White Lies

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
White Lies
White Lies playing at Reading Festival, 23 August 2008
White Lies playing at Reading Festival, 23 August 2008
艺人或艺术家
昵称 Fear of Flying
音樂類型 Indie rock[1]
Post-punk revival
活躍年代 2007–present
唱片公司 Fiction
Geffen
[2]
網站 whitelies.com
現任成員

White Lies英國的一家獨立搖滾樂隊,創建于倫敦Ealing,樂隊之前的名稱是Fear of Flying,樂隊由Harry McVeigh、Charles Cave 和Jack Lawrence-Brown組成。White Lies在2007年10月組建。2009年1月,他們發行了自己的首部專輯To Lose My Life... 並且獲得了英國專輯排行榜首位。2011年,他們發行了專輯Ritual。

参考资料[编辑]

  1. ^ White Lies - To Lose My Life. Clash. [March 21, 2011]. 
  2. ^ Walters, Barry. White Lies, 'To Lose My Life...' (Fiction/Geffen). Spin. 2009-02-28 [2009-08-15]. 

外部鏈接[编辑]