User:Ikiroid

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Wikimedia Foundation
本 页 面 是 一 个 维___科 用 户 页 。

如果您在維基百科以外的網站看到本頁面,那么您正在浏览一个镜像网站。
网站若没有明确指出其内容源自中文维基百科,即违反了GNU版权协议
本页面的所属的用户Ikiroid未必参与维基百科以外的其他类似项目。
本页面可能已经陈旧,最新页面请见http://zh.wikipedia.org/wiki/User:Ikiroid

维基百科:巴别
en-N
This user is a native speaker of English.
fr-2
Cette utilisateur peut contribuer avec un niveau moyen en français.
zh-1
此用户能以基本汉语交流。
es-1
Este usuario puede contribuir con un nivel básico de español.
ja-1
この利用者は簡単日本語を話せます。
eo-1
Ĉi tiu uzanto povas komuniki per baza nivelo de Esperanto.
ia-1
Isto usator pote contribuer con un basic nivello de interlingua.
这个用户属
World citizen badge.svg 这个用戶是一個世界公民
Mozilla Firefox logo 2013.svg 此用戶使用Firefox浏览器對中文維基百科作出貢獻
查阅所有用戶語言
用户巴别信息
查看用户语言
Chuis der Ikiroid, mia amikoj (我是Ikiroid,我的朋友)

你好!!我是“Ikiroid (伊克莱伊德)”。我的名字是“生存的家伙”意思。 我住在美国,因此不会说汉语的很多。我认识简体字。

巧言令色,鮮矣仁