This Is Where I Came In

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
This is Where I Came In
Bee Gees錄音室專輯
發行时间 2001年4月24日
音樂類型 流行搖滾
唱片公司 Uptown Records
環球唱片
製作人 Bee Gees
Peter John Vettese
評價
Bee Gees專輯年表
One Night Only
(1998年)
This Is Where I Came In
(2001年)
Their Greatest Hits: The Record
(2001年)

This Is Where I Came In》是Bee Gees的第20張原創專輯,也是他們的最後一張全部都是新歌的專輯。發行於2001年,不久後的2003年莫里斯·吉布病逝,從此Bee Gees就停止了運作。專輯中的主打歌《"This Is Where I Came In"》就說是表現了Bee Gees樂隊的生涯,曾登上英國音樂排行榜第18位。

簡介[编辑]

吉布三兄弟在專輯中都有其主唱的歌曲,例如:巴里·吉布主唱《"Loose Talk Costs Lives"》,羅賓·吉布主唱《"Embrace"》,而莫里斯·吉布則主唱《"Man in the Middle"》。

這張專輯包含了許多音樂流派的歌曲。《"This Is Where I Came In"》的和獨立搖滾主題與Bee Gees1960年代的歌曲比較相似;《"She Keeps on Coming"》和《"Voice in the Wilderness"》則屬於強搖滾歌曲;《"Sacred Trust"》、《 "Just in Case"》和《"Wedding Day"》延續了Bee Gees一貫的細膩愛情歌曲的風格。羅賓的兩首歌曲,《"Embrace"》和《"Promise The Earth"》是歐洲流行音樂風格的舞曲。最與眾不同的是《"Technicolor Dreams"》,是向1930年代叮砰巷致敬的歌曲。

Bee Gees在演唱會Live By Request中曾演唱過其中幾首歌。

歌曲列表[编辑]

  1. "This Is Where I Came In" – 4:56(巴里羅賓莫里斯
  2. "She Keeps On Coming" – 3:57(巴里/羅賓/莫里斯)
  3. "Sacred Trust" – 4:53(巴里)
  4. "Wedding Day" – 4:43(巴里/羅賓/莫里斯)
  5. "Man In The Middle" – 4:21(莫里斯)
  6. "Deja Vu" – 4:19(羅賓)
  7. "Technicolor Dreams" – 3:04(巴里)
  8. "Walking On Air" – 4:05(巴里/莫里斯)
  9. "Loose Talk Costs Lives" – 4:19(巴里)
  10. "Embrace" – 4:43(羅賓)
  11. "The Extra Mile" – 4:21(巴里/羅賓/莫里斯)
  12. "Voice in the Wilderness" – 4:38(巴里/羅賓/莫里斯)
  13. "Just In Case"* – 4:23(巴里/羅賓/莫里斯)
  14. "Promise The Earth"* – 4:29(羅賓)

*澳洲/英國發行版的額外歌曲