User:RANGERs

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
我的資料
Elizabeth II.jpg 這個用戶仍效忠事頭婆大英帝國皇室成員 Personal flag of Queen Elizabeth II.svg
Lang-zht.png 這個用戶很正體字
Flag of the United Kingdom.svg 此用戶自認是親英主義(卻身在外地)的大英帝國子民。
PalaceOfWestminsterAtNight.jpg 這個用戶對英國議會制度推崇備至
Cuca logo.jpg 這個用戶支持英國保守黨
Nuvola apps kcmsystem.svg 這個用戶是工程師
30分 小弟/妹會考30分
勿忘
六四
此维基人永不会忘记1989年的六四事件
選舉 這個用戶希望中國實現西方式民主選舉
民主 这个用户反对中共专制,要求民主


該用户使用Windows XP中文維基百科作出貢獻
FPS 這個用戶是FPS迷。
Crystal kthememgr.svg 這個用戶是用戶框專題的參與者。
维基百科:巴别
zh-4 此用戶能以地道汉语交流。
zh-yue-N 呢個用戶嘅母語粵語
en-3 This user is able to contribute with an advanced level of English.
查阅所有用戶語言
用户巴别信息
查看用户语言
sim-1 這個用戶略懂模擬市民語
Sleep.svg RANGERs正在放一段短暫的維基假期,預定會在2012年12月31日回來。

我是誰

我是RANGERs,香港人。2006年8月登錄中文維基百科,成為維基人93165。

我的第一條目是三角洲特種部隊,現時集中火力於編輯香港少年領袖團