Telkom (南非)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Telkom Group (Pty) Limited
公司類型 上市公司
成立 南非约翰内斯堡, 1991
代表人物 Reuben J September, CEO
總部地點 南非比勒陀利亞
標語口號 Making it Happen.(意为“实现梦想”)
產業 通讯服务
產品 电信
无线及有线宽带服务
Managed Services
Data Hosting
營業額 2004: R430亿南非兰特 (Green Arrow Up.svg6.5%)
($70亿美元) [1]
2005: R431亿南非兰特 ($69亿美元)[2]
員工人數 26,133
網址 www.telkom.co.za

Telkom SA Ltd.NYSETKGJSE:J653)是南非一家有线及无线通讯运营商。Telkom为半私有性质,39%为国有。Telkom在1997至2004年间由美国的SBC Communications(现在的AT&T)管理。

Telkom在南非有三家分支机构,分别是TDS Directory Operations、Telkom Media and Swiftnet及trading as Fastnet。

Telkom在非洲的38个国家进行运营,业务范围包括语音、数据、IT服务及应用等。

南非Telkom总部

基礎設施[编辑]

依照Telkom 2008年年報,Telkom有450萬條線路。依照CIA所出版的世界概況,將Telkom描述為「非洲發展最好且最現代化的電信公司」(best developed and most modern in Africa)。Telkom的業務包括銅線迴路、微波光纖無線網路

Telkom ADSL[编辑]

Telkom 3G[编辑]

參考資料[编辑]

外部链接[编辑]