User:Nickshanks

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

尼古拉斯·乔治·桑克斯 1981年5月1日、尼古拉斯生于诺丁汉Queen医学中心。父亲是苏格兰人、母亲是匈牙利人。他在West Bridgford生活了十八年、后来便去赫特福德郡的赫特福德大学求学。在那里、他攻读天体物理学

现在尼古拉斯是Cognition Games股份有限公司公司的常务董事、尼古拉斯为苹果公司 写了计算机软件。业余的时间里、他收听英国广播公司新闻 并学习苏格兰盖尔语、拉丁语日语俄语。除了这里推荐的天体物理学计算机编程语言学、以及考古学古生物学、还对古人类学人类机器人的空间探索、地球化(外星环境地球化)、女性自然灾害等方面做出了介绍。他喜欢音乐剧、像Bruce SpringsteenThe PoliceDie PrinzenChris IsaakJefferson AirplanePeter Gabriel、The Steve Miller BandU2 这些都可以在中找到。