User:Gugganij

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

欢迎!我从奥地利来的使用者。

My Babel File
Current UTC time 11:18
zh-0 此用戶无法理解汉语
de-N Dieser Benutzer spricht Deutsch als Muttersprache.
en-3 This user is able to contribute with an advanced level of English.


it-1 Quest'utente può contribuire con un Italiano di livello semplice.

东方胡蜂东方胡蜂

东方胡蜂是一种胡蜂,外形与黄边胡蜂相似,不会与大虎头蜂混淆。它通常在地中海地区被发现,也可以在马达加斯加,阿联酋和印度被发现。然而,由于人类引入,它的栖息地已开始蔓延到南美到墨西哥。蜂后长度为25至35毫米,雄蜂和工蜂要小一些。雄蜂的触须为13节,雌蜂通常为12节。图为东方胡蜂是以色列秋季开花的海葱的重要授粉者。

Feed-icon.svg | 每日图片 | 特色图片