User:Gugganij

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

欢迎!我从奥地利来的使用者。

My Babel File
Current UTC time 18:26
zh-0 此用戶无法理解汉语
de-N Dieser Benutzer spricht Deutsch als Muttersprache.
en-3 This user is able to contribute with an advanced level of English.


it-1 Quest'utente può contribuire con un Italiano di livello semplice.

德比尔哈克姆桥德比尔哈克姆桥

德比尔哈克姆桥是一条位于法国巴黎的钢制拱桥,连接巴黎十五区巴黎十六区,横跨塞纳河以及河道中央的天鹅岛。桥梁长237米,宽24.7米,于1905年落成。巴黎十六区是法国首都巴黎市的20个之一,位于塞纳河右岸,大部分为住宅区(奥特尤尔和帕西)。设有众多的外国使馆,还有巴黎最宽的街道福煦大街。巴黎十六区设有一些大型体育场馆,例如王子公园体育场,是巴黎圣日耳曼足球俱乐部的主场;罗兰·加洛斯球场法国网球公开赛在此举行。巴黎第二大公园布洛涅森林也位于本区辖境内。图为德比尔哈克姆桥的西段,背景是巴黎十六区的房子。

Feed-icon.svg | 每日图片 | 特色图片