNITION (Instrumental) BEFORE THE IGNITION (2003) 4:18
BELIEVE T·R·Y -RETURN TO YOURSELF- (1996) / BPM "BEST FILES" (1997) / Categorhythm (Disc 2) (2002) 5:45
BELIEVE (Original Karaoke) T·R·Y -RETURN TO YOURSELF- (1996) 5:42
BELIEVE MY BRAVE HEART Fantastix (1997) / Categorhythm (Disc 4) (2002) 4:47
BELIEVE MY BRAVE HEART (Instrumental) Fantastix (1997) / 20010101 (Disc 2) (2001) 2:55
BELIEVE MY BRAVE HEART (Classic Version) Baroque Best (1998) 5:10
BODY MAKES STREAM Body Makes Stream (1999) / 7th anniversary BEST (2002) / Categorhythm (Disc 1) (2002) 5:11
BODY MAKES STREAM (Instrumental) Body Makes Stream (1999) 5:08
BODY MAKES STREAM -another possibility- Maximum Wave (1999) / Categorhythm (Disc 3) (2002) 5:23
BODY MAKES STREAM -another possibility- (Instrumental) Maximum Wave (1999) 5:20
BODY MAKES STREAM 2002 (Album Version) Rhythm Formula (Disc 1) (1999) 5:09
BODY MAKES STREAM (Clip Version) Vision Formula 2000 (DVD) (2000) 1:52
BODY MAKES STREAM (RED MONSTER TRANCE Mix) BPM "DANCE ∞" Ⅱ (Disc 1) (2001) 8:19
BPM BPM CUBE (Disc 2) (2000) 4:27
BREAK LIVING DAYLIGHTS (1997) 5:14
BREAK (Original Instrumental) LIVING DAYLIGHTS (1997) 4:38
BREAK (Album Version) Fantastix (1997) / 20010101 (Disc 2) (2001) / Categorhythm (Disc 2) (2002) 4:35
BURNING WHITE REFLECTION (1997) 4:15
BURNING (Original Karaoke) WHITE REFLECTION (1997) 4:14
BURNING (Album Version) Fantastix (1997) 4:13


C[编辑]

  • 4首曲目,8種版本,12次收錄次數。
曲名 收錄作品 長度
C'EST LA VIE Endless Communication (1992)
CALLIN' YOU BPM 132 (1995) 4:15
CALLIN' YOU ('98 SELECTION) Dream Tactix (1998) / Categorhythm (Disc 4) (2002) 4:38
CAN'T STOP LOVE ♥♥ Fantastix (1997) 4:37
CAN'T STOP LOVE ♥♥ (Internation Version) BPM CUBE (Disc 1) (2000) / Categorhythm (Disc 3) (2002) 6:02
CAN'T STOP LOVE ♥♥ (Domestic Version) BPM CUBE (Disc 2) (2000) / BPM CUBE (Record) (2000) 6:02
CAN'T STOP LOVE ♥♥(未発表 First Take) Categorhythm (Disc 2) (2002) 4:41
COME ON!! BPM 143 (1996) / 20010101 (Disc 1) (2001) 4:07


D[编辑]

  • 7首曲目,16種版本,22次收錄次數。
曲名 收錄作品 長度
DANCE GO AHEAD RHYTHMIX (1994)
DANCE SEPTEMBER LOVE BPM 150MAX (1996) / 20010101 (Disc 2) (2001) 4:57
DANCE SEPTEMBER LOVE (Internation Version) BPM CUBE (Disc 1) (2000) 5:44
DANCE SEPTEMBER LOVE (Domestic Version) BPM CUBE (Disc 2) (2000) 5:50
DANCE SEPTEMBER LOVE ~power mix~ (English) BPM CUBE (Record) (2000) 5:50
DE.SHOW!!! NAKED DANCE (2000) 4:17
DE.SHOW!!! (Instrumental) NAKED DANCE (2000) 4:14
DE.SHOW!!! (Non-Stop Mix Version) DANCE∞INFINITY Presents 9 Love J (2000) 2:52
DE.SHOW!!! (Album Version) BPM CUBE (Disc 2) (2000) 4:10
DE.SHOW!!! (Non-Stop Mix Version -ver. 2-) DANCE∞INFINITY series EURO∞INFINITY (2000) 2:10
DEAR MY REGRET BPM 143 (1996) / Categorhythm (Disc 4) (2002) 4:27
DISCHARGE 0G (2001) / 7th anniversary BEST (2002) 5:56
DISCHARGE (TYPE Ⅱ) 0G (2001) 5:57
DIVIN' TO PARADISE BPM 132 (1995) / BPM "BEST FILES" (1997) / 20010101 (Disc 1) (2001) / Categorhythm (Disc 4) (2002) 4:55
DO THAT DANCE BEFORE THE IGNITION (2003) 4:53
DO THAT DANCE (Instrumental) BEFORE THE IGNITION (2003) 4:53


E[编辑]

  • 6首曲目,9種版本,14次收錄次數。
曲名 收錄作品 長度
E·L (ENDLESS LOVE) TIME MACHINE RHYTHMIX (1994)
ENDLESS COMMUNICATION Endless Communication (1992)
ENDLESS COMMUNICATION (SF MEGA MIX) RHYTHMIX (1994)
ENDLESS COMMUNICATION CUSTOM Rhythm Formula (Disc 2) (1999) 5:40
ENDLESS LOVE RHYTHM EMOTION (1995) / BPM 143 (1996) / BPM "BEST FILES" (1997) / 20010101 (Disc 1) (2001) 6:15
ENDLESS LOVE (Original Karaoke) RHYTHM EMOTION (1995) 6:12
EPILOGUE Endless Communication (1992)
ETERNAL MOTION BPM 143 (1996) / 20010101 (Disc 1) (2001) 4:52
ETRANGER DELTA ONE (2005) / A Runner at Daybreak (2007) 4:41


F[编辑]

  • 4首曲目,5種版本,10次收錄次數。
曲名 收錄作品 長度
FEELING OF LOVE Endless Communication (1992)
FOREVER 0G (2001) / Categorhythm (Disc 4) (2002) 6:38
FRIEND BPM 132 (1995) / 20010101 (Disc 1) (2001) / Categorhythm (Disc 4) (2002) 4:15
FROM FAR DISTANCE BPM 150MAX (1996) / 20010101 (Disc 2) (2001) 4:42
FROM FAR DISTANCE ~SILK ROAD~ Fantastix Ⅱ(NEXT) (1998) / Categorhythm (Disc 4) (2002) 5:12


G[编辑]

  • 5首曲目,9種版本,15次收錄次數。
曲名 收錄作品 長度
Get Back!! ShiinaTactix-Sana.K「BPM151Tactix」 (2008)
GOIN' MY WAY 0G (2001) 4:13
GOOD DANCE!! BPM 132 (1995) / 20010101 (Disc 1) (2001) 4:19
GRADUATION Fantastix Ⅱ(NEXT) (1998) / SUPER BEST FILES 1995~1998 (1998) / 20010101 (Disc 3) (2001) / Categorhythm (Disc 2) (2002) 4:06
GRAVITY ZERO Gravity Zero (2001) / Categorhythm (Disc 2) (2002) 5:40
GRAVITY ZERO (Instrumental) Gravity Zero (2001) 5:40
GRAVITY ZERO (Album Version) 0G (2001) 5:48
GRAVITY ZERO (ALBUM EDITION) 7th anniversary BEST (2002) 6:09
GRAVITY ZERO (BEAT SONIC Mix) BPM "DANCE ∞" Ⅱ (Disc 1) (2001) / Categorhythm (Disc 3) (2002) 8:17

H[编辑]

  • 2首曲目,2種版本,4次收錄次數。
曲名 收錄作品 長度
HAPPY EVER AFTER ShiinaTactix-Sana.K「BPM151Tactix」 (2008)
HOLY NIGHT DESTINY ~BOY MEETS GIRL~ 0G (2001) / 7th anniversary BEST (2002) / Categorhythm (Disc 4) (2002) 5:18

I[编辑]

  • 8首曲目,15種版本,24次收錄次數。
曲名 收錄作品 長度
I LOVE YOU BPM 132 (1995) 4:46
I LOVE YOU ('98 SELECTION) Dream Tactix (1998) / 20010101 (Disc 3) (2001) / Categorhythm (Disc 4) (2002) 5:26
I'LL BE THERE BPM 143 (1996) 4:23
I'M IN LOVE BPM 150MAX (1996) 4:31
I'M YOURS LIGHTNING EVOLUTION / I'M YOURS (2009)
IN THE NAME OF LOVE(tactix《T》タイプ) ShiinaTactix-Sana.K「BPM151Tactix」 (2008)
IN YOUR EYES Vision Formula (1999) / 7th anniversary BEST (2002) 5:23
IN YOUR EYES Ⅱ Rhythm Formula (Disc 1) (1999) / Categorhythm (Disc 4) (2002) 5:21
IN YOUR EYES Ⅲ Rhythm Formula (Disc 1) (1999) 5:48
IN YOUR EYES (FAMILY BASIC Mix) BPM "DANCE ∞" Ⅱ (Disc 1) (2001) 8:25
INNOCENT DANCE BPM 143 (1996) / BPM "BEST FILES" (1997) / 20010101 (Disc 1) (2001) 4:13
INNOCENT DANCE (Internation Version) BPM CUBE (Disc 1) (2000) 5:05
INNOCENT DANCE (Domestic Version) BPM CUBE (Disc 2 (2000) / BPM CUBE (Record) (2000)/アニパラ 3 ~TECHNO REMIXES FILE~ (2001) 5:05
INTO THE WIND Gravity Zero (2001) / 0G (2001) 5:23
INTO THE WIND (Instrumental) Gravity Zero (2001) 5:20

J[编辑]

  • 3首曲目,21種版本,34次收錄次數。
曲名 收錄作品 長度
JUST COMMUNICATION JUST COMMUNICATION (1995) / BPM 132 (1995) / BPM "BEST FILES" (1997) / SUPER BEST FILES 1995~1998 (1998) / 20010101 (Disc 1) (2001) / Categorhythm (Disc 1) (2002) 4:20
JUST COMMUNICATION (Original Karaoke) JUST COMMUNICATION (1995) 4:20
JUST COMMUNICATION (Instrumental Version) GUNDAM W OPERATION 1 (1995) 1:03
JUST COMMUNICATION (T.V. SIZE VERSION) GUNDAM W OPERATION 2 (1995) 1:21
JUST COMMUNICATION (Second Variation '96) TWO→(RE)MIX (1996) / 20010101 (Disc 4) (2001) 9:23
JUST COMMUNICATION (Melody Box Edition) TWO→(RE)MIX (1996) 3:40
JUST COMMUNICATION (Instrumental) TWO→(RE)MIX (1996) 9:23
JUST COMMUNICATION (Groove That Soul Mix) BPM "DANCE ∞" (1997) / BPM "DANCE ∞" (Record) (1997) / 20010101 (Disc 4) (2001) 5:55
JUST COMMUNICATION (Internation version) BPM CUBE (Disc 1) (2000) / BPM CUBE (Record) (2000) / Categorhythm (Disc 3) (2002) 5:21
JUST COMMUNICATION (Domestic Version) BPM CUBE (Disc 2) (2000) 5:21
JUST COMMUNICATION (Domestic Version) (Non-Stop Mix Version) DANCE∞INFINITY Presents 9 Love J vol.2 (2000) 2:35
JUST COMMUNICATION (Domestic Version) (Extra Version) アニパラ3 ~TECHNO REMIXES FILE~ (2001) 5:30
JUST COMMUNICATION(tactix《Z》タイプ) ShiinaTactix-Sana.K「BPM151Tactix」 (2008)
JUST COMMUNICATION Ⅱ(NEXT) Fantastix Ⅱ(NEXT) (1998) / 20010101 (Disc 3) (2001) 4:37
JUST COMMUNICATION Ⅱ(NEXT) TYPE Ⅱ LAST IMPRESSION (1998) 4:39
JUSTICE(1ST JUSTICE 高山南 演唱版) Rhythm Formula (Disc 2) (1999) / 7th anniversary BEST (2002) 5:27
JUSTICE ~Future Mystery~(高山美瑠 演唱版) Justice ~Future Mystery~ (1999) / Single & Single (2000) 5:27
JUSTICE ~Future Mystery~ (Instrumental)(高山美瑠 演唱版) Justice ~Future Mystery~ (1999) 5:25
JUSTICE -another possibility-(高山南 演唱版) Body Makes Stream (1999) 5:21
JUSTICE -MinaMiru-(M★TWO -MinaMiru- 演唱版) Single & Single (2000) 4:26
JUSTICE (-MinaMiru- / Non-Stop Mix Version) アニパラ (2000) 4:04

K[编辑]

  • 3首曲目,9種版本,11次收錄次數。
曲名 收錄作品 長度
KEEP ON "KEEPING ON" CUSTOM Rhythm Formula (Disc 2) (1999) 4:50
KEY OF LOVE ~A DETECTIVE IN LOVE~ TRUTH ~A Great Detective of Love~ (1998) 4:25
KEY OF LOVE Ⅱ Rhythm Formula (Disc 1) (1999) / Categorhythm (Disc 4) (2002) 5:21
KISS(1ST KISS 高山南 演唱版) Rhythm Formula (Disc 2) (1999) 5:40
KISS(高山美瑠 演唱版) Kiss (1999) / Single & Single (2000) 5:39
KISS (Instrumental)(高山美瑠 演唱版) Kiss (1999) 5:39
KISS -another possibility-(高山美瑠 演唱版) Kiss (1999) 5:37
KISS -another possibility- (Instrumental)(高山美瑠 演唱版) Kiss (1999) 5:15
KISS -MinaMiru-(M★TWO -MinaMiru- 演唱版) Single & Single (2000) 5:19
  • KEEP ON "KEEPING ON" 原曲為"永井真理子"第4張專輯「Miracle Girl」中的曲目,永野椎菜作詞,1989年5月24日發行(長度 4:36)。原作曲"辛島美登里"於自己的第5張專輯「BEAUTIFUL」裡重新演唱,1993年1月27日發行(長度 5:09)。


L[编辑]

  • 10首曲目,32種版本,54次收錄次數。
曲名 收錄作品 長度
LA VIE EN ROSE 0G (2001) / 7th anniversary BEST (2002) / Categorhythm (Disc 2) (2002) 5:03
LA VIE EN ROSE (R-Control Mix) BPM "DANCE ∞" Ⅱ (Disc 1) (2001) 7:29
LANDING TO THE PARADISE! Endless Communication (1992)
LAST IMPRESSION LAST IMPRESSION (1998) / SUPER BEST FILES 1995~1998 (1998) 7:32
LAST IMPRESSION (Radio Edit) LAST IMPRESSION (1998) 4:41
LAST IMPRESSION (Radio Edit / Instrumental) LAST IMPRESSION (1998) 4:40
LAST IMPRESSION (Album Version) Dream Tactix (1998) / 20010101 (Disc 3) (2001) 7:35
LAST IMPRESSION (Classic Version) Baroque Best (1998) 8:51
LAST IMPRESSION (Single Version Edit) Categorhythm (Disc 1) (2002) 7:26
LAST TEARS ~I DON'T CRY ANYMORE, AFTER YOU LEFT ME...~ Side "Formula" (1999) / Rhythm Formula (Disc 1) (1999) / 7th anniversary BEST (2002) / Categorhythm (Disc 2) (2002) 4:25
LAST TEARS ~I DON'T CRY ANYMORE, AFTER YOU LEFT ME...~ (Instrumental) Side "Formula" (1999) 4:27
LAST TEARS ~I DON'T CRY ANYMORE, AFTER YOU LEFT ME...~ (TV MIX) Side "Formula" (1999) 1:37
LIGHTING EVOLUTION LIGHTNING EVOLUTION / I'M YOURS (2009)
LITTLE SKY WALKER Justice ~Future Mystery~ (1999) / Single & Single (2000) 5:06
LIVING DAYLIGHTS LIVING DAYLIGHTS (1997) / Fantastix (1997) / SUPER BEST FILES 1995~1998 (1998) / 20010101 (Disc 2) (2001) / Categorhythm (Disc 1) (2002) 5:57
LIVING DAYLIGHTS (Instrumental) LIVING DAYLIGHTS (1997) 5:56
LIVING DAYLIGHTS PURE Fantastix Ⅱ(NEXT) (1998) 6:05
LIVING DAYLIGHTS (Classic Version) Baroque Best (1998) 5:50
LIVING DAYLIGHTS (DETECTIVE CONAN TVSPECIAL VERSION·DEMO) Categorhythm (Disc 1) (2002) 2:36
LONG NIGHT INTERMISSION ShiinaTactix-Sana.K「BPM151Tactix」 (2008)
LOVE FORMULA -FREEDOM- Side "Formula" (1999) / 7th anniversary BEST (2002) / Categorhythm (Disc 2) (2002) 7:42
LOVE FORMULA -FREEDOM- (Instrumental) Side "Formula" (1999) 7:42
LOVE FORMULA -FREEDOM- (TV MIX) Side "Formula" (1999) 1:42
LOVE FORMULA -FREEDOM- (R-Ⅰ EDIT) Side "Formula" (1999) 5:12
LOVE FORMULA -FREEDOM- (R-Ⅱ EDIT) Side "Formula" (1999) 5:37
LOVE FORMULA =FREEDOM= CUSTOM (Album Version) Rhythm Formula (Disc 1) (1999) 6:35
LOVE FORMULA PURE Rhythm Formula (Disc 1) (1999) 5:30
LOVE FORMURA (Sphere Trance Mix) BPM "DANCE ∞" Ⅱ (Disc 1) (2001) / Categorhythm (Disc 3) (2002) 7:21
LOVE REVOLUTION LOVE REVOLUTION (1996) / BPM "BEST FILES" (1997) / SUPER BEST FILES 1995~1998 (1998) / Categorhythm (Disc 1) (2002) 4:42
LOVE REVOLUTION (Original Karaoke) LOVE REVOLUTION (1996) 4:42
LOVE REVOLUTION・MAX (Album Version) BPM 150MAX (1996) / 20010101 (Disc 2) (2001) 3:52
LOVE REVOLUTION (Hyper Groove On The D.F.Mix) BPM "DANCE ∞" (1997) / BPM "DANCE ∞" (Record) (1997) / 20010101 (Disc 4) (2001) / Categorhythm (Disc 3) (2002) 5:41

M[编辑]

  • 8首曲目,17種版本,30次收錄次數。
曲名 收錄作品 長度
MARCH Fantastix Ⅱ(NEXT) (1998) / 20010101 (Disc 3) (2001) 4:12
MAXIMUM BPM 150MAX (1996) / SUPER BEST FILES 1995~1998 (1998) / 20010101 (Disc 2) (2001) 5:23
MAXIMUM WAVE MAXIMUM WAVE (1999) / Vision Formula (1999) / 7th anniversary BEST (2002) / Categorhythm (Disc 2) (2002) 4:39
MAXIMUM WAVE (Instrumental) MAXIMUM WAVE (1999) 4:39
MAXIMUM WAVE -another possibility- Side "Formula" (1999) / Categorhythm (Disc 3) (2002) 4:57
MAXIMUM WAVE -another possibility- (Instrumental) Side "Formula" (1999) 4:54
MAXIMUM WAVE MAXIMUM (Album Version) Rhythm Formula (Disc 1) (1999) 4:55
MAXIMUM WAVE (Hole In My Shoe Mix) BPM "DANCE ∞" Ⅱ (Disc 1) (2001) 7:02
MEDLEY Single & Single (2000) 5:05
MEETING ON THE PLANET Rhythm Generation (1996) / BPM 150MAX (1996) / BPM "BEST FILES" (1997) / 20010101 (Disc 2) (2001) 4:59
MEETING ON THE PLANET (Original Karaoke) Rhythm Generation (1996) 4:58
MEETING ON THE PLANET (Internation Version) BPM CUBE (Disc 1) (2000) / Categorhythm (Disc 3) (2002) 5:48
MEETING ON THE PLANET (Domestic Version) BPM CUBE (Disc 2) (2000) 5:50
MILKY ROAD Time Distortion (1998) / Dream Tactix (1998) / 20010101 (Disc 3) (2001) 5:12
MILKY ROAD (Instrumental) Time Distortion (1998) 5:11
MISSING YOU Fantastix (1997) 4:41
MISSION "CINDERELLA" Rhythm Formula (Disc 1) (1999) 4:17


N[编辑]

  • 3首曲目,11種版本,14次收錄次數。
曲名 收錄作品 長度
NAKED DANCE NAKED DANCE (2000) / 7th anniversary BEST (2002) / Categorhythm (Disc 2) (2002) 3:56
NAKED DANCE (Instrumental) NAKED DANCE (2000) 3:56
NAKED DANCE (Internation Version) (Non-Stop Mix Version) DANCE∞INFINITY vol.1 (2000) 2:24
NAKED DANCE (Non-Stop Mix Version) DANCE∞INFINITY Presents 9 Love J (2000) 2:24
NAKED DANCE (Internation Version) BPM CUBE (Disc 1) (2000) 3:58
NAKED DANCE (Album Version) BPM CUBE (Disc 2) (2000) 3:57
NAKED DANCE (Non-Stop Mix Version -ver.2-) DANCE∞INFINITY series EURO∞INFINITY (2000) 2:24
NAKED DANCE (Batter 9 Mix) BPM "DANCE ∞" Ⅱ (Disc 1) (2001) 7:47
NE!! -RUN LOVE RUN- Gravity Zero (2001) / 0G (2001) 5:11
NE!! -RUN LOVE RUN- (Instrumental) Gravity Zero (2001) 5:11
NON STOP MEGA MIX "WHITE REFLECTION" THE MOVIE (DVD) (2001) 20:02


O[编辑]

  • 1首曲目,1種版本,1次收錄次數。
曲名 收錄作品 長度
ONE RAINY DAY (RAIN BEAT SERENADE) Endless Communication (1992)


P[编辑]

  • 5首曲目,6種版本,6次收錄次數。
曲名 收錄作品 長度
PARADISE GIRL!! 0G (2001) 4:54
POCKET ROCKET DELTA ONE (2005) 4:19
POCKET ROCKET REVISITED 時空を超えて (2007) 4:45
PRELUDE(原曲 LOVE REVOLUTION 延伸) BPM 150MAX (1996) 1:32
PRINCIPAL DELTA ONE (2005) 4:34
PROLOGUE Endless Communication (1992)


R[编辑]

  • 8首曲目,32種版本,51次收錄次數。
曲名 收錄作品 長度
READY GO!! Rhythm Formula (Disc 1) (1999) 5:08
RESONANCE WITH YOU ShiinaTactix-Sana.K「BPM151Tactix」 (2008)
RHYTHM DIMENSION(tactix《G》タイプ) ShiinaTactix-Sana.K「BPM151Tactix」 (2008)
RHYTHM DIMENSION(tactix《Z》タイプ) ShiinaTactix-Sana.K「BPM151Tactix」 (2008)
RHYTHM EMOTION RHYTHM EMOTION (1995) / BPM 143 (1996) / BPM "BEST FILES" (1997) / SUPER BEST FILES 1995~1998 (1998) / 20010101 (Disc 1) (2001) / Categorhythm (Disc 1) (2002) 3:55
RHYTHM EMOTION (Original Karaoke) RHYTHM EMOTION (1995) 3:56
RHYTHM EMOTION (T.V. SIZE VERSION) GUNDAM W OPERATION 3 (1995) 1:25
RHYTHM EMOTION (Second Variation '96) TWO→(RE)MIX (1996) / 20010101 (Disc 4) (2001) 7:43
RHYTHM EMOTION (Melody Box Edition) TWO→(RE)MIX (1996) 3:05
RHYTHM EMOTION (Instrumental) TWO→(RE)MIX (1996) 7:44
RHYTHM EMOTION・PURE BPM 150MAX (1996) 5:38
RHYTHM EMOTION (RAVEMAN Back 2 Rave Mix) BPM "DANCE ∞" (1997) / BPM "DANCE ∞" (Record) (1997) / 20010101 (Disc 4) (2001) 4:59
RHYTHM EMOTION (Classic Version) Baroque Best (1998) 3:54
RHYTHM EMOTION (Internation version) (Non-Stop Mix Version) DANCE∞INFINITY vol.1 (2000) 2:41
RHYTHM EMOTION (Domestic Version) (Non-Stop Mix Version) アニパラ (2000) 3:36
RHYTHM EMOTION (Internation version) BPM CUBE (Disc 1) (2000) / BPM CUBE (Record) (2000) / Categorhythm (Disc 3) (2002) 3:36
RHYTHM EMOTION (Domestic Version) BPM CUBE (Disc 2) (2000) 3:36
RHYTHM EMOTION (Domestic Version) (Non-Stop Mix Version -ver. 2-) DANCE∞INFINITY Presents 9 Love J vol.2 (2000) 2:13
RHYTHM EMOTION (Domestic Version) (Non-Stop Mix Version -ver. 3-) DANCE∞INFINITY series EURO∞INFINITY (2000) 2:24
RHYTHM FORCE(原曲 LOVE FORMULA -FREEDOM- 延伸) Rhythm Formula (Disc 1) (1999) 3:22
RHYTHM GENERATION RHYTHM GENERATION (1996) / BPM 150MAX (1996) / BPM "BEST FILES" (1997) / SUPER BEST FILES 1995~1998 (1998) / 20010101 (Disc 2) (2001) / Categorhythm (Disc 1) (2002) 4:18
RHYTHM GENERATION (Original Karaoke) RHYTHM GENERATION (1996) 4:18
RHYTHM GENERATION (RED MONSTER MIX) BPM "DANCE ∞" (1997) / BPM "DANCE ∞" (Record) (1997) / 20010101 (Disc 4) (2001) / Categorhythm (Disc 3) (2002) 5:07
RHYTHM GENERATION (Classic Version) Baroque Best (1998) 4:53
RHYTHM REACTION Endless Communication (1992)
RHYTHM REACTION (SF HYPER TECHNO MIX) RHYTHMIX (1994)
RHYTHMIC YOUTH(1ST RHYTHMIC YOUTH 高山南 演唱版) Rhythm Formula (Disc 2) (1999) 5:51
RHYTHMIC YOUTH(高山美瑠 演唱版) Rhythmic Youth (1999) / Single & Single (2000) 5:49
RHYTHMIC YOUTH (Instrumental)(高山美瑠 演唱版) Rhythmic Youth (1999) 5:49
RHYTHMIC YOUTH -another possibility-(高山美瑠 演唱版) Rhythmic Youth (1999) 6:11
RHYTHMIC YOUTH -another possibility- (Instrumental)(高山美瑠 演唱版) Rhythmic Youth (1999) 6:11
RHYTHMIC YOUTH -MinaMiru-(M★TWO -MinaMiru- 演唱版) Single & Single (2000) 5:34

S[编辑]

  • 11首曲目,26種版本,36次收錄次數。
曲名 收錄作品 長度
SCANDALOUS L.A.D.Y Endless Communication (1992)
SECOND IMPRESSION JUST COMMUNICATION (1995) / BPM 132 (1995) 4:52
SECOND IMPRESSION (Original Karaoke) JUST COMMUNICATION (1995) 4:57
SEPARATE CARNIVAL 0G (2001) / Categorhythm (Disc 4) (2002) 6:16
SILENT CRUISING BPM 132 (1995) / BPM "BEST FILES" (1997) / 20010101 (Disc 1) (2001) / Categorhythm (Disc 2) (2002) 6:16
SILENT RIVER LIGHT ShiinaTactix-Sana.K「BPM151Tactix」 (2008)
SINGLE MEDLEY Vision Formula (1999) 26:12
SINGLE MEDLEY REMIX Vision Formula (1999) 32:04
SPLASH DELTA ONE (2005) 4:04
SPLASH (Harp Mix) KISSDUM -ENGAGE planet- Original sound track (2007) 2:24
STANCE OF RESISTANCE BPM CUBE (Disc 2) (2000) 4:33
STANCE OF RESISTANCE (Zobekka Version) 象南波羅 ~ゾナパラ~ [WHY! パラパラ・リミックス] (2000) 3:28
STANCE OF RESISTANCE (Zobekka Version / Karaoke) 象南波羅 ~ゾナパラ~ [WHY! パラパラ・リミックス] (2000) 3:28
STANCE OF RESISTANCE (Zobekka Version) (Non-Stop Mix Version) DANCE∞INFINITY Presents 9 Love J vol.2 (2000) 3:15
STANCE OF RESISTANCE (Zobekka Version) (Non-Stop Mix Version -ver. 2-) DANCE∞INFINITY series EURO∞INFINITY (2000) 2:20
STANDING ON THE MOON Endless Communication (1992)
STAYIN' ALIVE LOVE REVOLUTION (1996) 4:45
STAYIN' ALIVE (Original Karaoke) LOVE REVOLUTION (1996) 4:43
STAYIN' ALIVE・MAX (Album Version) BPM 150MAX (1996) 4:50
STAYIN' ALIVE (Internation version) BPM CUBE (Disc 1) (2000) 5:28
STAYIN' ALIVE (Domestic Version) BPM CUBE (Disc 2) (2000) 5:28
SUMMER PLANET No.1 SUMMER PLANET No.1 (1997) / Fantastix (1997) / SUPER BEST FILES 1995~1998 (1998) / 20010101 (Disc 2) (2001) / Categorhythm (Disc 1) (2002) 4:34
SUMMER PLANET No.1 (Original Karaoke) SUMMER PLANET No.1 (1997) 4:34
SUMMER PLANET No.1 (Classic Version) Baroque Best (1998) 5:24
SUMMER PLANET No.1 '98 BEAT OF DESTINY (1998) / Categorhythm (Disc 3) (2002) 4:27
SUMMER PLANET No.1 '98 (Instrumental) BEAT OF DESTINY (1998) 4:26
  • STANCE OF RESISTANCE (Zobekka Version),由ゾベッカ演唱,渡部チェル重新編曲。

T[编辑]

  • 9首曲目,31種版本,55次收錄次數。
曲名 收錄作品 長度
T·R·Y BPM 143 (1996) / 20010101 (Disc 1) (2001) 5:04
T·R·Y -RETURN TO YOURSELF- (Super Single Edition) T·R·Y -RETURN TO YOURSELF- (1996) / BPM "BEST FILES" (1997) / SUPER BEST FILES 1995~1998 (1998) / Categorhythm (Disc 1) (2002) 5:20
T·R·Y -RETURN TO YOURSELF- (Super Single Edition) (Original Karaoke) T·R·Y -RETURN TO YOURSELF- (1996) 5:00
T·R·Y -RETURN TO YOURSELF- (High Fly Vocal Mix) BPM "DANCE ∞" (1997) / BPM "DANCE ∞" (Record) (1997) 8:59
TECHNOPOLIS NEW GENESIS Rhythm Formula (Disc 2) (1999) 6:47
THRILL VANGUARD ShiinaTactix-Sana.K「BPM151Tactix」 (2008)
THOUSAND NIGHTS BPM 132 (1995) / Categorhythm (Disc 4) (2002) 4:29
THOUSAND NIGHTS ('98 SELECTION) Dream Tactix (1998) / 20010101 (Disc 3) (2001) 5:11
TIME DISTORTION TIME DISTORTION (1998) / SUPER BEST FILES 1995~1998 (1998) 4:25
TIME DISTORTION (Instrumental) TIME DISTORTION (1998) 4:25
TIME DISTORTION (RED MONSTER MIX) Fantastix Ⅱ(NEXT) (1998) / 20010101 (Disc 4) (2001) 4:40
TIME DISTORTION EX (Album Version) Dream Tactix (1998) / Categorhythm (Disc 1) (2002) 4:31
TIME DISTORTION DX (Album Version) Dream Tactix (1998) / 20010101 (Disc 3) (2001) 4:59
TRUE NAVIGATION TRUE NAVIGATION (1997) / Fantastix (1997) / SUPER BEST FILES 1995~1998 (1998) / 20010101 (Disc 2) (2001) / Categorhythm (Disc 1) (2002) 4:15
TRUE NAVIGATION (Original Karaoke) TRUE NAVIGATION (1997) 4:15
TRUE NAVIGATION (Internation version) BPM CUBE (Disc 1) (2000) / BPM CUBE (Record) (2000) 4:11
TRUE NAVIGATION (Domestic Version) BPM CUBE (Disc 2) (2000)/アニパラ 3 ~TECHNO REMIXES FILE~ (2001) 4:10
TRUST ME BPM 150MAX (1996) / BPM "BEST FILES" (1997) / 20010101 (Disc 2) (2001) / Categorhythm (Disc 2) (2002) 5:17
TRUTH ~A GREAT DETECTIVE OF LOVE~ TRUTH ~A Great Detective of Love~ (1998) / 20010101 (Disc 3) (2001) / Categorhythm (Disc 1) (2002) 5:36
TRUTH ~A GREAT DETECTIVE OF LOVE~ (Instrumental) TRUTH ~A Great Detective of Love~ (1998) 5:35
TRUTH ~A GREAT DETECTIVE OF LOVE~(江戶川柯南 演唱版) TRUTH ~A Great Detective of Love~ 特典CD (1998) 6:01
TRUTH (Ballad Style) ~A GREAT DETECTIVE OF LOVE~ (Classic Version) Baroque Best (1998) 6:36
TRUTH CUSTOM ~A GREAT DETECTIVE OF LOVE~ (Album Version) Rhythm Formula (Disc 1) (1999) 7:29
TRUTH ~A GREAT DETECTIVE OF LOVE~ (secret track)(柯南與高山南 演唱版) Rhythm Formula (Disc 2) (1999) 7:09
TRUTH ~A GREAT DETECTIVE OF LOVE~ (Clip Version) Vision Formula 2000 (DVD) (2000) 2:04
TRUTH ~A GREAT DETECTIVE OF LOVE~ (Internation version) BPM CUBE (Disc 1) (2000) / Categorhythm (Disc 3) (2002) 5:45
TRUTH ~A GREAT DETECTIVE OF LOVE~ (Domestic Version) BPM CUBE (Disc 2) (2000) / BPM CUBE (Record) (2000) 5:45
TRUTH ~A GREAT DETECTIVE OF LOVE~ (Domestic Version) (Non-Stop Mix Version) アニパラ2 (2000) 5:46
TRUTH ~A GREAT DETECTIVE OF LOVE~ (KENNY'S SUBLIMITY Mix) BPM "DANCE ∞" Ⅱ (Disc 1) (2001) 7:52
TRUTH ~A GREAT DETECTIVE OF LOVE~ (ALBUM EDITION) 7th anniversary BEST (2002) 7:27
TWO-MIX MEETS LUPIN THE Ⅲ NEXT GENERATION Rhythm Formula (Disc 2) (1999) 6:27
  • TECHNOPOLIS 原曲為"YMO (Yellow Magic Orchestra)"首張單曲「テクノポリス」中的曲目,1979年10月25日發行。
  • TWO-MIX MEETS LUPIN THE Ⅲ NEXT GENERATION(魯邦三世 卡通第2部第1期主題曲)原曲於1977年大野雄二作曲。

V[编辑]

  • 1首曲目,2種版本,2次收錄次數。
曲名 收錄作品 長度
Vision.V DELTA ONE (2005) 4:58
Vision.V (Peace of Mind Mix) KISSDUM -ENGAGE planet- Original sound track (2007) 1:48


W[编辑]

  • 5首曲目,12種版本,26次收錄次數。
曲名 收錄作品 長度
WAKE TRUE NAVIGATION (1997) / Fantastix (1997) / 20010101 (Disc 2) (2001) 5:41
WAKE (Original Karaoke) TRUE NAVIGATION (1997) 5:40
WHITE REFLECTION WHITE REFLECTION (1997) / BPM "BEST FILES" (1997) / SUPER BEST FILES 1995~1998 (1998) / Categorhythm (Disc 1) (2002) 4:46
WHITE REFLECTION (Original Karaoke) WHITE REFLECTION (1997) 4:46
WHITE REFLECTION (D-Z Jet Stream Attack Mix) BPM "DANCE ∞" (1997) / BPM "DANCE ∞" (Record) (1997) / 20010101 (Disc 4) (2001) / Categorhythm (Disc 3) (2002) 5:21
WHITE REFLECTION (Short Size Version) Endless Waltz Original Soundtrack GUNDAM W OPERATION S 1:46
WHITE REFLECTION (Album Version) Fantastix (1997) / 20010101 (Disc 2) (2001) 4:44
WHITE REFLECTION PURE Dream Tactix (1998) / Categorhythm (Disc 4) (2002) 5:45
WHITE SAILING BPM 143 (1996) / SUPER BEST FILES 1995~1998 (1998) 4:41
WINTER LOVE EXPRESS Dream Tactix (1998) / 20010101 (Disc 3) (2001) / Categorhythm (Disc 2) (2002) 6:44
WINTER PLANET No.1 Summer Planet No.1 (1997) / Fantastix (1997) 4:34
WINTER PLANET No.1 (Original Karaoke) Summer Planet No.1 (1997) 4:32


X[编辑]

  • 1首曲目,1種版本,1次收錄次數。
曲名 收錄作品 長度
X'MAS DREAMS BPM 150MAX (1996) 4:42


Y[编辑]

  • 1首曲目,1種版本,1次收錄次數。
曲名 收錄作品 長度
YOU CAN DO IT BPM 132 (1995) / 20010101 (Disc 1) (2001) 4:11


其他[编辑]

  • 14首曲目,35種版本,37次收錄次數。
曲名 收錄作品 長度
そして二人は火曜日に... Endless Communication (1992)
交響組曲「TWO-MIX」 Baroque Best (1998) 13:50
キューティーハニー (Non-Stop Mix Version) アニパラ (2000) 3:27
キューティーハニー キューティーハニー (2000) / BPM CUBE (Record) (2000) 3:33
キューティーハニー (MILLENIUM MIX) (Non-Stop Mix Version) DANCE∞INFINITY Presents 9 Love J (2000) 3:47
キューティーハニー (ORIGINAL MIX) (Non-Stop Mix Version) アニパラ 2 (2000) 3:31
キューティーハニー (NEW GENERATION MIX) (Non-Stop Mix Version) DANCE∞INFINITY series EURO∞INFINITY (2000) 1:56
キューティーハニー (Non-Stop Mix Version -ver. 2-) アニパラ BEST & MORE (2001) 3:16
キューティーハニー (NEO TECHNO MIX) (Non-Stop Mix Version) アニパラ BEST & MORE (2001) 5:09
キューティーハニー (NEO TECHNO MIX) アニパラ 3 ~TECHNO REMIXES FILE~ (2001) 4:53
キューティーハニー (NEO TECHNO MIX) (Non-Stop Mix Version -ver. 2-) DANCE∞INFINITY series NEO TECHNO DX (2001) 1:45
キューティーハニー (Non-Stop Mix Version -ver. 3-) 俄然パラパラ!! (2004) 2:31
ラブ・スコール «∞ver.» LUPIN THE DANCE ~HYPER GROOVE ENERGY~ (2001) / LUPIN THE HYPER GROOVE "BEST" (2001) 5:21
ラブ・スコール «∞ver.» (Non-Stop Mix Version) LUPIN THE DJ BATTLE ~Non-stop Hyper Groove Mix~ (2001) 1:58
ナレーション BPM "DANCE ∞" Ⅱ (Disc 2) (2001) 1:45
希望の雫 DELTA ONE (2005) 4:51
希望の雫 (Pf Mix) KISSDUM -ENGAGE planet- Original sound track (2007) 3:22
永遠より長く一瞬より短く DELTA TWO -UNIVERSE- (2006) 4:38
永遠より長く一瞬より短く (Music Box Mix) KISSDUM -ENGAGE planet- Original sound track (2007) 1:34
わざと強く絡めた指 DELTA TWO -UNIVERSE- (2006) 3:48
わざと強く絡めた指 (Ep Mix) KISSDUM -ENGAGE planet- Original sound track (2007) 1:36
独白 DELTA TWO -UNIVERSE- (2006) 4:19
独白 (Pf Mix) KISSDUM -ENGAGE planet- Original sound track (2007) 2:03
憧憬 DELTA TWO -UNIVERSE- (2006) 4:01
憧憬 (Soft Grind Mix) KISSDUM -ENGAGE planet- Original sound track (2007) 2:42
咲き誇る物語 DELTA TWO -UNIVERSE- (2006) 4:55
咲き誇る物語 (Pf Mix) KISSDUM -ENGAGE planet- Original sound track (2007) 2:10
生きてゆくセカイ DELTA TWO -UNIVERSE- (2006) 4:33
生きてゆくセカイ (AG Mix) KISSDUM -ENGAGE planet- Original sound track (2007) 2:16
時空を超えて 時空を超えて (2007) 4:32
時空を超えて (Original Karaoke) 時空を超えて (2007) 4:32
時空を超えて (TV Mix) KISSDUM -ENGAGE planet- Original sound track (2007) 1:32
時空を超えて (The Prologue) KISSDUM -ENGAGE planet- Original sound track (2007) 0:38
時空を超えて The Second Chapter A Runner at Daybreak (2007) 4:54
創聖のアクエリオン(tactix《R》タイプ強攻型) ShiinaTactix-Sana.K「BPM151Tactix」 (2008)
  • キューティーハニー(甜心戰士 卡通主題曲)原曲於1973年前川陽子演唱。
  • ラブ・スコール(魯邦三世 卡通第2部第3期片尾曲)原曲於1979年大野雄二作曲,サンドラ・ホーン演唱。

外部連結[编辑]

[日文]

[中文]

[英文]