Time Out

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

Template:Use British English

Time Out
類型 訂閱發行
版式 雜誌

擁有者 超時集團(Time Out Group Limited)
創辦人
創刊日
語言 英語和其他當地語言
總部
ISSN 1711-7976

網站 www.timeout.com

Time Out是英国伦敦的一家出版公司。它最出名的出版物是《Time Out》文化信息周刊,该周刊于1968年由托尼·艾略特(Tony Elliott)创办並與Bob Harris共同擔任編輯工作,在早期,該雜誌每期發行量大約是5000本。1981年5月其曾因罢工而停刊4个多月。1990年代开始时达到鼎盛,然而不久不得不面临其他纸媒体的冲击。2003年后推出了网上版本。該雜誌旨在向讀者介紹本地的戲劇演出、藝術、電影、文學、時尚、外出就餐、夜生活等信息,截止至2014年,Timeout品牌在30個國家出版46個版本的讀物。

目前出版的城市和國家读物(按英文字母排序)[编辑]

Time Out在中國大陸[编辑]

2005年至2009年間,英國人Tom Pattinson,在中國带领一支52人的国际团队,陆续办起了Time Out Beijing、Time Out Shanghai等城市雜誌和一系列的旅遊指南、书籍、网站以及其它Time Out品牌的延伸,但在中國,Time Out主要面對那些居住在北京、上海等大城市中的以英語為母語的外籍人士[1]

参考[编辑]

  1. ^ Artyep. 2014“SURGE ART”北京藝術節預展,“首釀京A”和Uber全程助陣. 山東週刊(SCHANTUNG). 2014-04-30 (簡體中文). 

外部链接[编辑]