Windows Live Mesh

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Windows Live Mesh
Foldershare.png
開發者 微軟
穩定版本 2012 (Build 16.4.3503) / 2012年8月7日;2年前 (2012-08-07)
操作系统 Microsoft Windows; Mac OS X
类型 檔案分享, remote access

Windows Live Mesh(前稱 Windows Live FoldershareWindows Live SyncLive Mesh)是微軟 Windows Live 一個免費使用的程式,程式設計用來同步資料夾以及允許遠距存取存放在基於 WindowsMac OS X 電腦上的檔案。微軟在2005年11月3日從 ByteTaxi Inc 買下 FolderShare,並將它加入到他們的 Windows Live 服務的一部份。

它包含於 Windows Live 程式集內。 此程式於2013年2月13日被SkyDrive取代。[1]

参见[编辑]