User:Gugganij

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

欢迎!我从奥地利来的使用者。

My Babel File
Current UTC time 07:56
zh-0 此用戶无法理解汉语
de-N Dieser Benutzer spricht Deutsch als Muttersprache.
en-3 This user is able to contribute with an advanced level of English.


it-1 Quest'utente può contribuire con un Italiano di livello semplice.

旅鸫旅鸫

旅鶇,亦稱美洲知更鳥,是鶇屬下的一種候鳥,雖然叫做美洲“知更鳥”,但實際上旅鶇與知更鳥並不是一個的生物,二者之間也沒什麼親緣關係。旅鶇廣泛分佈與北美洲,會從加拿大、阿拉斯加飛往墨西哥中部及附近的太平洋沿海地區過冬。它是美國康涅狄格州密歇根州威斯康星州州鳥。有時被認為是現存種群數量僅次於紅翅黑鸝的北美洲陸禽。旅鶇在白天出沒,晚上則聚集在一起歇息。其食物包括無脊椎動物和植物果實。夏季回歸后不久就會開始產卵,是北美洲最早開始產卵的鳥類之一。它們的巢穴以草葉、樹枝和羽毛等組成,並會在外部塗上泥巴、底部加上細草等軟墊。黎明時候開始鳴唱。图为旅鸫。

Feed-icon.svg | 每日图片 | 特色图片