维基百科:頁面存廢討論/今天

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
快捷方式
WP:AFD/TODAY

9月1日

波若波罗密多心经[编辑]

大量元素水溶肥料[编辑]

(×)删除理據:不就是肥料

提交的維基人及時間:路过围观的Sakamotosan 2014年9月1日 (一) 02:02 (UTC)

贵州都司[编辑]

(±)合併都指挥使司

提交的維基人及時間:飞贼燕子留言) 2014年9月1日 (一) 03:02 (UTC)

政體列表[编辑]

(×)删除理據:請參考:維基百科:頁面存廢討論/記錄/2014/08/25#獨裁政體列表

提交的維基人及時間:Qui cherche trouve 2014年9月1日 (一) 06:34 (UTC)
(○)保留
  1. 我是條目原創建者,經Hanteng閣下修訂後成為現在狀況。我不曉得現在提刪的理由是這個條目不應該存在,或是對Hanteng閣下增修的內容有疑問。如果是後者,也許可以回退到我創建時的狀況,我可以重新接手,繼續進行編修。
  2. 經由獨裁政體列表等的討論,我觀察到,提出刪除的理由,事實上是提刪編輯與Hanteng閣下之間的衝突演變而來,已經不是對於條目實際內容的討論。我與Hanteng閣下曾經討論過這個條目要怎麼寫,後來認為他的編輯內容比較專業,所以我對於條目內容只做維護工作。希望提刪的編輯,也明示出條目應該要怎麼寫,由提刪改成編輯討論,而不是只是單方面集合眾人,來破壞已有的成果。

--Alfredo ougaowen留言) 2014年9月1日 (一) 08:48 (UTC)

(:)回應:頁面目前確有大量原創研究的內容,如果回退至Hanteng修訂前的模樣,條目內容又略嫌匱乏。--Qui cherche trouve 2014年9月1日 (一) 08:56 (UTC)
(:)回應:這個條目的領域不是我最感興趣的部份,所以在Hanteng閣下接手編輯之後,我原本只計畫負責維護。如果Qui cherche trouve閣下覺得這條目可以保留,只是不想花時間編修,可以先提出到底少了什麼,我可以找資料把它補足。至於什麼要刪掉,同樣可以進行討論。--Alfredo ougaowen留言) 2014年9月1日 (一) 09:02 (UTC)
(:)回應:「政體列表」理應列出世界各地曾經出現過的政治體制,並將它們作簡單的比較。目前內容實質是文不對題,根本就是試圖將世上所有國家歸類,那個國家屬民主/半民主/獨裁完全是編者的原創研究。我看還是整篇刪掉比較合適。--Qui cherche trouve 2014年9月1日 (一) 09:12 (UTC)
(:)回應「政體列表」理應列出世界各地曾經出現過的政治體制,並將它們作簡單的比較。這是我原本編輯此條目時的編修方向。如果現在唯一的問題是哪個國家歸於哪種政體,這個部份是有問題的,請問閣下與Hanteng閣下,願意由提刪討論,改成條目內容編修討論嗎?我相信這個條目是可以被留下來的,只要經過適當的編修。--Alfredo ougaowen留言) 2014年9月1日 (一) 09:19 (UTC)

模板:神戸洋行執導作品[编辑]

(×)删除理據:所顯示消息太少,並不具備成獨立模板

提交的維基人及時間:日月星辰【留言簿】 2014年9月1日 (一) 07:25 (UTC)

神元食品科技(上海)[编辑]

广告--Wing留言) 2014年9月1日 (一) 11:02 (UTC)

2008年藏人起義[编辑]

(×)删除理據:错误的重定向 起义和抗议是一回事吗?

提交的維基人及時間:飞贼燕子留言) 2014年9月1日 (一) 11:27 (UTC)

王远[编辑]

(±)合併。可能为重复页面,已存在仅有用字模式差异的页面王遠

提交的機械人及時間:Liangent-bot留言) 2014年9月1日 (一) 11:37 (UTC)

住宅公园[编辑]

(×)删除理據:惡作劇+宣傳

提交的維基人及時間:578985s留言) 2014年9月1日 (一) 13:12 (UTC)
(×)快速删除[1]又来了--180.172.239.231留言) 2014年9月1日 (一) 13:26 (UTC)

Talk:网络主权[编辑]

(×)删除理據:WP:NOT,维基百科不是论坛

提交的維基人及時間:2thuriel留言) 2014年9月1日 (一) 14:46 (UTC)

User:杨鹏远[编辑]

(×)删除理據:「与维基百科或者其他百科全书没有关系的内容」、「讨论游戏内容」(WP:UP

提交的維基人及時間:Zetifree留言) 2014年9月1日 (一) 17:11 (UTC)