User:Vinama3171

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
維基執行編輯

大家好. 我生在中国,从小经常搬家,但大多时间住在安徽合肥, 在高中时来到美国, 现在在加利福尼亚州旧金山工作. 在google查文件,发现英文维基,联到中文,从此着迷。我的英文注册名是Vina.

我的兴趣宽广, 但是不是任何一个专家,只能算一个杂家,希望能多做贡献。

大学读了计算机科学,虽然现在已经改行,也还是在写程序,查寻数据库。曾经操作跨语言连接机器人Vina-iwbot, 但是机器人功能增强之后,已经不再需要用了。

欢迎以中文或英文给我留言。Feel free to talk to me in English.

维基百科:巴别
金星標記 這個用戶是女性
zh-N 此用戶的母語中文
en-4 This user speaks English at a near-native level.
fr-1 Cette utilisateur peut contribuer avec un niveau élémentaire de français.
查阅所有用戶語言
用户巴别信息
查看用户语言
Vinama3171用戶框
Zzz... 這位用戶太懶了,還沒開始好好編輯用戶頁面。

常看的维基专题[编辑]

多等一等,一定会有别人做了.... :) 并不打算写新条目,只要把已经有的条目改好

Wikistress3.png

Wikipedia:工具[编辑]


Interwiki/跨语言连接/Bot[编辑]

外部参考[编辑]

這是維基百科用户页
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您现在访问的网站不是維基百科,那麼您正在瀏覽一個镜像網站。最新頁面請存取這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg