User:MOTOI Kenkichi

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
這是維基百科用户页
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您现在访问的网站不是維基百科,那麼您正在瀏覽一個镜像網站。最新頁面請访问這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg
维基百科:巴别
en-2
This user is able to contribute with an intermediate level of English.
ja-N
この利用者は日本語母語としています。
古文
- 3

この人、いとよげにやまとぶみを書きなし侍り。
此人大致能流利作中古日語

zh-1
此用户能以基本汉语交流。
zh-wenyan-1
此君粗通文言也。
pt-1
Este usuário pode contribuir com um nível básico de português.
查阅所有用戶語言
用户巴别信息
查看用户语言
於日本第二级的警务工作的喧嚣(运输安全感应/喧嚣的安全) 证书通
奇異的世界@暂定。匿名电子公告牌・管理员

我真爱刘爽[编辑]

我爱人。我的爱妻是聪明的人物。

谢谢您。[编辑]

。在滋贺县日本生活 。-MOTOI Kenkichi (留言) 2009年11月8日 (日) 08:20 (UTC)

参考[编辑]

宜しくお願いします[编辑]

※他には多重アカウント利用者:擬古猫で活動しています。

Demonstrations.[编辑]

The proof of English proficiency.

Reference page[编辑]

English_blogs

  • 擬古猫(基建吉). あやしいわーるど@暫定. (C)-2012 擬古猫(基建吉)/あやしいわーるどぐるーぷ(非公認). 2012/10/17(JST) [2012-10-16].