User:燃玉

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
圆桌会成员圆桌会小标.png
维基发展聯絡员
维基隐士
维基小天使
維基推廣專家
維基助理主編
当两个理性而真挚的真理追求者讨论问题时,他们必将达成共识;倘若双方不欢而散,则必有一方是虚伪之徒。
——诺贝尔奖得主 罗伯特·约翰·奥曼,《不一致的达成》 (Agreeing to Disagree)


燃玉正处于一段相当长的维基假期,可能无法很快回应您的请求

燃玉就读于大连理工大学应用物理系。除了专业学习以外,还是生物系统模型研究室搬砖民工一枚,主要研究方向是意见传播模型,主要包括基于命名游戏(Naming game)的意见传播模型,并刚刚开始加入一项关于维基百科中编辑战的研究。此外还曾参与H. G. WellsThe War of the Worlds的简单文学批评研究。除参与维基百科编辑维护推广外,燃玉还是一名TEDx志愿者和Talker[1]。平日有小发明之爱好,共有7项实用新型专利。燃玉同时是一位活跃的果壳达人[2]。由于学业原因,目前燃玉主要参与学业相关方面条目的简单编辑。

小助手:巡查经验 · 谁又破坏了? · 近期节庆 · 海苔

【求提醒,无限拖延中……】香港之行,收获颇丰,燃玉将会将此行之感于稍后整理。如有与之合影想索取照片,请与我联系(邮件与QQ乃至User talk、微博和果壳等都可以)。


让我们祝他好运吧!


维基百科:巴别
zh-N 此用戶的母語中文
en-3 This user is able to contribute with an advanced level of English.
de-1 Dieser Benutzer hat grundlegende Deutschkenntnisse.
zh-wenyan-2 此君有志文言也。
pas-3 这个用户能熟练地使用Pascal
C++-2 这个用户能一般地使用C++语言
Matlab-2 这个用户能一般地使用Matlab语言。
cat-4 这只用户已一定程度上猫化,可以与一个以上地区的猫咪(或你)做进阶的谈话喵~
查阅所有用戶語言
燃玉
用戶框
腾讯
微博
这个用户使用腾讯微博,欢迎收听:@zh-wikipedia
我爱维基
Weiji.png 这个用户喜歡維基百科

最喜欢的维基文件
维基百科不是什么
456 该用户在瘋狂指數測試中取得456分。
RCU 這個用戶是貓盟維基協會的成員,並參與其活動或討論。
此用戶是圆桌会成员。
動員令 这位用户已完成動員令1次。
Zhongshan Square, Dalian.jpg 这个用户现在或曾经住在
大连
DUT 这个用户大连理工大学的校友、学生或老师。
维基主张
Wikipedia's W.svg 一個中文維基百科!同一語言,同一民族,為甚麼要去搞分裂?
du 该用户以前是百度百科的用户

你妹
這個用戶反对百度百科抄袭维基百科


没有知识责任感的百科全书不配为百科全书

百度百科 这个用户厌恶百度百科

参考信息[编辑]

  1. ^ 《真相收敛于何方》via TEDxDUT第四次大会演讲:以中文维基百科资深编者的身份,从“可供查证”出发,探讨个人意识形态限制下与真相的有趣故事
  2. ^ 燃玉@果壳同时是果壳“维基百科”、“星际迷航”、“TED”小组的管理员或组长
  • 为巩固学业,燃玉正在努力控制自己在非假期时,在维基百科、TEDx与果壳的精力投入,其中维基百科的计划外自由投入已尽力控制在1小时/周以内,现已有所成效。但如果遇到突发紧急情况,可与燃玉联络,他会调整安排来应对突发情况(如面对前所未见的大规模破坏等)。
  • 燃玉也是新浪微博@维基百科Wikipedia 和@TEDxDUT 、腾讯微博@中文维基百科 的维护志愿者。