Visual Cafe

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

Visual Café(更正式來說叫Visual Café for Java)是一套Java程式語言整合開發環境,環境中包含一個圖像化的建立器(Builder)。

Visual Café有一系列的版本,包括標準版(Standard Edition)、企業套餐(Enterprise Suite)、專家版(Expert Edition)、專業版(Professional Edition)以及開發版(Development Edition)。其中企業套餐特別具備了分散式CORBARMI等的支援與除錯功能。

Visual Café最初是由賽門鐵克(Symantec)公司所發創,之後該公司將原有的程式開發工具部門分立出去,成為一家獨立公司,稱為WebGain,Visual Café則成為WebGain公司所屬的旗艦級產品。

之後WebGain公司也收併數項技術,包括TopLink等。到了2002年在WebGain公司停止營運前,WebGain公司將TopLink轉售給甲骨文(Oracle)公司,而Visual Café則找不到合適的買主,使的Visual Café就此停止後續發展,也再也沒有商業性販售。

外部連結[编辑]