User talk:Mrmariokartguy

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

Go to [1]

您好,Mrmariokartguy!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
同意在GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。別忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「~~~~」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

我是欢迎您的维基百科人:—Baycrest (作客) 2008年10月4日 (六) 05:27 (UTC)

特色圖片評選投票資格[编辑]

謝謝您在特色圖片評選的投票。根據投票規則,投票者須擁有自動確認用戶資格,即註冊達7天及編輯達50次。參考你的貢獻紀錄,很明顯為註冊達7天用戶,可是編輯數只有8次,還差42次才有50次,所以只好先取消你的在Wikipedia:特色圖片評選/坍塌中的世貿北樓Wikipedia:特色圖片評選/尖沙咀天星碼頭的投票了。如果你在投票截止前編輯數達到50次,則可自動恢復你的投票。—Baycrest (作客) 2008年10月4日 (六) 05:27 (UTC)