一的法则

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
象征符号:生命之符

一的法则》包括由L/L Research英语L/L Research于1982年至1998年根据通灵录音誊写的一套五本以記錄對話的哲学专著(据说第六部近期已经被翻译出来了),和一些来源于"Q'uo"的通灵文章(统称“Q'uo”的文集)。这一系列出版物(及未出版物)评论和抄录了在一个"发问者"与一个外星生命"Ra"之间的对话。在第一本书的介绍中说明了发问者是Don Elkins英语Don Elkins(后来又有其他人加入)而Ra是一种智慧生命形式,其通过本书的合作者Carla Rueckert英语Carla Rueckert进行通话。

Ra的通讯是透过通靈方式(channel)进行,具体方式是Carla Rueckert英语Carla Rueckert进入催眠状态(被作者称为"无意识出神")后,其回答Don Elkins英语Don Elkins提出的问题。

“一的法则”这个名字本身包含着“一切唯一”的理念,即一切为一。此系列对话涵盖了哲学灵性宗教宇宙學人类学历史物理生物地理等方面。

世界觀[编辑]

人類是由第三密度的所組成的靈複合體,靈是永恆不滅的,身的壞亡只是讓靈隨著心去找下一個適合的身而已。

地球正從第三密度星球邁向第四密度星球,產生第四密度的生命,於2011年開始,期間有約100年到700年的誤差與過渡時期,依據推算,目前地球上第三密度的靈,在之後會去其他第三密度的星球,只有一部分的靈會被「收割」,加入第四密度中相應的團體。

由一群擁有相似記憶的靈群可以組成一個社會複合體,共享彼此的記憶甚至身心,通常這代表他們曾經在同一顆星球或數顆星球共同生活過,所以擁有共同的生存價值目標,文中的Ra與Q'uo即是社會複合體。

第四密度開始分為「為自己服務」與「為他人服務」兩大性質的文明,皆服從於「一的法則」,也就是「」。

密度[编辑]

第一密度元素的密度: 。也包含基本物質, 好比原子分子石頭金屬液體氣體等。

第二密度是有機生命的密度: 植物動物微生物等。

第三密度是人類棲息的密度, 它是自我覺知的密度, 也是選擇慈悲的密度。

第四密度是的密度, 如同所有後續的密度, 棲息著較高靈性水平的心/身/靈複合體,因為智慧不夠而時常與另一個對立文明開戰。

第五密度是智慧的密度。

第六密度是合一意識的密度, 在那兒愛與智慧統合, 所有的極性統合,兩個衝突的文明可以共存。

第七密度是入口密度, 心/身/靈複合體再次融合進入造物主的最後密度。

第八密度的後期是下一個八度音程的開端。

勢力[编辑]

  • 星際聯邦
  • 星際議會
  • 守護者
  • 獵戶集團