User:Batistas623

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

我不常在線上,我也還搞不清楚這裡怎麼用,請多見諒。~"~


關於這用戶

维基百科:巴别
zh-N
此用戶的母語中文
查阅所有用戶語言
维基百科:巴别
en-1
This user is able to contribute with a basic level of English.
查阅所有用戶語言
维基百科:巴别
zh-min-nan-N
Chit-ê iōng-chiá ê bó-gúBân-lâm-oē.
這個用者的母語閩南話
查阅所有用戶語言

考试 這個用戶反对应试教育
Zzz... 這位用戶太懶了,還沒開始好好編輯用戶頁面。
很像新人 该用户虽已加入維基百科一段時間了,但仍覺得自己像个新人一样。

Nuvola apps kcoloredit.svg 這位用戶喜愛美術
Camera-photo.svg 该用户是摄影从业人员或爱好者。
這個用戶喜歡收藏

Hackney carriage.jpg 這個用戶是個汽車
Jordan F1 icon.png 這個用戶喜歡觀看一級方程式的比賽。
Hero 這個用戶喜歡看超級英雄的漫畫作品。

No smoking symbol.svg 这个用户痛恨吸烟
波特
是大
爛貨
這用戶不喜欢J.K. Rowling的书,不喜欢《哈利·波特》系列和《哈利·波特》電影系列。
Face-angel.svg 這個用戶試著做正確的事情。如果他做錯了什麼,請讓他知道