维基百科:頁面存廢討論/今天

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
快捷方式
WP:AFD/TODAY

10月21日

大丈夫日記[编辑]

(×)删除理據:歌词侵权,简介疑似侵权,条目不具百科性,建议重写。

提交的維基人及時間:路过围观的Sakamotosan 2014年10月21日 (二) 01:25 (UTC)

Hinry Lau 劉卓軒[编辑]

(×)删除理據:命名错误修正

提交的維基人及時間:路过围观的Sakamotosan 2014年10月21日 (二) 01:33 (UTC)

美孚站 (西鐵)[编辑]

(×)删除理據:多餘的重定向

提交的維基人及時間:Qui cherche trouve 2014年10月21日 (二) 01:42 (UTC)
  • (!)意見,於2005年建立,地鐵和九鐵未合併前是完整的條目,到2007年12月兩鐵合併後,兩個獨立的車站才被合併為美孚站[1]。如果刪除該重定向頁面,便不能保留過去的編輯歷史,見Talk:美孚站。--Thomas.Lu留言) 2014年10月21日 (二) 03:02 (UTC)

美孚站 (地鐵)[编辑]

(×)删除理據:多餘的重定向

提交的維基人及時間:Qui cherche trouve 2014年10月21日 (二) 01:42 (UTC)
  • (!)意見,情況同上 -- 美孚站 (西鐵),到2007年12月改為重定向[2]。如果最後決定保留,建議在重定向頁面或討論頁註明,避免該重定向被錯誤刪除。--Thomas.Lu留言) 2014年10月21日 (二) 03:22 (UTC)

华人四大传统节日[编辑]

(×)删除理據:原創研究,哪四個才是華人四大傳統節日說不得準。廣東人常說「冬大過年」,為什麼四大不包括冬至?

提交的維基人及時間:Qui cherche trouve 2014年10月21日 (二) 01:56 (UTC)

系統回溯[编辑]

(►)移动维基词典,純詞解。

提交的維基人及時間:Qui cherche trouve 2014年10月21日 (二) 02:28 (UTC)

宣崇德[编辑]

(×)删除理據:宣崇德重定向至赵晓明的來源?

提交的維基人及時間:Nivekin請留言 2014年10月21日 (二) 04:12 (UTC)

30天后仍掛有{{notability}}模板的條目[编辑]

(已掛關注度模板30天)

永春五街[编辑]

来源搜索:"永春五街"网页新闻书籍学术图像工具书

骑龙巷停车场[编辑]

来源搜索:"骑龙巷停车场"网页新闻书籍学术图像工具书

巴提·柯羅奇[编辑]

来源搜索:"巴提·柯羅奇"网页新闻书籍学术图像工具书

彼得·佩迪魯[编辑]

来源搜索:"彼得·佩迪魯"网页新闻书籍学术图像工具书

康尼留斯·夫子[编辑]

来源搜索:"康尼留斯·夫子"网页新闻书籍学术图像工具书

怪角[编辑]

来源搜索:"怪角"网页新闻书籍学术图像工具书

拉文德·布朗[编辑]

来源搜索:"拉文德·布朗"网页新闻书籍学术图像工具书


(請不要在橫線下投票,以免計票錯誤。)

(×)删除理據:「沒有足夠的可靠資料來源能夠讓這個條目符合Wikipedia:關注度中的標準」

提报以上关注度不足条目的維基人及時間:
Nivekin請留言 2014年10月21日 (二) 04:20 (UTC)
(關注度到期但未提刪之條目有 劉純婷黃嫈珺尤里安·康斯坦丁諾維奇·舒茨基维罗妮卡.罗姿。如任何編輯認為以上條目尚未合乎關注度標準,可另行提刪。7 日後還沒有人提刪, 管理員可幫忙移除關注度模板。)