一的法则

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
象征符号:生命之符

一的法则》包括由L/L Research1982年至1998年根据通灵录音誊写的一套五本以記錄對話的哲学专著(据说第六部近期已经被翻译出来了),和一些来源于"Q'uo"的通灵文章(统称“Q'uo”的文集)。这一系列出版物(及未出版物)评论和抄录了在一个"发问者"与一个外星生命"Ra"之间的对话。在第一本书的介绍中说明了发问者是Don Elkins(后来又有其他人加入)而Ra是一种智慧生命形式,其通过本书的合作者Carla Rueckert进行通话。

Ra的通讯是透过通靈方式(channel)进行,具体方式是Carla Rueckert进入催眠状态(被作者称为"无意识出神")后,其回答Don Elkins提出的问题。

“一的法则”这个名字本身包含着“一切唯一”的理念,即一切为一。此系列对话涵盖了哲学、灵性、宗教、宇宙学、人类学、历史、物理、生物、地理等方面。