User:Cuthead

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
用户框
个人
zh-N 此用戶的母語中文
zh-cmn-3 该用户能以熟练官话进行交流。
zh-wenyan-2 此君文言也。
ja-1 この利用者は簡単日本語を話せます。
en-2 This user is able to contribute with an intermediate level of English.
文化
Yellow Emperor.jpg 這位用戶是炎黃子孫
這位用戶是華人
民中族華 這個用戶來自中華民族
Flag of the United Kingdom.svg 此用戶自認是親英主義(卻身在外地)的大英帝國子民。
世界樹 此用戶極度沉迷北歐悲涼國度
编程
C-3 這个用户能熟练地使用C语言
Java 该用户会使用Java语言。
C# 该用户会使用C#语言。
PHP 该用户会使用PHP语言。
Regex 该用户会使用正则表达式
SQL 该用户会使用SQL语言。
操作系统
C:\>_
 
此用戶通曉、並曾經
或者正在使用DOS
Windows logo - 2012.svg 该用户使用Windows中文維基百科作出貢獻
Mac OS-based free icon.svg 2 KB 该用户使用OS X中文維基百科作出貢獻
NewTux.svg 该用户使用GNU/Linux中文維基百科作出貢獻
软件
Google icon.png 該用戶使用Logo Google 2013 Official.svg搜索网络。
Vimlogo.png 該用戶使用Vim編輯文字檔案。
王码
五笔
该用户使用五笔输入法中文維基百科作出貢獻
Nuvola apps designer.svg 该用户会使用AutoCAD绘图。
Adobe Photoshop CS6 icon.png 该用户使用Photoshop处理图片。
Template:User Houdini
联系
QQ 這個用戶使用腾讯QQ
账号是304475472
Crystal 128 kuser.png 该用户使用
Windows Live Messenger
帳號:cuthead@live.com
Icqflower.png 该用户使用ICQ。您也可以按此找到該用戶的相關資訊。
Twitter logo initial.svg 这个用户使用Twitter logo.svg,欢迎Follow@cuthead

关于我[编辑]

主要的专长是计算机科学相关,兴趣则是汽车医学健身以及阅读各种文学作品。
cuthead:原指割头,灵感来自流行于网络多年的俄罗斯大兵被割头录像。cuthead也是一个摇滚乐队的名字(这个乐队不为人所知)。Marilyn Manson的单曲Antichrist Superstar歌词中也有一句“CUT my HEAD,Grow back hardly”正是这些原因使我确定使用cuthead这个ID。而且我的名字还蕴含一段不为人知的往事。

翻译中的条目[编辑]

关注中的条目[编辑]

关注中的分类[编辑]

关注中的工作[编辑]

外部链接[编辑]