User:HenryXVII

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
34級維基創作獎
維基內容專家
動員令 这位用户已完成動員令5次。
良將 这位用户获得動員令活动良将头衔1次。
Flag of the People's Republic of China.svg 这个用户是中华人民共和国公民

Example.jpg

HenryXVII[编辑]

User:HenryXVII/名单

  • 这个用户的母语是中文。
  • 这个用户略懂英语,能看懂一些英文书,虽然有时也得靠电子词典。
  • 这个用户擅长叙事不擅长史论,擅长家谱和继承法,不擅长政治宗教经济军事等。
  • 这个用户写过各种洋人条目,后来发现很多中国人没有中文条目却有英文的,方向开始转内。至今写了300多个条目,主要是洋人、唐朝、三国的,先秦的也写过,但并不专业,贻笑大方了。

1[编辑]

他是开国之君的第四子,少年时代就开始学习武艺和军事。他的兄长早早被立为继承人,但先于父亲而死。他利用自己的军事才能打过一些漂亮仗,他的父亲也曾有立他为继承人之意。后来他和侄子争位,本来处于劣势,却因及时争取到了一批盟友而扭转了形势,终于在争位斗争的第四年利用侄子这边的叛徒打败了侄子并导致侄子失踪。为巩固君位,他将侄子的至亲之人拘押数十年之久,并对侄子的支持者进行了惨无人道的虐杀。他统治期间,内部生事,外部入寇,这使他登基后常年作战,他本人也在戎马征程中离开人世。他促成了一部大作的诞生,他的大名也随之流传千古。尽管他生前有诸多暴行,他的王朝却没有垮,还往下传了数代二百余年才因为内忧外患最终灭亡。

他,就是



无地王约翰

2[编辑]

他是开国之君的第二子,能写诗文,武力更是出众。他在两个和他做对的兄弟死后迫使父亲立他为继承人。因为他的缘故,他的侄子年纪轻轻就死于非命。他不计前嫌,将兄长的得力助手招致麾下,使之成为一代名臣。他军事成就斐然,威名远播,举世闻名,但也因为东征未果和在位最后几年连年用兵遭到诟病。他有一个正史平淡无奇只有在文豪笔下才能被吹出花来的庶子,还有一个卖萌的侄女。他的继承人有过两任妻子,但因为第二任妻子的缘故,明明有能力却总被菜鸟黑成废物。他和他的继承人在各种影视类作品中常有出现。

他,就是



狮心王理查

冷了[编辑]

因个人习惯问题,近几个月一直没写新条目。巴伐利亚的亨利十七世 (留言) 2012年1月28日 (六) 15:23 (UTC)

明天起步入职场开始新生活。以后还会有机会写吗?不知道。巴伐利亚的亨利十七世 (留言) 2012年2月1日 (三) 10:05 (UTC)
准备烤盐,时间更少了。巴伐利亚的亨利十七世留言) 2012年7月4日 (三) 16:23 (UTC)