User:Fnfd

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

Note: I used this to translate from the japanese version


User:Fnfd
MangaStoreJapan.jpg
漫画日本买东西。

Wikipedia:巴別
en-N
This user is a native speaker of English.
ms-N
Bahasa ibunda pengguna ini adalah Bahasa Melayu.
id-3
ja-2
この利用者はある程度日本語を話せます。
zh-1
此用户能以基本汉语交流。

随机的印象
Lijiang river, Guangxi, China.jpg
Esplanade Singapore 01.jpg

欢迎向我的利用者页!

我的名字是哈克·亚西。(我的中文如果不好,请宽恕我。) 我住在新加坡淡滨尼附近的四美町。

我在最后的年之间,高中。 那个,意味是我做学年的结束主要的考试的准备的事忙的吧。

初次见面[编辑]

我从新加坡来。中文也想不是很棒,帮助。

英语的维基百科用Fnfd这个名字寄(移)。
On the English Wikipedia, I contribute under the name "Fnfd"
我想如果谁帮助了中文,非常难以有。
I'd be grateful if anyone could help me with my Chinese.

--Fnfd 09:01 2006年4月30日 (UTC)

Crystal 128 kuser.png 维基百科上面的我的帐号:[编辑]

多的贡献 英语
几个贡献 日语马来语中文
没有贡献 德语法语意大利语印尼语朝鲜语commons