TaleWorlds

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
TaleWorlds
成立 2005年
代表人物 Armağan Yavuz
İpek Yavuz
總部地點 土耳其安卡拉
產業 電子遊戲產業
產品 騎馬與砍殺
騎馬與砍殺:戰團
騎馬與砍殺:火與劍
員工人數 17 (2011年8月)
網址 www.taleworlds.com

TaleWorlds Entertainment是一家独立遊戲開發公司,位於土耳其安卡拉。早在2005年[1],这间公司就开始以TaleWorlds Entertainment的名义開發電腦遊戲。2008年9月,TaleWorlds首個遊戲騎馬與砍殺開發完成。2010年3月30日,TaleWorlds發佈他們第二個遊戲,騎馬與砍殺:戰團。公司的第三個遊戲,騎馬與砍殺:火與劍則在2011年5月3日发布。TaleWorlds目前的工作室位於中東技術大學(METU)的科技城。該工作室目前正在開發騎馬與砍殺2,在PC Gamer的採訪時,設計者和製作人,Mikail Yazbeck向记者證實了此事。

已发布作品[编辑]

制作中作品[编辑]

參考[编辑]

  1. ^ TaleWorlds Company Info. IGN.com. [2008-03-30]. 

外部連結[编辑]