不倫丹·博伊爾

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

不倫丹·博伊爾(Brendan Boyle;1977年2月6日)是美國的一位政治人物。自2015年開始,他是賓夕法尼亞州第13選舉區選出的美國眾議院議員。他的黨籍是民主黨。在2009年至2015年,他曾經擔任賓西法尼亞州州議會議員[1]

參考資料[编辑]

  1. ^ Rep. Brendan Boyle. PA House of Representatives Official Website. PA House of Representatives. [29 January 2015]. (原始内容存档于2018-11-11). Rep. Brendan Boyle resigned his PA House District 170 seat to serve as a member of the U.S. Congress.