這名用戶是反破壞工作小組成員。
这位用户是巡查员

User:Anthony Fok

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
維基百科工作
維基助理編輯
Wikipedia:反破壞工作小組维基近卫骑士WGK
Police man Twinkle Head.svg 這名用戶使用Twinkle來協助維護維基百科!


我是……
P christianity.svg 这个用户是天主教教徒。


這個用戶姓
Openlogo-debianV2.svg 此用戶使用Debian GNU/Linux對中文維基百科作出貢獻。
UbuntuCoF.svg 该用户使用Ubuntu中文維基百科作出貢獻
語言
zh-N
此用戶的母語中文
zh-yue-N
呢個用戶嘅母語粵語
en-4
This user speaks English at a near-native level.
ja-1
この利用者は簡単日本語を話せます。
fr-1
Cette utilisateur peut contribuer avec un niveau élémentaire de français.
la-1
Hic usor simplice latinitate contribuere potest.
我在哪?
Hong Kong SAR Regional Emblem.svg 這個用户是中華人民共和國 香港特別行政區的永久性居民
中西區 這個用戶居住在中西區
City of Edmonton Logo.svg
這個用戶現居住或曾居住在埃德蒙顿
Shenzhenshi.jpg 该用户现在或曾经居住于深圳市
TempleofHeaven-HallofPrayer.jpg 这个用户是北京爷们儿/姑娘。
太原火车站.jpg 该用户现在或曾经居住于太原市

祝願世界和平!

Partcipated on Day 1 of Wikimania 2013 pre-conference.

我在維基百科的工作[编辑]

我主要活躍於中文維基百科和英文 Wikipedia,在平常閱讀之餘,也進行校對工作,如修正錯字、修正排版、回退破壞、添加跨語言連結等等。

我在2003年10月18日首次對中文維基百科進行修改。不知不覺間,快十年啦!?!

參見[编辑]