User talk:Xmhaoyu

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
您好,Xmhaoyu!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
同意在GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。別忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「~~~~」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

華德禹 2008年4月3日 (四) 14:12 (UTC)(via Alexbot Operate via Alexsh)

你知道嗎?
“你知道吗?”栏目已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目埃亚菲亚德拉冰盖經推荐後,獲選於首页新条目展示。如果您想推荐其他您感興趣的新穎条目,请到Wikipedia:新条目推荐/候选進行推选。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有36个条目獲推荐作首页新条目展示。

36
你知道嗎?
你知道吗?”栏目已经更新

恭喜您!您早前推薦的051B型驱逐舰經投票後,已經於首頁欄目作出展示了。歡迎再次到Wikipedia:新条目推荐/候选,推选您認為內容有趣的新條目。

过去的留言看过来看过来:2009年

關於TOTW候選[编辑]

目前該頁面仍有若干重要、篇幅不長但語文版本數目過少(少於十五個)的候選淨支持數不多(不到三個),如en:UN declaration on sexual orientation and gender identityen:Shared sourceen:Free writingen:Mononymous personen:Cia-Cia languageen:Nicholas Mercatoren:MindFreedom Internationalen:Garry Willsen:Robert Maynard Hutchinsen:Proposals for a Jewish state,希望你能參與TOTW候選投票,畢竟先前已經有一些這類的候選落選(如en:HTML e-mailen:Science educationen:Social controlen:Fear of youthen:Fear of crimeen:Egmont Prinz zur Lippe-Weisenfelden:British baseball等),我並不希望類似案例重演。--RekishiEJ (留言) 2010年3月3日 (三) 08:52 (UTC)

您好[编辑]

看见您翻译的卡带条目,真是辛苦了。这么好的条目,想必是可以竞选特色条目了。不过在下感觉这种生活用品条目,如果能有更多的来自中文方面的参考资料,效果可能会更好,中文维基百科毕竟不是英文维基百科的中文版本嘛~在下拙见Smiley.svg全麥麵包请张嘴) 2010年4月6日 (二) 07:37 (UTC)

Template:Infobox CnDistrict页面存废讨论通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您先前创建或编辑的页面Template:Infobox CnDistrict已被列入页面存废讨论列表中,正在投票表决是否应该删除。有编者认为条目可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。(参见维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于条目是否符合方针、应当如何处理的意见;请在WP:页面存废讨论#Template:Infobox CnDistrict中留下您的意见。记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的条目,但请不要移除条目顶端的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!Dingar (留言) 2010年4月24日 (六) 03:50 (UTC)

日本專題評級啟動。[编辑]

今天我將{{wikiProject Japan}}支援評級參數後,日後可以檢查更多條目的評級以及條目水平,從而尋找需要改善的條目。但是重要性的條目這方面暫時沒有意見,期望各位前往這裡討論。--Flame 歡迎泡茶 2010年9月21日 (二) 02:26 (UTC)


Template:Campaignbox布匿戰爭页面存废讨论通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您先前创建或编辑的页面Template:Campaignbox布匿戰爭已被列入页面存废讨论列表中,正在投票表决是否应该删除。有编者认为条目可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。(参见维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于条目是否符合方针、应当如何处理的意见;请在WP:页面存废讨论#Template:Campaignbox布匿戰爭中留下您的意见,记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的条目,但请不要移除条目顶端的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!今古庸龍 (ten7728) (留言) 2011年2月22日 (二) 14:45 (UTC)

文件存廢討論:通知[编辑]

您好。您上传的文件File:Xiamen Port Map.gif已列入Wikipedia:檔案存廢討論中,具體原因及討論請參閱該頁面。圖片可能是缺乏图像版权标志等重要資訊,如是者請盡快補充,否则文件一定会被删除。同時藉此機會提醒您,维基百科極為注重著作權,请参考相關的Wikipedia:图像使用守则#版权Wikipedia:版权信息#图像指导以及wikipedia:合理使用準則等指導頁面。谢谢!


File:Bcr logo.png快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员复核并决定是否保留。

请不要自行移除快速删除模板。若提删理由不适当或您已对条目做了适当修改,请在被提删页面的顶部、快速删除模板下方放置{{hangon}}模板,并在讨论页中说明。您也可以同提删的维基人进行沟通。

提示:在该条目被删除后,您可联系管理员,要求他们将删除前的条目内容通过邮件发送给您。 --HW (留言) 2012年1月15日 (日) 05:56 (UTC)

Template:日本电影金像奖页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Template:日本电影金像奖」已被列入页面存废讨论列表中,正在討論條目的存廢。这是因为有编者认为这页面可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。您可以参看维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于页面是否符合方针、应当如何处理等意见;请在「Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2012/02/22#Template:日本电影金像奖」中留下您的意见,记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的页面,但请不要移除条目页面的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!--唐吉訶德的劍風車之戰十步殺一人 低頭思故鄉 2012年2月22日 (三) 07:14 (UTC)

File:Xiamen Bank.jpg的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

请不要自行移除快速删除模板,快速删除旨在加快處理顯然不合適的頁面。如果您想取回已刪除页面的条目内容,您可联络管理员,让他们将内容通过邮件发送给您,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--百無一用是書生 () 2012年9月18日 (二) 00:38 (UTC)

送给您一枚星章![编辑]

Original Barnstar Hires.png 原星章
感謝你對中國近代史曾國藩,曾蔭權,俞正聲研究,他們會影響全香港及全中國人生活變壞!

--鄧小平複制人黃魯宏(user:cn223)()(★) 2013年2月12日 (二) 09:22 (UTC)

File:Xiamenstar.png的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

如果您想取回已刪除页面的条目内容,您可联络管理员,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--百無一用是書生 () 2013年8月16日 (五) 02:50 (UTC)