User:Danaman5

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
信息
en-N
This user is a native speaker of English.
zh-3
此用戶能以熟練汉语交流。
Flag of the United States.svg 这个用户来自美利坚合众国
uchicago 这个用户是 芝加哥大学的校友
Sun mausoleum.jpg 该用户现在或曾经居住于南京市
Nanjing uni vegetation.jpg 这个用户是南京大学的校友、学生或老师。
TempleofHeaven-HallofPrayer.jpg 这个用户是北京爷们儿/姑娘。


大家好!

我的中文名字叫陆庭阁,也曾经以User:陆庭阁的用户名编辑了中文维基百科(编辑数:39)。我现在在北京工作,以前在南京大学-约翰斯·霍普金斯大学中美文化研究中心学国际关系。我2004年开始编辑英文维基百科,现在当管理员,但那边的条目已经满多的。我想帮中文维基百科创建关于美国政治人物,文化,历史,等方面的条目。我的中文水平还较低,有很多缺陷和毛病,请大家谅解。如果我犯语法错误,欢迎大家立即去修改。


方案