User:Yinweichen-bot

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

此機械人用於大量建立和編輯小行星列表副頁條目,移除多餘的日期內鏈,及批量修改其他條目的格式問題。2014年12月為止,該機械人已將小行星列表擴充至415000號。

2009年3月26日首次得到機械人權限(討論存檔),開始對小行星列表條目大量編輯。後於2014年2月8日獲得新工作權限,用於批量移除多餘的日期內鏈(討論存檔)。改正標點符號格式的任務於2014年2月23日通過申請,同時取得AWB權限(討論存檔)。

機械人在全自動化編輯時使用基於Python語言的Pywikibot,而在半自動化編輯時則使用AWB工具。除了pagefromfile.py和replace.py等Pywikibot自帶的腳本以外,它還用到了以下腳本:

由於此機械人的操作者用戶:Yinweichen學業繁重忙碌,因此機械人未必經常做出貢獻。如欲透過此機械人對條目進行修改,或其操作出現錯誤,請在操作者之討論頁面提出。謝謝。