本页使用了标题或全文手工转换

This Is It (迈克尔·杰克逊专辑)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
This Is It
迈克尔·杰克逊新曲加精選
發行时间 2009年10月26日
錄製时间 1978–2009年
音樂類型 PopR&B摇滚
唱片公司 Epic
迈克尔·杰克逊專輯年表
The Remix Suite
(2009)
This Is It
(2009)

This Is It是已故流行音乐歌手迈克尔·杰克逊的一张预定于2009年10月26日全球发行的遗作专辑,其中除近期发行的“This Is It”单曲以外都是杰克逊已发行的著名歌曲。专辑与杰克逊预定在伦敦举办但因逝世而取消的《This Is It》演唱会同名。该专辑的发行日期10月26日也与有关上述演唱会的一部纪录片《Michael Jackson's This Is It》预定面世的日期相脗合。[1]

曲目[编辑]

CD 1:

CD 2:

曲序 曲目
1. She's Out of My Life (Demo)
2. Wanna Be Startin' Somethin' (Demo)
3. Beat It (Demo)
4. Planet Earth (Poem)

备注[编辑]

  1. ^ 中国大陆发售时删除了“Smooth Criminal”一曲。

参考资料[编辑]

  1. ^ Official track listing on Michael Jackson's official website. Books.com.tw. Sony Music Entertainment. 2009-10-09 [9 October 2009].