这个用户自认是管理员
這個用戶是香港人

歡迎來到Derek的使用者頁面!

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

首頁 - 我就喜歡維基
就喜歡維基。


這是維基百科用户页
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您现在访问的网站不是維基百科,那麼您正在瀏覽一個镜像網站。最新頁面請访问這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg


↶如果上面是目錄,那下面就是我的小小自我介紹。

︰D[编辑]

 {\color{RoyalBlue}\mathfrak{Welcome}}\ \mathfrak{to}\ {\color{OliveGreen}\mathfrak{Derek}}\ \mathfrak{page!} :)
 
\Rightarrow \mathfrak{Also}\ \mathfrak{visit:}


不要IE6


⇜ 注意︰

本頁只支援 ♨Google Chrome 和 ♨SafariWebkit)。

自我介紹[编辑]











k

e

r

e

D

Google Chrome icon (2011).svg 該用戶使用Google Chrome中文維基百科作出貢獻
Win7 該用户使用Windows 7中文維基百科作出貢獻
Google icon.png 該用戶使用Logo Google 2013 Official.svg搜索网络。
The GIMP icon - gnome.svg 该用户使用 GIMP 处理图片。
Photo
Impact
該用戶使用
Ulead PhotoImpact處理圖片
Coca-Cola logo.svg 這個用戶喜歡喝可口可樂
  该用户使用倉頡輸入法
中文維基百科作出貢獻
香港區旗 這個用戶是香港人
沙田區 這個用戶居住在沙田區
Hkpeopleicon.gif 這用戶是純正香港人
ケロン星 該用戶來自伽瑪星雲第58號行星,K隆星 (ケロン星)。
As08-16-2593.jpg 该用户以為自己佔領了地球
JS 该用户会用JavaScript语言。
HTML 该用户会使用HTML语言。
CSS 该用户会使用CSS语言。
Baidu 該用戶謝絕使用搜尋網絡。
梁文燕 這個用戶是梁文燕紀念中學的校友、學生或老師。Yay!
LV
HS
這個用戶是Lake View HS的校友、學生或老師。
Lake View HS是一間位於芝加哥的中學。
SAT 這個用戶钻研SAT
Casio fx-3650P-v.JPG 這個用戶使用卡西欧 fx3650计算器
‎‎‎
Orz 最近因沒有原因而失意體前屈
F icon.svg 這個用戶是 Facebook 使用者
用戶名:未註冊或隱藏
Crystal 128 kuser.png 该用户使用
Windows Live Messenger
 
Crystal Clear app display.png 此位维基人使用1280×1024顯示解析度
\zeta(s,q) =  - \frac{\Gamma(1-s)}{2\pi i}\int_\infty^{(0+)}\frac{(-\theta)^{s-1}e^{-q\theta}}{1-e^{-\theta}} d\theta 此用戶是數學家菁英之中碩果僅存的極致。
Trumpet.jpg 这个用户会吹小号
Kero 這位用戶收養了Keroro軍曹在他家裡! ケロ ケロ ケロ!
Wii 這個用戶擁有Wii
Nintendo DS Trans.png 這個用户擁有NDS/NDSL/NDSi掌上遊戲機。
Nintendo-3DS-AquaOpen.png 這個用戶擁有任天堂3DS/3DS LL掌上遊戲機。
哆啦
A夢
這名用戶是哆啦A夢 (叮噹) 迷。
ドラえもん!
  该用户使用倉頡輸入法
中文維基百科作出貢獻

這裡是Derek Leung的頁面[编辑]

你可以到「討論(↑) 留言。

我的貢獻[编辑]

  • 本人有時會到維基百科開新條目和改善現有條目。
  • 我的貢獻



Copyleft.svg版權沒有,可以翻印。Derek Leung 2010. Copyright free.

 PD-icon.svg Derek Leung留言 2011年7月25日 (一) 22:52 (UTC)


2014年


18

12月
星期四