User:Ludwigzhou

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
語言
用户巴别信息
zh-N 中文是这位用户的母语
zh-cmn-N 这位用户的母语官话
zh-yue-0 呢位用戶完全唔識(或者唔係好明)廣東話
en-5 This user has professional knowledge of English.
en-GB-5 This user has professional knowledge of British English.
sh-1 Ovaj korisnik ima osnovno poznavanje srpskohrvatskog jezika.
de-1 Dieser Benutzer beherrscht Deutsch auf grundlegendem Niveau.
sv-1 Den här användaren har grundläggande kunskaper i svenska.
pt-1 Este utilizador pode contribuir com um nível básico de português.
el-1 Αυτός ο χρήστης μπορεί να συνεισφέρει σε βασικού επιπέδου Ελληνικά.
sq-0 Ky përdorues nuk ka njohuri të anglishtes (ose e kupton me vështirësi të madhe).
tr-0 Bu kullanıcı hiç Türkçe bilmiyor (ya da bir hayli zor anlıyor).
ro-0 Acest utilizator nu are cunoștințe de română (sau înțelege cu mare dificultate).
查看用户语言
IPA-2
ə
这个用户是中级的国际音标使用者。
Slavic europe.svg 這位用戶講斯拉夫語族的一門或幾門語言,也喜歡了解其他的斯拉夫語言
維基計劃
很像新人 该用户虽已加入維基百科一段時間了,但仍覺得自己像个新人一样。
英語中文 這個用戶是把英語條目翻譯成中文的參與者。
瑞典語中文 這個用戶是把瑞典語條目翻譯成中文的參與者。
塞爾維亞-克羅地亞語中文 這個用戶是把塞爾維亞-克羅地亞語條目翻譯成中文的參與者。
波蘭語中文 這個用戶是把波蘭語條目翻譯成中文的參與者。
歷史
Balkan topo en.jpg 這個用戶對巴爾幹歷史很有興趣。
Osmanli-nisani.svg 這個用戶對鄂圖曼土耳其帝國歷史很有興趣。
Naval Battle of Navarino by Garneray.jpg 這個用戶對近代希臘歷史很有興趣。
Philip IV of Spain.jpg 這個用戶對哈布斯堡王朝很有興趣。 Flag of the Habsburg Monarchy.svg
Potega Rzeczypospolitej u zenitu Zlota wolnosc Elekcja 1573.JPG 這個用戶對波蘭歷史很感興趣。
Jan Hus.jpg 這個用戶對捷克歷史很感興趣。
CCCP
这个用户关注或感兴趣于苏联
Babylonlion.JPG 這個用戶對兩河文明很有興趣。
喜好
Cat paw (cloudzilla).jpg 這個用戶喜歡
Wolfgang-amadeus-mozart 1.jpg 这个用户喜歡聽莫扎特的作品。
Eilif Peterssen-Edvard Grieg 1891.jpg 這個用戶喜歡聽葛利格的作品。
Claude Debussy ca 1908, foto av Félix Nadar.jpg 该用户喜欢听德彪西的音樂。
Flag of the Turkish Republic of Northern Cyprus.svg 这个用户對北塞浦路斯很有興趣。
ARS 这个用户是阿森纳队的球迷。
個人
Face-angel.svg 這個用戶試著做正確的事情。如果他做錯了什麼,請讓他知道
Flag of England.svg
这个用户现在居住在伦敦
Underground.svg
Uppsala
universitet
这个用户是乌普萨拉大学的校友、学生或老师。
Vincent Willem van Gogh 002.jpg 该用户有某程度的抑郁症状
其它
SMirC-vamp.svg 这个用户正站在你后面。
這個用戶框的內容是在說謊
Station Clock.svg 该用户正坐等他人来删除用户框。