User:Carlsmith

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
維基助理編輯
這是維基百科用户页
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您现在访问的网站不是維基百科,那麼您正在瀏覽一個镜像網站。最新頁面請存取這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg
en-N This user is a native speaker of English.
zh-N 此用戶的母語中文
zh-yue-N 呢個用戶嘅母語粵語
fr-1 Cette utilisateur peut contribuer avec un niveau élémentaire de français.
de-1 Dieser Benutzer hat grundlegende Deutschkenntnisse.
144 该用户在瘋狂指數測試中取得144分。


Stock alarm.svg 這個用戶在維基百科上為了編輯而浪費了太多時間


Stop hand.svg 本用戶嚴厲譴責一切人身攻擊
Peace symbol.svg 本用戶不會理會沒有禮貌的人,請持良好態度待人。
45px 本用戶認為中立觀點只適用於條目,並堅決維護用戶以用戶框表達政治宗教等觀點的權利。

Carlsmith 曾經在香港就讀中七。經過考薯局三年來多番愚弄,他已經逃離本城。

他的貢獻[编辑]

新開建條目/附加重要內容條目[编辑]

中環站 · 西營盤站


翻譯條目[编辑]

大氣環流 · 負資產 · Wikipedia:香港地鐵模板 · 金鐘站 · 銅鑼灣站 · 柴灣站 · 九龍站 · 機場站 · 太子站 · 鑽石山站 · 觀塘站 · 時報廣場

媒體[编辑]

MTR Central station (2).jpg