维基百科:存廢覆核請求

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
快捷方式
WP:DRV
WP:VFU

请在下面提出存廢覆核,管理員會按所提理據處理,而此前,請參閱刪除守則存廢覆核方針。欲索取最後版本者,請備妥電郵,或參考維基百科:已刪條目索取請求

用戶切勿僅由於反對存廢討論結果,而再以舊理由提案於此

請按「添加新請求」按鈕提案,並據指示闡述理據,新案將會置底。

添加新请求

北京东路的日子[编辑]

  • 狀態:   拒絕
  • 链入頁面 · 删除记录、查看及恢復
  • 覆核理由:鉴于歌曲《北京东路的日子》具备基本的关注度(报道1报道2报道3),及在校园中的普及程度(提及报道1提及报道2提及报道3提及报道4),我计划在维基百科上写一下这个条目,但我发现该条目于2011年1月4日,因“30天仍挂上 {{fame}} 或 {{notability}} 模板的条目”的原因被送交Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2011/01/04#北京东路的日子,以“1票赞成,0票反对”的结果达成共识被删除。根据MediaWiki:Recreate-moveddeleted-warn/zh-hans的要求,我请求管理员批复我是否可以重新创建这个条目。—Miao233留言) 2015年5月24日 (日) 11:15 (UTC)
  • WP:MUSIC:"大多數的歌曲不應該使用單獨條目,而是應該重定向到相關的條目,例如最著名的專輯條目、歌曲的作者、或是演奏這首歌曲中最著名的音樂家。除非擁有足夠的可查證資料,並擁有足夠合理詳細的條目長度,否則歌曲不應使用單獨條目。"--Antigng留言) 2015年5月25日 (一) 12:31 (UTC)
    • 經過檢查後,第一次刪除的是關注度,第二次刪除是因為侵犯版權,第一次刪除的版本第一次的編輯有侵權內容(歌詞),當初提交關注度用戶沒有檢查條目內容是否侵犯版權,儘管有提出來源佐證,但是因為GFDL的規定只要第一個版本侵權後面編輯的版本等於侵權,因此無法復原條目。我的建議是先寫到自己的沙盒讓我看一下可不可以,畢竟維基百科注重於自由版權,祝您編安。--T.A Shirakawa(Talk - Mail) 2015年5月25日 (一) 12:54 (UTC)
      • 亲爱的管理员,维基重版权我是知道的。原来的条目不是我写的,我只是按照MediaWiki:Recreate-moveddeleted-warn/zh-hans的要求,征求一下你们管理员的意见而已。既然管理员您希望先看下沙盘的内容,那就按您的意思办吧。--Miao233留言) 2015年5月27日 (三) 16:09 (UTC)
        • 可以,現在沙盒裡面的內容沒有版權的問題,雖然現在沙盒的內容是小作品,寫初級到丙級之間的條目並不困難,不過需要多花點心思在上面就是了。因為這次是存廢覆核案當作侵權處理,因此寫完直接建立新的條目就完成了,祝好。--T.A Shirakawa(Talk - Mail) 2015年5月27日 (三) 17:06 (UTC)

書母船母常母昌母[编辑]

File:Bangumi Logo.png[编辑]

  • 狀態:   駁回
  • 链入頁面 · 删除记录、查看及恢復
  • 覆核理由:该文件曾被提出速删,但本人已补充相关资讯,速删模板已被管理员移除,5月26日删除前未再见提删或速删。希望管理员恢复此页面,或给出直接删除的原因。—--Anew ReturnerConnect 2015年5月26日 (二) 02:43 (UTC)
    没有版权模板。--广雅 范 2015年5月26日 (二) 03:31 (UTC)
  • 該圖已上載維基共享,恕無復還之理,駁回。--J.Wong 2015年5月28日 (四) 04:00 (UTC)

File:HK Ocean_Park Logo.gif[编辑]

葉進益[编辑]

不自主克莉絲朵致命吸引症[编辑]

葉進益[编辑]

  • 狀態:   关闭
  • 链入頁面 · 删除记录、查看及恢復
  • 覆核理由:我先前建立的資料,被 Lanwi1 刪除頁面 User:葉進益 (G11: 广告或宣传),目前已進行重新文字上的修改,想請問我可以重新再建資料嗎?—葉進益留言) 2015年5月28日 (四) 12:40 (UTC)
  • 已将User:葉進益移动至葉進益。--Wcam留言) 2015年5月28日 (四) 14:44 (UTC)