User talk:HYH.124

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
  用戶頁主頁   來賓簽到   用戶對話頁  
给这个用户留言

苏州日本人学校[编辑]

I am building en:Suzhou Japanese School (苏州日本人学校) on EN. I did a Google Translate of this article and it seems to indicate:

  • The first campus on Jinshan Road opened in 2005. It had 18 regular classrooms and was built for 350 students. It also had a fine arts room, technology room, a swimming pool, science room, music room, indoor gymnasium, health center, library, and soccer fields. Its cost was almost 20 million yuan.
  • The second 12,000 square meter campus is on a 42 acre plot on Huahuai Road, at the southern end of Yushan Road. It was scheduled to open in September 2012. It was built for 720 students and had a total cost of 60 million yuan. It has 24 general classrooms and 16 special classrooms.

Is this correct? WhisperToMe留言) 2015年4月13日 (一) 12:49 (UTC)

WhisperToMe: Based on the source, it only indicated that the school was established in 2005. From what I see, you are most likely correct. HYH.124留言) 2015年4月24日 (五) 12:33 (UTC)
Thank you! I'll integrate the content into the English article and think about how to write a stub in Chinese. WhisperToMe留言) 2015年4月26日 (日) 17:59 (UTC)

您有新邮件![编辑]

Mail-message-new.svg
您好,HYH.124。你有一封新的电子邮件!
此信息在2015年4月28日 (二) 12:54 (UTC)發出,你可以在任何时候通过移除{{You've got mail}}或{{YGM}}来移除本通知

--春卷柯南夫子 ( ) 2015年4月28日 (二) 12:54 (UTC)

邀请您参与同行评审[编辑]

您好。在下编写的BP步行桥正在进行同行评审,希望阁下前往提出建议和意见。谢谢!—Hy941015留言) 2015年5月4日 (一) 04:51 (UTC)

  • 问题已经解决了。谢谢您的建议!—Hy941015留言) 2015年5月4日 (一) 06:23 (UTC)

官學生[编辑]

您好,官學生的英文是「Cadet」,甲一級官學生的英文是「Officer, Class 1A」,謝謝。--Clithering200+ DYK 2015年5月4日 (一) 14:27 (UTC)

Re: Wikipedia:新条目推荐/候选/列表[编辑]

[1]……Liangent留言 2015年5月6日 (三) 07:11 (UTC)

僅供參考[编辑]

您好,這裡有簡介層級架構供閣下參考,謝謝。--Xiaoxuang留言) 2015年5月8日 (五) 12:40 (UTC)

Xiaoxuang:已阅,谢谢。--HYH.124留言) 2015年5月8日 (五) 12:45 (UTC)

回复:问候并询问阁下合作意愿[编辑]

谢谢您的抬举,本人只是随机编写条目而已。关于阁下编写马来西亚条目,我绝对乐见其成。关于马来西亚首席部长列表,由于只有四个无世袭君主的州是使用“首席部长”,另外九个州则称为“州务大臣”,所以,个人建议条目定名为“马来西亚各州行政长官列表”或者“马来西亚各州首席部长与州务大臣列表”之类。其它方面,我也希望能够随缘参与,无论如何,很高兴认识你。——♠白布¤飘扬§§ 2015年5月9日 (六) 16:46 (UTC)

可以参考马新社中文网最新的国家领袖名单,马新社隶属于新闻部,基本上其中文译名这也是马来西亚华语规范理事会的规范译名。——♠白布¤飘扬§§ 2015年5月18日 (一) 12:31 (UTC)
不好意思,链接有多年未更新了。——♠白布¤飘扬§§ 2015年5月18日 (一) 12:37 (UTC)
  • 玻璃市州务大臣:阿兹兰曼
  • 沙巴首席部长:慕沙阿曼
  • 砂拉越首席部长:阿德南沙甸
  • 登嘉楼州务大臣:阿末拉兹夫阿都拉曼——♠白布¤飘扬§§ 2015年5月18日 (一) 12:54 (UTC)

Re:閣下並沒有完成存档程序![编辑]

本小姐沒有怪罪HYH君,我還要感謝你呢,我還是「真正」(雖然現在還是)的新手時你給了很多鼓勵啊,你回去對維基必定是好事啊,不是嗎?

正題,昨天我要跟我女朋友吃飯,有點緊急,現在已經搞定了XD --bilibiliξGespräch 2015年5月15日 (五) 4:31 (UTC)

覆:新加坡布政司[编辑]

十分感謝您把新加坡布政司條目翻譯成英文,我將會協助校閱條目。現謹附上翻譯自英文版維基百科的斯里淡馬錫條目,以聊表謝意,敬祝編安!--Clithering200+ DYK 2015年5月15日 (五) 15:30 (UTC)

您有新邮件![编辑]

Mail-message-new.svg
您好,HYH.124。你有一封新的电子邮件!
此信息在2015年5月15日 (五) 19:24 (UTC)發出,你可以在任何时候通过移除{{You've got mail}}或{{YGM}}来移除本通知

--春卷柯南夫子 ( ) 2015年5月15日 (五) 19:24 (UTC)

已閱,並已在QQ留言,煩請閱覽。以後如果我發電郵,那就在這裏統一回覆吧,因為每次都用哪個模板撐着版面不甚雅觀。閣下斟酌,到東運會召開的時候再加入那個群也不遲。--春卷柯南夫子 ( ) 2015年5月18日 (一) 15:03 (UTC)

Re: 有关合作[编辑]

对于您的意向,在下表示非常欢迎与感谢!期待与您的合作!具体合作事宜您可以在在下的讨论页详细说明!鞠躬!--门可罗雀的霧島診所欢迎光临神社的羽毛飘啊飘 2015年5月18日 (一) 02:47 (UTC)