User:Roadrunner

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
維基見習編輯

我和英文维基中的 Roadrunner 是同一个人。我是美国华裔,对政治(美国,大陆,和台湾)和天文物理有兴趣。

我中文能力不是很强,有的时候有语法问题,希望大家对我有耐心。谢谢!!!

en-N This user is a native speaker of English.
zh-2 此用戶能以一般汉语交流。
Template:User degree/PhD subject
C++ 该用户会使用C++语言。
Template:User for
LocationPRChina.png 這個用戶是中國人。 中國
\zeta(s,q) =  - \frac{\Gamma(1-s)}{2\pi i}\int_\infty^{(0+)}\frac{(-\theta)^{s-1}e^{-q\theta}}{1-e^{-\theta}} d\theta 此用戶是數學家菁英之中碩果僅存的極致。
Template:User email bTemplate:User blogat
MIT 这个用户是麻省理工学院的校友、学生或老师。

Template:User longhorn