维基百科:铁路系统标示/编辑器/帮助

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

本编辑器由Liangent编写。

浏览器适用性
请协助测试!
Windows
XP
Windows
Vista
Mac OS X
IE6 不正常 /
IE7 拖慢、格式稍亂
IE8 無法運作
IE9 / 無法運作
Firefox 2
Firefox 3
Firefox 3.5 正常 正常
Safari 3
Safari 4 正常
傲游
TT
Google Chrome 不正常(被判斷為搜尋)
Opera 不正常

Wikipedia:铁路系统标示/编辑器中使用。访问此页,在地址栏输入javascript:importScript('User:Liangent/Scripts/RDT_Loader.js'); void 0;并回车。

通过下拉菜单,先选择前缀,之后选择图片类型,最后具体到图片。三个都选中之后,系统会给出图片的预览。注意:部分图片不能用前缀。这时请选择“铁路(红)”作为前缀。

下方的+R为在此行之上增加一行(目前,在内容很复杂时,使用最下方的+R速度会快很多),+I为在后面加一格图片,I+为在前面加一格图片;-R为删除行,I-为删除第一格,-I为删除最后一格;点选DEF,则新增行都与此行相同。

点击格子以把选好的图片加入格子裡。可以在已有图片的格子裡继续叠加图片,最多6层(注意:其他维基百科可允许的层数一般小于6)。Shift+点击会把格子里已有的所有图片替换成上方选择的图片;Alt+点击会清除格子里的图片;Shift+Alt+点击可以设置该格子指向的链接(或者你可以推荐一个更好的按键分配)。

点击“代码”以输出源代码。在加入条目之前一般要加上{{BS-table}}等模板:请看Wikipedia:铁路系统标示