本页使用了标题或全文手工转换

XDA Developers

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
XDA Developers
Xdadevelopers logo.png
網址 www.xda-developers.com
商業性質?
Alexa排名 positive decrease 462 (2013年9月)[1]

XDA Developers(亦作XDAxda-developers ),XDA Developers的名稱起源於O2 XDA,是在全球擁有500萬用戶的移動軟件開發社區[2],始辦於2003年1月。 [3]

该网站的主要目的是讨论和开发的AndroidWindows PhoneWindows MobileWebOSFirefox OS等手机系统,也可用于平板电脑和许多其他设备。并提供相关设备的技术信息、ROM升级、技术支持、Q&A。每个型号的手机拥有自己的板块。

2009年2月,微软要求XDA Developers删除所有与OEM相关的ROM。对此,XDA Developers提出了一份签署了超过10,000位XDA开发成员签名的请愿书。对此,微软并没有追究相关的删除,而是认为使用由微软提供的ROM在特定的机型和设备上进行定制是可允许的。

2010年2月,XDA Developers推出了XDA门户网站,来进行Android手机、其他手机和平板电脑开发的消息源。

参见[编辑]

註釋[编辑]

  1. ^ Xda-developers.com Site Info. Alexa Internet. [2013-12-01]. 
  2. ^ XDA Developers Statistics. xda-developers. December 20, 2012 [2012-12-20]. 
  3. ^ xda-developers: The History -Part One-. xda-developers. October 18, 2010 [2011-05-22]. 

外部链接[编辑]