User talk:1964logoz

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
您好,1964logoz!欢迎加入维基百科!

希望您能享受编写人類共有之自由百科的快乐,成为一名快樂的维基百科人。我是欢迎您的维基百科人:Eky- 2007年7月1日 (日) 08:36 (UTC)

历史记录[编辑]

对话记录第一卷

標題移動[编辑]

頂端「阅读」「编辑」「查看历史」等字樣的旁邊有一顆星星,星星的右方有個向下的倒三角箭頭,將滑鼠指向該箭頭會跑出「移動」的字樣。點那「移動」的字樣,之後在「新標題」裡打上條目的新名稱,之後按下底端的「移動頁面」即可。--ユイ、にゃん!EPN-001GF IZEN─IZEN重裝步兵團,出動! 2011年2月11日 (五) 07:54 (UTC)

關於Talk:IS〈Infinite_Stratos〉[编辑]

  • 關於IS討論頁的姓名討論,我並沒有不要非尖端用語的意思,懇請您不要過度延伸解讀我的留言。
  • 另外提醒您*、#是列表符號(前面是點,後面是數字),用此符號可以省去編‧ ‧ ‧與1. 2. 3.的麻煩。 — PeterHsi T 2011年2月14日 (一) 10:52 (UTC)

Re:[编辑]

那个 在坛里给我发PM吧,ID相同,你肯定能找到我,有话还是私下说比较好,这里毕竟是公开地,有些话不方便。—我是火星の石榴 (留言) 2011年2月15日 (二) 15:14 (UTC)

邀請您參與條目質量提升活動[编辑]

未來亦有「奇幻主題提升計畫」。--安可(居住地:酒館-職業:詩與歌之演者) 2011年2月16日 (三) 04:18 (UTC)

Re:[编辑]

我不是说了嘛,只怕老虚的脚本吐便当啊,真要那样的话,维基怎么再绕回来?所以说,不是不写,只是暂缓一下,比如等片子全完了,可以再一次性的补上—我是火星の石榴 (留言) 2011年2月17日 (四) 15:20 (UTC)
4Chan上在仔细研究,我是暂时不参与了,更重口的漫画版没时间看... 那就这样吧,麻烦你用比较妥当的语言叙述一下,给补上吧,就这样。
我本来的意思,就是,即使有人有什么不满的话,也应该来我对话页或者去讨论页说,可惜,中文这边全体的习惯一般都是很少人看编辑注释。如果真没人看的话,当初设计编辑注释是用来干嘛的呢?中文里很多编辑战因此而来,事先沟通工作完全不足 —我是火星の石榴 (留言) 2011年2月17日 (四) 15:41 (UTC)

邀请您参加第九次动员令[编辑]

RE:关于よすが[编辑]

http://zh.wikipedia.org/wiki/Talk:%E7%BC%98%E4%B9%8B%E7%A9%BA 您好,感謝你在我的對話頁面留下的訊息,讓我能再次探討自己之前的一些編輯動作。在下是一位台灣人,對於日文,我是了解但不太會用(說),在下不敢說我能夠十分順暢的與日本人進行日語對話,但希望您能夠了解我更主要的看法;如果有意見,希望您能與我溝通,謝謝。

能登麻美子[编辑]

这次,只不过刚好是日文版那边也改了而已(刚查了一下旧版本记录,你可以过去看看09年12月底的版本是怎么写的,至于中文版更新状态大幅落后于他语言版本的问题,相信你也清楚中文的人力情况是怎样的。「自己主张的结论」我也希望我有这能力就好了)。--我是火星の石榴留言) 2013年1月25日 (五) 02:07 (UTC)

都3年有余了也没那么"刚好"。我平时就是看日文版的,偶然看到中文版的发现如此偏袒的描述。--xanκarт 2013年1月25日 (五) 04:17 (UTC)

少女&坦克[编辑]

你去看看讨论页,你自己一段留言怎么在最顶部(抱歉,实在不知道往哪儿插,排版也改不了)?

还有,昨天,铁血网有人发了一篇文,中国国防报的军八股酸文(什么内容你应该可以想到),wiki是否收,你们几个讨论过再决定好了。--我是火星の石榴留言) 2013年1月25日 (五) 02:19 (UTC)

我写那段留言时还没有menu的记得似乎。改到底下去了。什么酸文?我不清楚。--xanκarт 2013年1月25日 (五) 04:20 (UTC)
搜到了。某死宅的一家言而已,还带点哗众取宠的情绪。和贴吧的浅薄发言没什么区别。--xanκarт 2013年1月25日 (五) 05:18 (UTC)
国防报就是军报的网络版,昨天有人搜了一下,这作者上过几次凤凰(大约是军情观察室?不知道,反正我家有线没凤凰,是不是张大将军也经常上去做嘉宾…TAT)。--我是火星の石榴留言) 2013年1月26日 (六) 02:30 (UTC)

请协助编辑新条目安宁PX项目[编辑]

您好,鉴于阁下之前的编辑,现恳请您的协助。 HAN留言 2013年4月28日 (日) 09:41 (UTC)

Re:[编辑]

請閣下到條目探討建立討論。--天天 (留言) 2013年10月13日 (日) 14:43 (UTC)