User talk:KeepOpera

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
点此留言 · Leave a Message

请您参与投票。谢谢![编辑]

BNDS条目正在进行优良条目评选,请您关注。点击这里前往投票。(O.O)(o.o)(V.V) 2013年6月14日 (五) 09:15 (UTC)

请您参与投票古琴的优良条目评选。谢谢![编辑]

古琴条目正在进行优良条目评选,请您关注。点击这里前往投票。Topliuchao留言) 2013年8月14日 (三) 12:25 (UTC)

古琴第3次评特色[编辑]

您好,近一个月来古琴改进很多,第3次评特色,还请指正;不过,好像我的提交候选有问题Topliuchao留言) 2013年10月7日 (一) 23:01 (UTC)

古琴第3次评特色[编辑]

古琴第3次评特色[编辑]

您好,近一个月来古琴改进很多,第3次评特色,还请指正;不过,好像我的提交候选有问题Topliuchao留言) 2013年10月7日 (一) 23:03 (UTC)

结构简式页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「结构简式」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--A2093064留言 2014年1月14日 (二) 13:20 (UTC)

回复: LOIS的HW师兄,毕业以后留所了吗[编辑]

没有,我去了厦门大学,你是哪位?如何知道我的名字的?方便认识一下么哈? Ngwi  对话  2014年1月21日 (二) 06:15 (UTC)

原来你与 和博 是一伙的,怪不得对SKLOIS这么熟悉。  Ngwi  对话  2014年1月22日 (三) 13:22 (UTC)
我后来学籍被转到那里,为了赶着毕业,就没再折腾了。然后我就回家了。  Ngwi  对话  2014年1月22日 (三) 14:20 (UTC)

关于後宮甄嬛傳 (電視劇)条目的拆分讨论[编辑]

您好, 因現在後宮甄嬛傳 (電視劇)的內容被某輯者進行多次破壞, 字體變小, 原本的條目就用的好好的, 現在把它拆成這樣, 為保護前編輯者的心血, 看看閣下能否需要進行集體重新編輯, 以示公正, 我不會參與編輯, 感謝. 如有空可到這裡维基百科:頁面存廢討論/記錄/2014/01/17, 看看有什麼想法, 如果閣下覺得沒必要重修, 我也是尊重閣下的. --Pedrotangtang留言) 2014年1月26日 (日) 16:51 (UTC)

移去IP封禁例外权通知[编辑]

您好,因您在三个月内均未受到IP封禁影响,经获授权人士查核确认,您的IP封禁例外权已被解除。如您在未来仍需要该权限,烦请重新申请。详见Wikipedia:IP封禁例外。祝编辑愉快。--Jimmy Xu 2014年8月21日 (四) 19:17 (UTC)