维基百科:頁面存廢討論/今天

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
快捷方式
WP:AFD/TODAY

5月22日

Yan Ting[编辑]

(×)删除理據:華人條目不需要英語重定向

提交的維基人及時間:Qui cherche trouve 2015年5月22日 (五) 07:52 (UTC)

Template:中国滑翔机[编辑]

(×)删除理據:全數為紅連,發揮不了模板的作用

提交的維基人及時間:AT 2015年5月22日 (五) 09:18 (UTC)
  • (○)保留 正在进行具体条目的编辑,为了组织条目结构,所以先准备好了模板。虽然都是空连接,但目前没有任何条目引用该模板,所以保留它对系统并没有任何负担,对普通用户也没有任何误导作用。Chela留言) 2015年5月22日 (五) 12:24 (UTC)
    • 這樣的話,建議閣下先弄好條目再創建模板。—AT 2015年5月22日 (五) 13:27 (UTC)
      • 谢谢建议,这只是我的工作习惯问题,我没有觉得这样做会给任何人带来任何不便。Chela留言) 2015年5月22日 (五) 13:46 (UTC)
    • (:)回應@Chela:沒有任何條目引用的模板這個理由不太對,這更顯得這模板沒有用處應該刪除的;另外根據WP:導航模板,建議是先建立條目再放入模板(也就是建議模板內都應該是藍連,不存在紅連),若是整個模板內條目過少,這個模板可能就沒有存在價值。--Liaon98 我是廢物 2015年5月22日 (五) 15:07 (UTC)
      • (:)回應即使一个空模板,也有它所能提供的信息,比如我知道所有的滑翔机的名称列表,只是没有任何种飞机的具体资料,当然可以先建一个模板,然后供其它将来会建立某一型滑翔机的人使用,或者供对这个题目感兴趣的人按图索骥。如果你仔细搜索以下维基就会发现,中文版里对滑翔和滑翔机这个主题的信息少得可怜,这个空模版对需要的人其实也带来很多有用信息。我不明白你们为什么对内容毫不关心,而纠结于这种细枝末节的问题上,如果你搜索一下我最近的工作,也会发现我最近在这个题目上很努力地编写,这个模板绝对不会一直空在这里。如果各位对这个主题实在没兴趣,那么把宝贵的时间用在编写你们感兴趣的条目上吧。我真的对这种形式主义官僚主义文牍主义味道十足的讨论没有兴趣,以上。Chela留言) 2015年5月22日 (五) 15:20 (UTC)

Category:柬埔寨华人姓氏[编辑]

(×)删除理據:歸入原本的姓氏便可,無必要另建一個。

提交的維基人及時間:AT 2015年5月22日 (五) 10:37 (UTC)

朱友𪤅[编辑]

(×)删除理據:剪貼複製自蜀僖王,應該刪除本條目後再將蜀僖王再移動到朱友𪤅

提交的維基人及時間:Tom...........留言) 2015年5月22日 (五) 12:11 (UTC)