Windows Live Favorites

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Windows Live Favorites
開發者 Microsoft
穩定版本 v1 / 2006年6月15日
类型 書籤 (瀏覽器)
網站 http://favorites.live.com

Windows Live Favorites微軟推出的一系列線上應用服務的其中一項軟體服務。這項服務可以讓用戶儲存我的最愛在網路伺服器上。用戶不管到那一台電腦上,只要有網路連線,用戶都可以使用事先儲存在網路上的我的最愛。走到那裡,用到那裡。2005年11月1日這個產品開始了Beta版本的測試。

Windows Live Favorites Tab on Live Messenger:
Windows Live Favorites Messenger Tab 最近在Messenger US Market发布了Beta版本。美国Messenger用户可以看见有一个新的Tab在4月20日的时候出现。特色功能如下:

  • Favories Tab将Windows Live Favorites和Messenger集成,这样就不用再次登入就可以直接在Messenger里面浏览我的最愛。
  • Windows Live Favorites可以让你把IE, Netscape, Firefox等各种浏览器的收藏夹上传到Windows Live Favorites,所以可以把所有最愛統一。
  • Favorites Tab 有搜索功能,这个也是这个在线收藏夹最有特色的地方,每鍵入一个字符都会有相应的搜索结果出现,这种动态的效果和Windows Live Messenger的搜索如出一辙。

外部連結[编辑]